★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
И так встречаем...
Диски BBS,модель RA Параметры14" 6J ЕТ33 КВА 40589 Дата выпуска 1987 В данном размере ставились только на VW Polo GT G-40, поэтому огромная редкость! ![]() На фото один диск отмыт, остальные грязные))) Состояние почти супер. Завтра их забираю и эпопею с обменом и продажами разных катков заканчиваю!) Pirelli P-Slots практически проданы! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
mixalich |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:58 Пользователь №: 9 211 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Вторник, 24 Декабря 2013) Намечается снова покупка дисков на зиму, за которыми давно гоняюсь!))) Pirelli P-Slots в продаже! Кто не успел, тот опоздал))) Цена на них к праздникам будет вкусной! Сделайте подарок машинке к Новому Году. какой ценник?) -------------------- VW JETTA 2 88г. RF 1.6 2Е2 серебристый
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
mixalich |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:58 Пользователь №: 9 211 ![]() |
-------------------- VW JETTA 2 88г. RF 1.6 2Е2 серебристый
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(mixalich @ Среда, 25 Декабря 2013) ааа...ну это уже не важно! потомучто QUOTE(Chucky @ Среда, 25 Декабря 2013) Pirelli P-Slots практически проданы! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
mixalich |
![]() ![]()
Отправлено
|
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
Другое дело!
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
mixalich |
![]()
Отправлено
|
Зачётно
![]() -------------------- VW JETTA 2 88г. RF 1.6 2Е2 серебристый
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
ДД, я вижу не абстрактно, а в композиции. Буит офигенно. Ну типа "как положено". Пирельки это для ценителей, а таких у нас немного.
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Сегодня полдня провел в шиномонтаже и замерз как цуцык!(((
Перекидывали резю с Пиреллик на ББС РА... Сначала диски не лезли на ступицу и пришлось шиномонтажнику подтачивать ЦО гдето на миллиметр на станке. Так и не понял из за чего меньше))) толи диски усохли от старости, толи у мене ступицы кривые все\ Потом не подошли болты...на ББСах конус а у меня сфера))) Пошел купил и с дуру не те! Болты оказались на 19 и еле залезли в дырки. Пришлось искать тонкую головку шоб закрутить) Фотки не делал...устал и обозлился)))) Завтра помою мафынку и отфоткаю последние в этом году виды))) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Так сказать новогодний подарок гольфику
![]() -------------------- |
mixalich |
![]()
Отправлено
|
Долодца))) будем фоты ждать)))
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Последние фотки в уходящем году, как и обещал!
Мой Гошик на новых дисках чувствует себя прекрасно) С Новым Годом друзья! С Новым Годом поздравляю И желаю в этот год, Каждый день чтоб был Счастливый, без печалей и хлопот! Чтобы счастьем вы искрились, В доме поселился смех, Чтоб в друзья к вам напросились Деньги, радость и успех! Чтоб в любви весь год купались, Вам на радость, всем назло, Чтобы целый год и в жизни — Вам всегда во всем везло! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: Среда, 24 Апреля 2013, 16:29 Пользователь №: 8 824 ![]() |
С Новым годом тебя, Димусик и твою супругу с дочкой!!!
![]() Всех-всех с Новым годом наступающим!!! Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Подарки на Новый Год!
Пока я праздную, Дед Мороз позаботился о подарках) Из разных концов от моих друзей, едут они ко мне. Спасибо вам друзья, что не забываете меня и делаете вот такие безвозмездные подарки, чтоб порадовать!!! В первую очередь задарили руль, который я очень долго искал! Hella (MOMO) Typ V36 ![]() Ну и нашли мне родную прокладку под задний концевик багажника...урааа!))))) Правда не совсем такую как на фото. а еще с какойто железкой. Про это будет отдельный пост. как получу. ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Вчера забрал посылочки с еБея...
Значок в решетку GT родной фольсовский ![]() ![]() ![]() И стикеры на центр капы) Прощай O.Z Turbo ABT, ты теперь Wolfsburg Edition))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Дим, отличные подарки на НГ!
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 17 Марта 2025, 17:54 |