Непонятно что происходит
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Непонятно что происходит
Anatropia |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: Среда, 15 Апреля 2009, 16:35 Из: Минск Пользователь №: 882 ![]() |
Привет,расскажу историю сначала. Пытался я как-то проскочить трамвайные пути, немного поднатужил машинку, и начинаю после этого ехать так, как-будто сцеплению каюк (педаль отпущена а машина еле едет), доезжаю до дома пробую тронуться на пятой - глохнет, открываю капот - всё в норме, сажусь завожусь еду нормально. на следующее утро завожусь и понимаю что у меня на холостых слишком большие обороты, начинаю ехать - сразу глохнет двигатель, машину трясёт, приходится еле отпускать сцепление а газ жать вовсю, после 3-й передачи едет вроде нормально но при такой езде через 15 мин. появляется первый симптом - как будто сцепление здохло..
Никто не знает, что бы это могло быть??? -------------------- Jetta II, 87г, RF, 2е2, white - Любовь моя!!!
|
POWERED |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: Понедельник, 01 Сентября 2008, 21:26 Пользователь №: 348 ![]() |
QUOTE(Anatropia @ Пятница, 19 Февраля 2010) Привет,расскажу историю сначала. Пытался я как-то проскочить трамвайные пути, немного поднатужил машинку, и начинаю после этого ехать так, как-будто сцеплению каюк (педаль отпущена а машина еле едет), доезжаю до дома пробую тронуться на пятой - глохнет, открываю капот - всё в норме, сажусь завожусь еду нормально. на следующее утро завожусь и понимаю что у меня на холостых слишком большие обороты, начинаю ехать - сразу глохнет двигатель, машину трясёт, приходится еле отпускать сцепление а газ жать вовсю, после 3-й передачи едет вроде нормально но при такой езде через 15 мин. появляется первый симптом - как будто сцепление здохло.. Никто не знает, что бы это могло быть??? Либо карб либо зажигалово цвет свечей какой???, но первый симптом это большой холостой ход,плюс глохнет,плюс тряска,просто заменить все прокладочки у 2е2 желательно рем комплект оригинал(но если не поможет нужно после этого пойти и купить бубен),и проверить давление в насосе и продуть обратку ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 13 Мая 2025, 15:58 |