★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
QUOTE чтоб тросик газа не болтался на клапанной крышке +мульон. сам голову ломал как его закрепить, ато протирает) -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
сняли третий раз гребенку от Г3(
если у кого есть родной, не нужный крепеж в/в проводов от Г2, Пасси Б3, да и ваще всякие клипсики подкапотки, буду очень признателен пивасом, водой и плюшками))) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Забежал друг и задарил новые упоры двери и даже одну про запас...
Терь все будут закрываться с приятным хлопком) ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
Жаль только, что недолго. А чтоб продлить им жизнь- подчисти(может даже надфилем) замки в месте контакта и проверь регулировку дверей. А то можно раз в полгода менять, по меньшей мере передние. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Среда, 07 Августа 2013) пофиг! они по 20 рублей ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Пятница, 09 Августа 2013) это некошер! Надо по 800 и штоп на 10 лет. Дядь Дим, подскажи частного сварщика... QUOTE(ROISE @ Вторник, 30 Июля 2013) Я тебе подскажу как: у 2106(да и у карбовой классики вообще) есть опора топливного шланга, это пластинка, изогнутая буквой "гэ", которая прикручивается одной из гаечек крепления клапанной крышки, а сверху в прорезь вставляется тот самый шланг, получается этакая "подпорка", приподнимающая шланг, чтоб он не тёрся об клапанную крышку. Сообрази аналог ![]() -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Пятница, 09 Августа 2013) тока смотри не перетяни,металл очень мягкий,себе купил оригинал)по 800р и шоб на 10 лет))))он реально отличпется от заменителей -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Пятница, 09 Августа 2013) Дядь Дим, подскажи частного сварщика... нету ![]() QUOTE(Toni32 @ Пятница, 09 Августа 2013) тока смотри не перетяни,металл очень мягкий,себе купил оригинал)по 800р и шоб на 10 лет))))он реально отличпется от заменителей шайбы ориджинал оставлю на 10 лет? не верю! ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Пятница, 09 Августа 2013) по собственным ощущениям с оригиалом закрывается намного лучше и тише)))а 10 лет эт евгена )) -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Задняя планка FK Automotive и CSR сняты с производства!
- Ну и пусть, подумал я и нашел такооеее...ааааа))))) Завтра сбером высылаю деньги и наверно не усну неделю!!! Продолжение следует.... -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Уроки черчения
Есть такое фото: ![]() По нему довольно сложно ровно вычертить на крыле, поэтому делаем шаблон! Переносим на бумагу размеры: ![]() Так как бананы идут не ровно по крылу, а с наклоном к дверям, берем второй лист и переносим на него высоту от нижней кромки крыла: ![]() Вырезаем по разметке дырки и равносторонний шаблон готов))) Осталось найти картон и наклеить на него эту бумашку! Выставляем по нижней кромке и остается только измерить 118мм до передней части крыла. Можно резать! ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Вот что нарыл...
Какая то хрень-контора сперла мою фотку, убрали подпись и поставили свое клеймо! Теперь преспокойно торгуют ресничками....я в бешенстве! http://www.speedsale.ru/volkswagen/golf/Go...2-%28II%29.html ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
немного наскреб на разборке...все от Гольф3
ответные замки ремней гребенки клипса центрального провода катушки) ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Вы очень долго мучали меня что это?
Сегодня отправлено, послезавтра в Москве))) Кусочек того, что приедет.... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Spoiler,Styling,Tuning,Fahrwerk,Räder...was?
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Вован60RUS @ Понедельник, 26 Августа 2013) Heckklappen Griff ohne Schloß -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Скоро зима и я чето занервничал\
Пирелли никто менять не хочет и прийдется наверно оставлять себе... Дело в том, что от бывших грузиков остались проеденные места и прийдется все равно их красить. Подобрал два цвета: Silver и Graphite. В какой лучше??? ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Езда без крыжек склоняет к графиту.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 17 Марта 2025, 9:46 |