★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
вот и дождался!
привезли мне нижний кожух радиатора и очень долго его искал) надеюсь обдув радика увеличится а грязи в мотор будет меньше лететь. ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
хм... жалуешься на недостаточный обдув? -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Очень долгое время поиска принесло плоды! Я всетаки их нашел!
Не резанная под колхозные блины полка и боковинки с ворсом и целыми крепами!!! Ураааа))))) Счастлив. ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
С первым снегом Москва!
На улице за один день резко похолодало и выпал первый снег...щас на градуснике -5 Даж не охота открывать и прогревать))))) ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Окончательный вид багажника. Все собрал!
Боковые полочки и черные обшивки задних стоек, все от GTI, задние ремни безопасности, не резанная полка, резинки подьема полки (пока Ханс Прайс), обшивки задних стаканов мохнатые, накладка под штырь замка, корыто в багажник. Осталось подобрать динамики и найти концевик сигналки. ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Этот пост, от чего я теперь отказываюсь)))
Предложили на Пирелли колпаки и я готов был уже взять, но оказалось что один без надписи\ Пришлось отказаться, потому как сил больше нет! Снова искать один колпак годами я не выдержу))) Да и наметил всетаки Пирелли обменять на чтото другое. Хотя никто ничего так и не предложил. Ща сижу и думаю, что может надо было эти гребаные колпаки взять? Ахахах...крышу снесло напрочь! Вообщем мутный рассказ получился...ну и фиг с ним) ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Можно взять: мне диски, тебе крышки
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Понедельник, 09 Декабря 2013) диски в продаже на г2ц) бери скорей))) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
начало попахивать в салоне ОЖ(((
потеют задние окна и плохо греет печка думаю попал на замену радика печки...но это только к весне на морозе колупаться не очень хочется! из радостного: сделал ТО...терь надо страховку и все) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Вот и настал тот день, когда я в очередной раз дал денег за то, что бы ездить без проблем)
До этого еще дал денег за ТО))))) К лету еще прийдет дорожный налог…тоже подарю денжищь))) Хорошо, что пожарники и эпидемстанция еще не просит)))) Так и живем. Застрахуёвывал мафынку и терь чувствую себя полноценным гражданином дорог! Ура товарысчи) Бум ездить год без забот. ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
вырубился мотор омывайки\
заказал подрулевой Era 440011B остальное в Экзисте ваще кака или долго ждать) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Уездился, учинился, увстречался с народом, уболтался в личках, усиделся за созданием тем, И…
Проворонил две знаменательные даты моего любимого Гольфика((( 05.07.1988 день рождения и выход с конвеера. В июле 2013 года ему было ровно 25 лет. 12.10.2007 я стал правоправным владельцем этого авто и в октябре было 6 лет, как он со мной. Прости меня Гошик! Очень жалею, что не отметил эти даты! Особенно четверть века в строю\ ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 ![]() |
Лучше поздно, чем никогда. Поздравляем твоего ГОЛЬФА!
![]() -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
mixalich |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:58 Пользователь №: 9 211 ![]() |
Поздравляем
![]() ну вот отъездил первую неделю на своей JETTAчке))) 88 год,а доволен как удав))) -------------------- VW JETTA 2 88г. RF 1.6 2Е2 серебристый
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
спасибо ребят!)
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Как писал выше сегодня забрал подрулевой Era 440011B
Руководствовался отзывами и историей компании... "Компания ERA была создана в 1983 году, как подразделение компании TRW для продажи продукции компании на вторичном рынке. В конце 90-х она отделилась и стала независимой. В настоящее время компания ERA – лидер по распространению электронных и электрических компонентов на вторичном рынке запасных частей. Задача компании - предоставить по привлекательным ценам продукцию, соответствующую по качеству оригинальным запчастям, поставляемым на конвейеры. В настоящее время ERA представляет на вторичном рынке многих известных производителей запчастей: TRW, DELPHI, KOSTAL, STRIBEL, WEHRLE, BOSCH: датчики и сенсоры, замки рулевых колонок, подрулевые переключатели, реле, катушки и провода зажигания; EFEL: стартеры и генераторы для грузового транспорта; ZEN: приводы стартера; ZM: тяговые реле стартера. EGR: клапаны" При первичном осмотре качество однозначно лучше всяких Феби/Свагов! Контакты в смазке. Посмотрим сколько прослучит) ![]() ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Намечается снова покупка дисков на зиму, за которыми давно гоняюсь!)))
Pirelli P-Slots в продаже! Кто не успел, тот опоздал))) Цена на них к праздникам будет вкусной! Сделайте подарок машинке к Новому Году. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Заказал значится я концевик багажника OSSCA.
Сегодня получил коробочку и поехал домой) Открыл во дворе и обалдел! Лежат там аж 10 концевиков))))) Короче на всю жизнь мне запас и комуто подарки к праздникам. Спасибо Экзисту за Новый Год))) Ооочень теперь ищу родную прокладочку под концевик\ Всем мир. ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
ДД, это тот, который за 45.71р?
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 17 Марта 2025, 17:34 |