Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
да, а с печкой надо повозиться. снял сегодня короб, принёс домой, буду отмывать от ож. ещё ковёр мокрый( хз что делать. за бортом ноль и сыро.-+0
вроде ничего не сломал пока снимал... Заслонка эта первая вобще голая, металл с 3мя дырками. ужас. и оно ещё как-то грело и направляло.. кароче залип я на пару дней( старый радиатор валео, мэйд ин франсе, 11 - 89. 23 года продержался.. -------------------- |
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
QUOTE(ROISE @ Пятница, 02 Ноября 2012) да, а с печкой надо повозиться. снял сегодня короб, принёс домой, буду отмывать от ож. ещё ковёр мокрый( хз что делать. за бортом ноль и сыро.-+0 вроде ничего не сломал пока снимал... Заслонка эта первая вобще голая, металл с 3мя дырками. ужас. и оно ещё как-то грело и направляло.. кароче залип я на пару дней( старый радиатор валео, мэйд ин франсе, 11 - 89. 23 года продержался.. У меня 90 года, который поменял (видел наверно в отчете) как новый, или на "бедность" или подарю тому кто приедет заберет ). -------------------- |
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 ![]() |
Вопросик в тему печки: а на лето каким-нибудь краником отопитель отключается? У меня напрямую соединено, только заслонка поток воздуха перекрывает.
-------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
QUOTE(SVLADIMIRG @ Пятница, 02 Ноября 2012) У меня 90 года, который поменял (видел наверно в отчете) как новый, или на "бедность" или подарю тому кто приедет заберет ). у меня тоже с виду идеальный. чёрт его знает чего ему не жилось ![]() блин. аж дрыжики как подумаю что всё обратно корячить))) кстати, чем заслонку проклеить ещё можно? раздобыл кусок материала как у тебя.. там вобще я так понимаю температуры до сотки? QUOTE(AlexSht @ Пятница, 02 Ноября 2012) Вопросик в тему печки: а на лето каким-нибудь краником отопитель отключается? У меня напрямую соединено, только заслонка поток воздуха перекрывает. нету никаких краников у нас, поэтому закрывай воздуховоды крутилкой ![]() -------------------- |
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
QUOTE(ROISE @ Пятница, 02 Ноября 2012) кстати, чем заслонку проклеить ещё можно? раздобыл кусок материала как у тебя.. там вобще я так понимаю температуры до сотки? так он же на липкой основе!!!!!!! очень липкой!!!! или у тебя не такой....( -------------------- |
vp6bkru |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 11:42 Пользователь №: 2 282 ![]() |
Можно купить кран для водопровода и поставить на то место где клапан (вместо него если он есть). А зачем печь перекрывать?
QUOTE(AlexSht @ Пятница, 02 Ноября 2012) Вопросик в тему печки: а на лето каким-нибудь краником отопитель отключается? У меня напрямую соединено, только заслонка поток воздуха перекрывает. -------------------- Jetta 1,8 RP, 1988.
|
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 ![]() |
QUOTE(vp6bkru @ Пятница, 02 Ноября 2012) Я просто пытаюсь понять принцип работы. До этого ездил на копенвагене (ваз2101), там есть краник, вот и не понял сначала устройство джетты. Плюс еще смутило то, что патрубки к печке не цельные, а соединены через какие-то переходники, я и подумал что там был кран. Видимо колхоз предыдущего хозяина. -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SVLADIMIRG @ Пятница, 02 Ноября 2012) такой) только у меня мало... не хватит на все 2 штуки QUOTE(AlexSht @ Пятница, 02 Ноября 2012) Я просто пытаюсь понять принцип работы. До этого ездил на копенвагене (ваз2101), там есть краник, вот и не понял сначала устройство джетты. Плюс еще смутило то, что патрубки к печке не цельные, а соединены через какие-то переходники, я и подумал что там был кран. Видимо колхоз предыдущего хозяина. не колхоз. это клапана, они соединены между собой ещё шланжиком, да? это заводская конструкция. -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() cушим) -------------------- |
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ROISE @ Пятница, 02 Ноября 2012) такой) только у меня мало... не хватит на все 2 штуки не колхоз. это клапана, они соединены между собой ещё шланжиком, да? это заводская конструкция. а где в экзисте этот рисунок с клапанами и номерами??? у меня тоже его нет( -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
сори, пока не укажу. тороплюсь.
эти клапана в принципе стоят для того, чтобы на хх печка лучше грела.. -------------------- |
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ROISE @ Пятница, 02 Ноября 2012) сори, пока не укажу. тороплюсь. эти клапана в принципе стоят для того, чтобы на хх печка лучше грела.. спасибо! ) я в курсе для чего они ) я прошу помощи указать на их в экзисте ) не горит ) подожду ) -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
а зачем?
все их выкидывают) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Пятница, 02 Ноября 2012) Для общего развития ) Значит ни кто не знает? ((( -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Пятница, 02 Ноября 2012) а зачем выкидывать?) ну вот чем они мешают? -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(ROISE @ Пятница, 02 Ноября 2012) постоянно закисают и печка не греет обсуждалось сто раз) Тема "вопрос-ответ" (сообщение #52291) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
хз. пока тьфу-тьфу..)
-------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
Сделал так
![]() так ![]() и так ![]() -------------------- |
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ROISE @ Четверг, 01 Ноября 2012) Так все праздники и прозанимаешься с печкой, как бы срочняком и не было ![]() Я так же, думал за день сделаю, ан нет, если хотите больше туда на свой век не лазить, так надо все отрезервировать а всего там дохрена ![]() Я в том смысле МОЛОДЦА!), что ответственно подошел к мероприятию ). И еще, учти, что строить дольше чем ломать ) это я про установку обратно ). -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
у нас праздников нет) у нас из праздников - позавчера мой ДР)))
поездил в гольфе друга с китайпечкой. расстроился теплом. уже подумал снова всё разбирать и ждать валео.. а по экзисту он тоже алюминий, думал медь.. :\ -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 17 Марта 2025, 5:19 |