Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
От как раз резинки-то будут живее сайлент-блоков. Так что рекомендую поднапрячься и резинки поменять, и сайленты.
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Пятница, 11 Января 2013) От как раз резинки-то будут живее сайлент-блоков. Так что рекомендую поднапрячься и резинки поменять, и сайленты. Ага. А если ещё поменять вал трамблера(или подшипники вала, смотря что больше разбито) то проблем будет ещё меньше. Только вопрос цены того вала... -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
blek-269 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: Пятница, 31 Декабря 2010, 11:12 Пользователь №: 3 042 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Пятница, 11 Января 2013) От как раз резинки-то будут живее сайлент-блоков. Так что рекомендую поднапрячься и резинки поменять, и сайленты. если это ко мне то рем комплект состоит с с переднего и заднего саленблока и резинок стабилизатора на одну сторону .И того надо 2 комплекта . Болты отдельно можно приобрести , а можно и комплект , тогда к комплекту добавляется и болты , можно и шаровую , в общем на вкус и цвет ![]() -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(blek-269 @ Пятница, 11 Января 2013) если это ко мне то рем комплект состоит с с переднего и заднего саленблока и резинок стабилизатора на одну сторону .И того надо 2 комплекта . Болты отдельно можно приобрести , а можно и комплект , тогда к комплекту добавляется и болты , можно и шаровую , в общем на вкус и цвет ![]() Тут есть один нюанс: передние сайленты(резинки), если не болтаются, лучше оставить "как есть", ИМХО, я ещё не встречал таких резинок, которые ходили бы лучше старых родных. Как пример: я менял рычаги целиком(Lemfoerder по 1600 за штуку), потому что резинки, какие ни брал, даже Lemfoerder отдельно, довольно быстро сминаются. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Ну здесь я ничего не могу сказать, ибо новые поставил месяц назад... И сайленты, и стойки стаба со всеми резинками...
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Евген @ Пятница, 11 Января 2013) ИМХО, я ещё не встречал таких резинок, которые ходили бы лучше старых родных. Как пример: я менял рычаги целиком(Lemfoerder по 1600 за штуку), потому что резинки, какие ни брал, даже Lemfoerder отдельно, довольно быстро сминаются. открою тебе секрет ![]() сайленты от Ауди ТТ ходят намнооого дольше родных! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Пятница, 11 Января 2013) Дядь Дим... Вот ты нашёл, кому секрет - то открыть)) Я говорю о переднем сайлентблоке, без металлической оправы. А ты знаешь, КАК передний сайлент запрессовывается в рычаг в условиях завода-изготовителя и ПОЧЕМУ именно таким образом запрессованный сайлент ходит дольше, чем кустарно запиханный "съемником из болта и оправки"? Задний сайлент при установке не подвергается деформации: запрессовывается давлением на металлическую обойму. И тут уже не особо важно, ТТ или не ТТ, неплохие неоригиналы есть в продаже. А вот с передним так не получится. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Жень..это задний от ТТ
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Пятница, 11 Января 2013) Короче, ты понял про что я)) Эт у меня на караване наоборот, я неправильно проассоциировал. Но суть не изменилась. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
Дядь Дим, ну вот бывают же люди, которые ну никак не хотят признать свою ошибку...
![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Пятница, 11 Января 2013) да! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE Ошибку я признал и отметил, где именно я ошибся: в позиции "передний-задний", но не в методе, не в типе детали и не в результате. Вся разница в позиции с.б. Отредактировал пост, чтоб не было путаницы. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
QUOTE(Евген @ Пятница, 11 Января 2013) Ошибку я признал и отметил, где именно я ошибся: в позиции "передний-задний", но не в методе, не в типе детали и не в результате. Вся разница в позиции с.б. Отредактировал пост, чтоб не было путаницы. Да всё норм... ![]() -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
И снова весеннняя эпопея джеттовода)
Крышка маслозаливной горловины TOPRAN Патрубок TOPRAN Патрубок TOPRAN Радиатор печки VALEO Фильтр салона Чери CHERY Воздушные фильтры KNECHT Прокладки под карбюратор SWAG SWAG Подушка двигателя SWAG Опоры двигателя SWAG SWAG Опорн. подушка двигателя SWAG Ремкомплект кулисы TOPRAN Тяга КПП SWAG Тяга КПП SWAG ТЯГА ПЕРЕКЛЮЧ. ПЕРЕДАЧ GOLF 91-97 HANS PRIES Пружинный зажим HP HANS PRIES ПЛАНКА СКОЛЬЗЯЩАЯ САЛАЗОК СИДЕНЬЯ НАРУЖНАЯ JP GROUP пыльн.амморт.\ VW Golf3 ELASTOGRAN Пыльник, рулевое управление !!!!! Пыльники рулевых IMPERGOM ПЫЛЬНИК АМОРТИЗАТОРА ELASTOGRAN Заглушка антенны VAG ОПОРНЫ ПОДШИПНИК СТОЙКИ GOLF,POLO FAG КАБЕЛЬ В/Н.VW 1.6-2.0 85- /EP/ BREMI СВЕЧА ИСКР. /WR8LTC+/ (+4) BOSCH итого на 240уе. ![]() И выкину клапана печки. кстати. намечена замена кпп изза дребезга в полувыжатом сцеплении. Ради интереса попробую залить ревитализант ХАДО. Терять то уже нечего. Ибо у нас его очень активно разбирают. Да и в целом, к хадо у меня доверие. -------------------- |
blek-269 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: Пятница, 31 Декабря 2010, 11:12 Пользователь №: 3 042 ![]() |
Ребята
![]() ![]() -------------------- |
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
Вот повесил такое, купил случайно оказавшись в автомагазине, 100 рублей)
Оказалась уже нашей трубы, покулибничал) Не тюниг!!! Цели которые преследовал: 1. не "коптить" стену в гараже на прогреве 2. что бы не называли "не хорошим человеком") в пробках, потому что сам так называю тех, кто мне "коптит" передний бампер. ![]() ![]() ![]() ![]() Еще запитал подогрев лямбды от разъма ежа, надеюсь расход на прогреве чуточку снизить) А еще встретился с соклубником, приезжал в гости) ![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SVLADIMIRG @ Понедельник, 14 Января 2013) теперь осталось свисток вставить и нормик! ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 14 Января 2013) Ведрышко бы маленькое из нержавейки) не могу найти) На ебей не нашел((( -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SVLADIMIRG @ Понедельник, 14 Января 2013) Не поверишь: посмотри в канцелярских магазинах, как подставки для карандашей!А вообще, самый шик- это свинцовые яйца на цепочке -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
прочел свиные
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 16 Марта 2025, 15:46 |