Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
-------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
вобщем покачал карб из стороны в сторону.. ходит немного. Решил проверить подушку. Вроде норм с виду, но какая-то мягкая сверху она.. Ну да ладно думаю, не до этого сейчас. поставил всё. Завёл, а на ХХ начала вся дрыгаться аж шланги подскакивали... пару раз дал газу - не сильно помогло..
Думаю дай свечи проверю.. Выкрутил, а они чёрные как мои выпускниые замшевые туфли) Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
сдохла лямда.
-------------------- |
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
QUOTE(ROISE @ Понедельник, 30 Марта 2009) Макс, а че ты хотел, ресурс лямбды 30000 км пробега, а у тебя наверно еще оригинал стоит, она наверно уже 6 раз сдохнуть успела. Зато поменяешь ее и машинку не узнать будет, я вот тоже хочу свою поменять, в экзисте Бошевская - 1500 руб. ![]() -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
надеюсь что всё будет ок когда поменяю.. но говорили что лямда экономит 5процентов топлива или 1 литр на сотку.. Если это так то совсем плохо.. но я верю в лучшее) надеюсь что поменяю лямду и станет всё как положено
![]() ** коплю на лямду. -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Сегодня утром обнаружил "почти" отвалившуюся пластиковую накладку задней правой арки
![]() Выручила пластиковая стяжка. Но это временно. Как вариант, жетта знает что дома есть накладки ж60 и сама (по весне) скидывает кожу (пластик) ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
QUOTE(ROISE @ Вторник, 31 Марта 2009) надеюсь что всё будет ок когда поменяю.. но говорили что лямда экономит 5процентов топлива или 1 литр на сотку.. Если это так то совсем плохо.. но я верю в лучшее) надеюсь что поменяю лямду и станет всё как положено ![]() ** коплю на лямду. Ну незнаю, в мануалах наоборот указано что при неисправной лямбде ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивается расход топлива -------------------- |
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
Купил датчит температуры ОЖ. Пока ставить не пробовал - боюсь польется....До выходных оставлю.
Радиатор еще присмотрел (сейчас течет), 1500 рэ; если жаба не задушит - возьму и сменю вместе с ОЖ)) -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
Купил лямду универсальную CDX. Незнаю что за фирма, производсвто Корея. Признаюсь, потратить 48 на бош - задушила жаба) А эта - 20. На выходных поставлю, сразу проверим осцилографом.
фотки нет, тк QUOTE ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория 'uploads' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке. -------------------- |
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
Взял еще подшипники для гены и реле зарядки (так, вроде, по-научному щетки называются))). Вот уже есть чем занять себя на week-end
![]() -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
Garik |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ROISE @ Четверг, 02 Апреля 2009) Купил лямду универсальную CDX. Незнаю что за фирма, производсвто Корея. Признаюсь, потратить 48 на бош - задушила жаба) А эта - 20. На выходных поставлю, сразу проверим осцилографом. фотки нет, тк Макс, залей на ipicture.ru, универсальная с подогревом? -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
нет. такой как был, аналогичный. однопроводочный. Сказали что берут, не жалуются. Думаю на мой век хватит
![]() http://foto.tut.by/albums/userpics/m/k/100...09833312876.jpg -------------------- |
TyIIIKAH |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: Четверг, 04 Сентября 2008, 22:43 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 356 ![]() |
Я вот в выходные рейкурулевую подтягивал!!! Стойки стабилизатора заменил!!!!!
-------------------- VW Jetta mk 2 RF 1.6 Продана, Passat B3 G60 Syncro
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
Поупражнялся в работе со стекловолокном когда чинил молдинг. на неделе хочу начать работу над созданием ресницы
-------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
присмотрел стеклоткань. На выходных возьму машину и куплю метра 3.
Подтянул ремень гены. Слегка, в итоге вольтаж прыгнул с 13.3-13.5 до 14.2. Теперь можно включать фары, печку и тп) ниже 13.4 не упадёт. я счастлив ![]() проклеил места склейки моей решётки эпоксидкой. -------------------- |
Garik |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ROISE @ Среда, 08 Апреля 2009) присмотрел стеклоткань. На выходных возьму машину и куплю метра 3. Подтянул ремень гены. Слегка, в итоге вольтаж прыгнул с 13.3-13.5 до 14.2. Теперь можно включать фары, печку и тп) ниже 13.4 не упадёт. я счастлив ![]() проклеил места склейки моей решётки эпоксидкой. Макс, че с лямбдой? -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
На выходных бу узнавать, чел обещал помочь снять коллектор
-------------------- |
Garik |
![]()
Отправлено
|
По инструкции Е404 проверил сегодня уровень СО при помощи пробника, светодиод моргал как положено с частотой 1.5 раза в секунду, но вот только периодически прерывался, грешу на лямбду
-------------------- |
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 278 Регистрация: Четверг, 03 Января 2008, 13:05 Из: г.Витебск... Беларусь. Пользователь №: 4 ![]() |
QUOTE(Garik @ Четверг, 09 Апреля 2009) По инструкции Е404 проверил сегодня уровень СО при помощи пробника, светодиод моргал как положено с частотой 1.5 раза в секунду, но вот только периодически прерывался, грешу на лямбду А ссылку на инструкцию можно ? -------------------- Jetta2 , 1,8 GX.
377-903-570 ICQ |
Garik |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Freshmen @ Пятница, 10 Апреля 2009) Можно, но это только для PN Диагностируем 2ЕЕ своими силами (сообщение #18933) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 10:43 |