★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Вообщем подвожу итоги за год!
Может быть и рано, но т.к. стал папой, скорей всего до нового года уже ничего не купится) Что я приобрел и сделал: панелька печки от Коррадо новые зеркальные элементы новый аккум…Варта козырек Вотекс (продан) противовзломные пластины ручек дверей (найден весь комплект) подсветки номера шильдик Рэббит красный (так и не впер пока куда его)))) футболка VW Motor Sport полный комплект проводки прикуривателя руль GTI от G1 (продан) диски 14" Pirelli P-Slots центральные колпачки на Пирелли пыльник в решетку под два глаза родное зеленое стекло с дырками и родной козырек GTI кучку ключей зажигания))) лобовое стекло Benson щётки стеклоочистителя Bosch мохнатые обшивки багажника проставки колес Прома правое крыло задние черные обшивки стоек кожанный руль от G-60 доп. стоп Hella кучка гребенок ВВ упоры замков дверей ответные замки передних ремней от Г3 планка заднего номера без замка Rieger грузик кулисы от Г3 зимние шины R14 Matador диски O.Z Turbo 15" наклейки Вольфсбург на ОЗы шильдик ГТ в переднюю решетку замена масла на Ликви Моли и всех расходников замена прокладки штанов и хомутов пока все))) осталось сделать ТО и страховку до Января. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 28 Октября 2013) Вообщем подвожу итоги за год! Может быть и рано, но т.к. стал папой, скорей всего до нового года уже ничего не купится) И после НГ не факт))) Я, как папа, знаю точно. Ну разве только переноска maxi-cosi, крайне нужная и офигенно важная. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: Среда, 24 Апреля 2013, 16:29 Пользователь №: 8 824 ![]() |
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: Среда, 24 Апреля 2013, 16:29 Пользователь №: 8 824 ![]() |
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
Кресло ещё рано, надо переноску с ручкой и тентом. Моя Ритка в такой ездит.
Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Понедельник, 28 Октября 2013) Кресло ещё рано, надо переноску с ручкой и тентом. Моя Ритка в такой ездит. я уже купил трансформер Happy Baby Victoria! в ней есть переноска ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
В автомобиль, насколько я знаю, нужна другая переноска типа кресла.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Гайка @ Понедельник, 28 Октября 2013) насколько я знаю грудничков с их хрупкими косточками не сажают в кресла! они должны лежать ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Гайка @ Понедельник, 28 Октября 2013) вполне достаточно будет этой) а потом куплю Рекаровское кресло когда подрастет ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
Вот в переноске ребенок почти до года и лежит, размещаясь как положено. Там трёхточечный ремень с натягом, сама переноска крепится ремнем безопасности, даже при переворачивании машины ребенок из этой штуки не вывалится. Тент сверху- защита от сквозняков и кондея. Применять можно с нуля, моя с рождения в такой ездит, даже на дальняках прекрасно. А колясочный кузов- это носилка и не более, чисто "из подъезда выйти". Ну ещё кроватка на даче.
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Радость с рождением дочки омрачилась сегодня проваленной педалью тормоза\
Брал раньше большой ГТЦ на 22" б/у и он перепускает.... Начал мониторить поиск и вылезло, что народ берет LPR 1834. Притягивает, что он чугун а не алюминь, а отталкивает что это киталия! Раньше присматривал мной любимый TRW, но щас его не потяну( Что кто брал...обсудим? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Четверг, 31 Октября 2013) Радость с рождением дочки омрачилась сегодня проваленной педалью тормоза\ Брал раньше большой ГТЦ на 22" б/у и он перепускает.... Начал мониторить поиск и вылезло, что народ берет LPR 1834. Притягивает, что он чугун а не алюминь, а отталкивает что это киталия! Раньше присматривал мной любимый TRW, но щас его не потяну( Что кто брал...обсудим? Омрачилась бы она провалом педали на ходу и неуправляемым выносом с дороги. А раз все норм- то это очередная проблемка, не более. TRW брал, ATE брал, китая не брал. Дим, а почему б не юзаный? C LPR не связываюсь с тех пор, как однажды разошелся по шву тормозной шланг. Лотерея, короче. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Четверг, 31 Октября 2013) юзаного хватило ненадолго! хва. советуют Метелли и на 24" номер никак не могу найти\ -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Четверг, 31 Октября 2013) Ну я даже не знаю))) Юзаного оригинала может хватить на подольше, чем нового кетальянца)) -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Обновки для Гофли...
Подарили нам детское кресло Welldon Diadem от 0 до года/полтора с вкладышем для новорожденных. Приживется в машине когда, куплю и поставлю задние ремни безопасности) К сожалению isofix к нему щас не потяну\ ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Сегодня на встрече прикрутили мне задние ремни...я просто счастлив!
Огромное спасибо соклубням за помощь! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Прибыли наклейки на центр-капс Wolfsburg Edition. Ехали месяц)
Сначала хотел найти гладкие колпаки и сделать вот так: ![]() Но родных найти не реально или по бешенным ценам, а на ебее только пластиковый самопал. Все взвесив, решил оставить колпаки с гайками, тем более, что только эти ставились фирмой ABT на ОЗы. Не думаю, что будет хуже! Как оторву значки VW, а они не реально сурово там приклеились, так сразу выложу фото))) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Сегодня подарили задний родной бампер в сборе)
Привезли его из Литвы...низ был красным а задули из балона черным)))) Присутствуют две дырки от саморезов под номер и несколько шкрябок\ Вот терь думаю для начала феном убрать все коцки, а если не получится, то избавлюсь от него! Структурки и т.д. не хочу возни. ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 17 Марта 2025, 17:17 |