Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
QUOTE(Евген @ Воскресенье, 28 Октября 2012) номерком не поделишься, если они не больше 300р стоят?) -------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(blek-269 @ Воскресенье, 28 Октября 2012) но попадалась статейка , про газовые , надо что бы были все одинаковые , а у меня задние масляные , а передние будут ![]() Пасиб! А амморты... У мну сзади тож рефлекс стоЯт свеженькие. Так что - все пучком скоро будет с подвесочкой! ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(ROISE @ Воскресенье, 28 Октября 2012) больше. к пяти сотням примерно. если надо - попозже поищу. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Искал головку 12гр на 9. Не нашёл. В почин не успел (там есть). Нашёл ключ задорога (300р) - покупать не стал
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
сменил колеса
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 28 Октября 2012) счастливый.. а я жду свою резину( сегодня получил отсрочку от службы ![]() ![]() купил скребок маленький, проинспектировал точки продаж на предмет омывайки.. один кругозор и мегазон. не нравится. ![]() заказал ПТФ, правда без кронштейна. Кто-то на "одном" формуе из наших выкладывал чертёжик... Евген, Чаки... запамятовал. Благодаря картинке попробую гнуть, но что-то уже разочаровался. это получается малейший перекос бампера и всё... нашёл подкатной домкрат для заниженных авто с поворотной ручкой. ведутся переговоры ![]() ну и проехал первые 40 км на новом 5в40, пока только позитив. а ещё постелил резиновые коврики ![]() -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(ROISE @ Понедельник, 29 Октября 2012) счастливый.. а я жду свою резину( заказал ПТФ, правда без кронштейна. Кто-то на "одном" формуе из наших выкладывал чертёжик... Евген, Чаки... запамятовал. Благодаря картинке попробую гнуть, но что-то уже разочаровался. это получается малейший перекос бампера и всё... У этих ккреплений довольно большие "уши", они нормально так двигаются и подгибаются неплохо. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
vitakit |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: Пятница, 13 Мая 2011, 5:22 Пользователь №: 4 662 ![]() |
После долгих раздумий и прикидок приколхозил зеркала ф1 на свои фортычные дверки. Наконец-то появился боковой обзор.
-------------------- VW J2 1.6 EZ 1984
AUDI 200 5E WC 1982 в восстановлении ГАЗ 3302 402 1996 борт. |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
3 банки лака мотип
3 банки шпатлёвки-грунта хайгир 1 банка чёрной матовой краски мотип 2 банки чёрного баранека 1 банка раст-стоп от хайгир 1 банка 646 1 банка обезжиривателя 1 банка тартл вакс вакс ит вет 10 листов разной наждачки 3 шпателя 2 рольки монтажного скотча 1 ролька армированого скотча ну, вроде ничего не забыл ![]() ![]() -------------------- |
uxoid |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: Пятница, 15 Октября 2010, 8:51 Пользователь №: 2 724 ![]() |
Переобулся, сделал сход-развал
-------------------- VW Jetta 1987 г., 1,8 GU - продана
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
еду к девушке, двор перегородил грузовик. оставил машину, подошёл к водиле, попросил отьехать. возвращаюсь, а у меня в машине буд-то бобмарли уже 5 лет живёт, пар, дым.. и под ногами течёт. затянули на тросе в гараж, пока тянули растрепали трос. ну ладно...
что по радиаторам.. ждать времени нет. есть в налчии ава и феби. грустные дела кароче. что из двух зол лучше выбрать? -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Четверг, 01 Ноября 2012) С радиатором в комплекте идёт полоска клеящегося поролона. она для чего? Chucky, ну ты серьёзно за сток взялся... ![]() -------------------- |
vitakit |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: Пятница, 13 Мая 2011, 5:22 Пользователь №: 4 662 ![]() |
Заменил патрубок системы охлаждения, от температурного датчика, развалившийся от попадания масла из пробитого масляного датчика. Лежал у меня шланг дюритовый на 22 мм. Отрезал от него и поставил, работает
![]() -------------------- VW J2 1.6 EZ 1984
AUDI 200 5E WC 1982 в восстановлении ГАЗ 3302 402 1996 борт. |
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
QUOTE(ROISE @ Четверг, 01 Ноября 2012) С радиатором в комплекте идёт полоска клеящегося поролона. она для чего? Chucky, ну ты серьёзно за сток взялся... ![]() Если речь идет про радиатор отопителя, то полоска поролона по периметру наклеивается, что бы он в гожухе "печки" не дребезжал, когда снимешь старый увидешь и поймешь ). Прошел это недавно, Удачи! ) -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SVLADIMIRG @ Четверг, 01 Ноября 2012) Если речь идет про радиатор отопителя, то полоска поролона по периметру наклеивается, что бы он в гожухе "печки" не дребезжал, когда снимешь старый увидешь и поймешь ). Прошел это недавно, Удачи! ) спасибо! уже прочитал твой обзор) а чем обклеил дефлектор? ато я или не заметил или ты не написал действительно.. -------------------- |
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
QUOTE(ROISE @ Четверг, 01 Ноября 2012) спасибо! уже прочитал твой обзор) а чем обклеил дефлектор? ато я или не заметил или ты не написал действительно.. теплошумоизоляция, серого цвета (не фольгированая), толщина 4 мм (почему то читал везде про 5 мм, но в магазине продавци сказали что стандарт 4 мм) спорить не буду, у меня 4 мм. У нас ее продают в любом среднем и большом автомагазине. Лист 100х125 см. После испотльзование мне показалось что я ее и не трогал, это про расход ) осталось еще на шумку защиты для мерса (дизель). Совет который не писал - клеиться зверски!!! как концелярский скотч к друг другу липкой стороной)))))) аккуратнее что бы потом не переделывать ), грешен, "накосячил сам....не значительно ) не стал переделывать) -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
жаль не затарился раньше этой вещью( а замена горит уже.. срочняком просто.
![]() -------------------- |
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ROISE @ Четверг, 01 Ноября 2012) если не хочешь антифриз сливать с системы, найди две струбцины, пережми ими патрубки к печке, потом снимай без проблем печку ) а в новую печку потом шприцом закачай 200 грамм антивриза, наденешь патрубки и снимешь струбцины.....и будет тебе счастье в виде сэкономленного времени ) -------------------- |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
купил дроссельную заслонку с 2мя микриками от 9a
-------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 17 Марта 2025, 5:27 |