Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(SVLADIMIRG @ Пятница, 14 Декабря 2012) Я не волшебник я только учусь, за 3 месяца перечитать весь форум не смог еще. Не воспринимаю направления админов в конкретные темы как обиду.....но и вас прошу без зла направлять) Направляйте или перемещайте, помоему в Ваши функции и этику входит это мероприятие!) просто надо усвоить Пользование сайтом для новичков (сообщение #48719) и перед созданием поста воспользоваться поиском..все ![]() за каждым чтото перемещать рук не хватит! если человек не желает воспринимать простые правила и пишет куда попало то проще ему выписать предупреждение. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
О госпиди, что ж сегодня за день такой?
![]() Второй день не смог завестись. Пришлось ваткнуть новый акум. ![]() Даже не подозревал, что именно сегодня придется столкнуться с потекшим радиатором печки. ![]() ![]() ![]() На вид какой-то фуфельный. Топран я не очень долюбливаю, но другого нет. ![]() Кстати, оконная лента - псул очень подходит для воздуховодов. ![]() Ушел ставить. ![]() -------------------- |
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 ![]() |
[quote=CheekFire[rus57],Среда, 19 Декабря 2012]
Ушел ставить. ![]() если еще не ушел то срочно зайди ко мне в агент, в личке есть. Перебрал печку сваг теперь при - 32 в салоне уверенно 30! -------------------- |
Никита23 |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: Среда, 19 Декабря 2012, 14:48 Пользователь №: 7 175 ![]() |
[quote=Garik,Понедельник, 09 Июня 2008]
Будем теперь хвастатся новшествами в своих авто А я разобрал полностью двигло (моник 1.8)пять минут назад позвонил специалисту,после завтра к нему поеду на диагностику по расточке КВ и БЦ ![]() |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
поставил решетку..урааа!
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
Фух! Вот уж не думал, что печка на столько жестока, вымотала. Итого: сэкономлено 2.5тыс.руб. за замену радитора печки.
![]() Jetta kz спасибо за внимание, вроде справился без мануалов. -------------------- |
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
Снова было расстройство двига, я уж стал мечтать, чтоб вернуть всё назад на старое место.
![]() Ну чё, троит, обороты 450-500, я полез под капот. Решил проверить, мож свеча сдохла, хотя как, если они все новые. Только провод дёрнул, как мну шондарахнуло током. Тут меня и осенило - всё, что даёт искру, новое: свечи, провода, бегунок... А как появляется неправильная искра? Вспомнил, что в багажнике валяется уже с лета новый коммутатор, поставил его. Поехал экспериментировать, проехал около 30 км по трассе, и даже ни капли спада оборотов. О как! ![]() -------------------- |
fantomas |
![]() ![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:54 Пользователь №: 1 400 ![]() |
поменял тоже аккумулятор, старый после 7 лет верной службы и морозов ушел в утиль
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Воскресенье, 23 Декабря 2012) Снова было расстройство двига, я уж стал мечтать, чтоб вернуть всё назад на старое место. ![]() Ну чё, троит, обороты 450-500, я полез под капот. Решил проверить, мож свеча сдохла, хотя как, если они все новые. Только провод дёрнул, как мну шондарахнуло током. Тут меня и осенило - всё, что даёт искру, новое: свечи, провода, бегунок... А как появляется неправильная искра? Вспомнил, что в багажнике валяется уже с лета новый коммутатор, поставил его. Поехал экспериментировать, проехал около 30 км по трассе, и даже ни капли спада оборотов. О как! ![]() Только что смотрел по дискавери педерачу: там такое явление(несильный удар током и неожиданное решение) называли "электростимуляцией мозговой деятельности" ))) -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(Евген @ Воскресенье, 23 Декабря 2012) (несильный удар током и неожиданное решение) называли "электростимуляцией мозговой деятельности" ))) ![]() ![]() ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Воскресенье, 23 Декабря 2012) открой свою))) розеток в квартире много? ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Ну чего сразу розетки? Это шибко жестоко.
Есть еще варианты: - люстра Чижевского; - кинескопные телевизоры (лучше старые лампово-полупроводниковые, цветные!); - микроволновка.... надо еще подумать, как ею лучше воспользоваться; - трансформаторный блок питания (тока наоборот - подаем напряжение не на первичку и не 220, а на вторичку, через прерыватель, и всего 12В. Эффект потрясающий! ![]() - конденсатор неполярный, заряженный от розетки (мммм... воспоминания из детства....))) -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Воскресенье, 23 Декабря 2012) Только что смотрел по дискавери педерачу: там такое явление(несильный удар током и неожиданное решение) называли "электростимуляцией мозговой деятельности" ))) На морозе мозг без подзарядки не фурычит... ![]() -------------------- |
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
Классная тема!!!!!!!!!!!!!!!) Лучше любых мануалов!))))))))
-------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Воскресенье, 23 Декабря 2012) Ну чего сразу розетки? Это шибко жестоко. Есть еще варианты: - люстра Чижевского; - кинескопные телевизоры (лучше старые лампово-полупроводниковые, цветные!); - микроволновка.... надо еще подумать, как ею лучше воспользоваться; - трансформаторный блок питания (тока наоборот - подаем напряжение не на первичку и не 220, а на вторичку, через прерыватель, и всего 12В. Эффект потрясающий! ![]() - конденсатор неполярный, заряженный от розетки (мммм... воспоминания из детства....))) Кстати, кондёр можно и полярный, тогда стимуляция начнется ещё ДО вынимания оного из розетки ![]() Транс можно сунуть под капот и запитать от аккума, стимулятор будет всегда с собой. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
А что, напряжение от катушки зажигания уже не торкает?)))) а после трамблера импульсами с перерывом для дум))))
-------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SVLADIMIRG @ Понедельник, 24 Декабря 2012) А что, напряжение от катушки зажигания уже не торкает?)))) а после трамблера импульсами с перерывом для дум)))) это исходная версия стимулятора, ею ЧФ и получил направление мысли. А мы тут развиваем, так сказать, направление: альтернативные разработки, сторонние решения. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Вторник, 25 Декабря 2012) это исходная версия стимулятора, ею ЧФ и получил направление мысли. А мы тут развиваем, так сказать, направление: альтернативные разработки, сторонние решения. Да, только чтобы испытать тоже самое, что и я, советую заменить свечи и ВВ провода, а то на старых не торкает, да собственно и о коммутаторе даже и не думалось! ![]() -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Вторник, 25 Декабря 2012) Да, только чтобы испытать тоже самое, что и я, советую заменить свечи и ВВ провода, а то на старых не торкает, да собственно и о коммутаторе даже и не думалось! ![]() странно. в основном, на старых-то и шибает крепче всего, когда изоляция уже ни к черту. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Вторник, 25 Декабря 2012) Так еще сквозь перчатки... ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 16 Марта 2025, 21:52 |