★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Среда, 09 Апреля 2014) Дим, а я тебя по грамотности могу в каждом посте умывать) Устойчивое выражение, имеет единственный смысл, является идиомой. Что вам не нра? Ну не пишут наши сограждане ***\**\D15, кто- то на этом сообщении себе шаблон порвет на части. Вот и приходится "выражаться как все". -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Жень...ну надо знать что буква R это радиус и относится к резине.
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Среда, 09 Апреля 2014) Еще один?R - радиальные шины,есть еще диагональные))) -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Toni32 @ Среда, 09 Апреля 2014) ну да ну да ![]() не могу сидеть одновременно на 4 форумах и всем отвечать\ пора на пенсию. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Toni32 @ Среда, 09 Апреля 2014) Ага. Только куда ни ткни - везде (кроме самих шин) маркировки с буквой r на цифре диаметра. Маркировка радиальная-диагональная в другом месте. Я НЕ ГОВОРЮ, что это правильно: конечно, нет. Но многим правильная маркировка выносит мозгу... Потому проще сказать так. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Roman-x600 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: Суббота, 06 Августа 2011, 1:18 Из: Марий Эл, Йошкар-Ола Пользователь №: 4 915 ![]() |
что вы спорите? в надписи 185\70 R14 буква R обозначает конструкцию шины)) НО... в народе уже укоренилось выражение типа "14-й радиус шины" Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- ![]() http://vkontakte.ru/id29005340 Jetta II 1,8 GU, 1985 г.в, PIERBURG 2Е2 http://www.drive2.ru/r/volkswagen/858432/logbook/ |
RomaIIIka |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: Пятница, 18 Марта 2011, 19:32 Пользователь №: 4 447 ![]() |
QUOTE(Toni32 @ Среда, 09 Апреля 2014) Ну так то 1"=25,4мм, колесико тогда 762мм...нормальное такое джиперское... ![]() -------------------- VW Jetta II, 1.6 EZ, 5МКПП (7G18043), Solex21083
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(RomaIIIka @ Четверг, 10 Апреля 2014) я хотел написать в сантиметрах ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Toni32 @ Четверг, 10 Апреля 2014) а чёйта ты оправдываешься) написал как написал. Я тоже не имел в виду "радиус 15 дюймов" ![]() -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Поставил руль и прокатился...офигительно! Хелловский сруль в мульон круче, чем родной!!!
Рулится просто кайф) Я не ожидал. Салон почти собран...остались совсем мелкие штрихи: Поставить нижний кожух на колонку, который валяется сто лет в багажнике, Найти черный потолок, Отреставрировать сидушки, Закупить подстаканники от Лупо. Короче мелочь)))) ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
Его ворсейшество детектед.
А фест буит такой же, как в прошлом году? -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
понятия не имею какой он будет
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Закисаю я домаа!
Так как сижу с ребенком, могу вылезать на свободу 1-2 раза и только в выхи)))) Грустно обвожу взглядом наполовину заваленную запчастями комнату.... Но что то меняется! В воскресенье встреча с Пашей Е404 у него во Фрязино. До этого надо помыть Гошика, наконец то вытащить на свет божий резину и диски, собрать их в шиномонтаже и стать супер джипом на заниженой резе))) Далее еду к Пашке, ставим с ним мне задний бампер, который дома уже мхом порос. Потом катимся в усадьбу договариваться на счет майского фотосета со злой охраной. Надеюсь день будет прожит не зря! А пока закисаююююю\ Кто хочет прокатиться в гости к ребятам во Фрязино, отзовитесь) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Встреча Фрязино-Усадьба Гребнево
Сегодня укатались на славу! Туда-обратно 136 км. Ребята ехали еще дальше. Ездили мы во Фрязино к Паше e404 и Вадику Veter в его гараж. Были они канешно, Сергей VinniXren с другом, Егор EgorKhromenkov , и я))) Мне воткнули задний бампер и Сереге подделали выхлоп. Потом, как всегда на встречах, шашлюк. Ужрались им по полной!)))) Начало тусы: Пашкин жопогольф ![]() 170 сильный мутант Вадика ![]() ![]() ВинниХреновский ГолфЭ на БыБыЭСах ![]() ![]() Егоровская Жетта на пневме и с Votex мордой ![]() ![]() Очень рад, что ребята перезнакомились! Общение главное. Наш крутой мангал)))) ![]() Далее мы поперлись в усадьбу Гребнево, договариваться со сторожем на счет майского фотосета. И как не странно, договорились! Все в силе.) Отметили договор громогласным УРААА! От чего усадьба превратилась в руины)))) Фото прилагаю… ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем все остались довольны! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
И так с машины все ништяки снимаются и в продажу!
автомобиль потом будет продаваться голым, как я его и купил\ -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Разоружаюсь! Процесс пошел... Вчера уехали к новому хозяину поводки дворников GTI и черные обшивки задних стоек. Мне достались в обмен обычные поводки и обшивки, которые снова обклеены карпетом)))) (тока недавно продал такие же!) К фесту избавлюсь еще от ништяков и на следующий день дам отмашку всем покупателем приезжать, за тем что забили. Скоро машина превратится в обычный Гольфик, который я и покупал) Как буду ездить на обычных сидухах, вместо коравского ваг-спорта и смотреть в белые стекла вместо зеленых, я не представляю)))) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Сегодня прошла первая весенняя встреча. Было 9 машин (одна подкатила позже). Даже прикатил один Кантрик.
Спасибо всем кто приехал!) Шашлык не жарили...было холодно и мерзко. На нашем месте полно еще воды и грязи\ Зато поржали, обменялись новостями, попили кофе и поели в кафешке) Теперь увидимся на фесте и фотосете в усадьбе! ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 18 Марта 2025, 4:24 |