Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Получил сцепу и масло в коробку. Снупу большие пасибки
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(SVLADIMIRG @ Пятница, 26 Октября 2012) Дядя Дима меня как то спрашивал про тип торпеды, а я в этом не понимаю, так вопрос и заглох....с этим ни как не связано???? может размер отверстий разный??? торпеды бывают жесткие и мягкие. Это понятно наощупь: мягкая торпеда - мягкая(бля) , оклеена чем-то типа толстой клеенки. Жесткая- соответственно жёсткая, пластиковая. Вставки под приборки и кнопки все одинаковые, разных дырок не бывает. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
поменял масло. перешёл на 5в40, фильтра и прокладку крышки.
купил мовиль промазать арки под серпами купил аэрозольную грунт-шпатлёвку хайгир впреддверии покраски литых дисков. хочу поменять крышку маслозаливной горловины. моя совсем старая и неприятная на вид уже -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(ROISE @ Пятница, 26 Октября 2012) сам буишь красить??? отдай порошком лучше! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Пятница, 26 Октября 2012) Чтот есть съемный бардачек и металический крепеж? -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Пятница, 26 Октября 2012) обзвонил все известные мне покрасочные в городе, где знаю что делают хорошо. везде отказали, говорят работы дохрена, а денег с тебя то много и не возьмёшь за покраску дисков. спицы пугают людей. Но есть коварный план. вывожу в ноль поверхность, грунтую, привожу и говорю что вот те готовый диск, твори магию, иначе никуда не уеду ![]() ![]() а эта химоза себя зарекомендовала отлично когда низ дверки подкрашивал. очень понравилась. QUOTE(SVLADIMIRG @ Пятница, 26 Октября 2012) бардачок вынимается, а крепёж металлический, там, где к кузову крепится торпеда. у обычной он пластиковый, как и сама панель, что является источником шума со временем. -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SVLADIMIRG @ Пятница, 26 Октября 2012) http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=14A...&SubId=F8B0017C http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=14A...&SubId=EC80017C -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Пятница, 26 Октября 2012) http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=14A...&SubId=F8B0017C http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=14A...&SubId=EC80017C и та похожа и другая.....( не доганяю.....( завтра сфотаю,ю подскажешь по фото? ) -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SVLADIMIRG @ Пятница, 26 Октября 2012) да что там фоткать то))) нажми на нее пальцем и все дубовый пластик не прожмецца. открой крышку бардака..если по кругу к торпеде внутренность полки прикручена винтиками-мягкая.если впаян-твердая. кронштейны к кузову железные-мягкая...кронштейны пластик-твердая))))) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Пятница, 26 Октября 2012) да что там фоткать то))) нажми на нее пальцем и все дубовый пластик не прожмецца. открой крышку бардака..если по кругу к торпеде внутренность полки прикручена винтиками-мягкая.если впаян-твердая. кронштейны к кузову железные-мягкая...кронштейны пластик-твердая))))) ОК! Так а размер отверстий под кнопки у торпед разный или они одинаковы? -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SVLADIMIRG @ Пятница, 26 Октября 2012) одинаковые)))) вот мягкая Снятие торпеды (сообщение #70564) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Продолжаем готовиться к отпуску!
![]() ![]() И нечего мне тут про опоры рассказывать! Сам знаю! ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Замена сцепы полным ходом. Скинул коробку.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Пятница, 26 Октября 2012) Вот этого прикола я не понял: у меня эта кнопка была больше. Ага. И стояла как надо. И контактов на ней было - 6 штук. Я её номер из старых заказов(трехлетней давности) экзиста вытащил, не с потолка взял. С контактами, скорее всего, мулька в том, что эта кнопка типа блокировки стеклоподов. Но вот это и странно: у меня это было полноценное "коромысло" стеклоподъемника. Вобщем вот так наколхозил, не хочу покупать третью кнопку (кота в мешке) ![]() Функционал и надежность устраивает ) тюнинг позже ). "Кнопка ЦЗ": ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
Может кому то пригодиться.....у кого такой Блок предохранителей;
![]() Вот так подключается электронный тахометр: ![]() Красный - плюс, при включеном зажигании; Синий - минус; Зеленый - катушка зажигания. УДАЧИ! ) -------------------- |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(SVLADIMIRG @ Суббота, 27 Октября 2012) Может кому то пригодиться.....у кого такой Блок предохранителей; ![]() Вот так подключается электронный тахометр: ![]() Красный - плюс, при включеном зажигании; Синий - минус; Зеленый - катушка зажигания. УДАЧИ! ) ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
загорелся веерными форсунками от инсигнии. но судя по фоткам, смотреться они будут в капоте ужасно.
продолжаю закупать химию для работы с дисками. -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(ROISE @ Воскресенье, 28 Октября 2012) загорелся веерными форсунками от инсигнии. но судя по фоткам, смотреться они будут в капоте ужасно. продолжаю закупать химию для работы с дисками. от каравана 02+ возьми, просто фантастика. и не огромные. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
blek-269 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: Пятница, 31 Декабря 2010, 11:12 Пользователь №: 3 042 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Суббота, 27 Октября 2012) Молодца ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 17 Марта 2025, 8:36 |