★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 21 Сентября 2014) Та ладно, дядьДим. Всё фигня, кроме пчел. Одна мечта осуществилась, теперь время для другой. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Евген @ Воскресенье, 21 Сентября 2014) эт прально Женьк! значит надо пчел еще брать? ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
и жужжать на всю катушку
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Евген @ Понедельник, 22 Сентября 2014) жужжать будем уже на новой машине))) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Не дает покоя народу вопрос о цене))) Звонят или пишут...спрашивают, за сколько скинул авто?
Что бы не было сплетен, отвечу тут... Цена, с учетом отдельно проданных ништяков и отдельно проданной пустой машины составила 280000 рублей. Вот теперь все!))))) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Вот я и подхожу к покупке нового авто...медленно но верно!)
Перелопачено было уйма марок, отзывов и фоток)))) Самое интересное, что выбралось не то, о чем я страдал! Но мне подсказали и я согласился, что эта машина: Классика, Не похожая на все мыльницы, Премиум, Не дорогая в обслуге, Не большой транспортный налог. Остается месяц-полтора перед покупкой и я уже весь извелся.... Многие, зная меня, скажут, что еще все сто раз изменится! И может будут правы...при условии, что я не найду в достойном состоянии именно эту! Вообщем ждем января, а пока тизер: ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
А мне вот что интересно: какой блог по нему ты будешь вести...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Четверг, 04 Декабря 2014) даже не знаю)))) наверно не буду создавать бортовик. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
представляю:
28 мая. С большим трудом нашел и притащил из- за границы редкую кнопку "фаркоп", существующую в единственном экземпляре потому, что на ****** фаркопов отродясь не было ![]() -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
там много менять не надо))))) и так все есть
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Четверг, 04 Декабря 2014) там нет вагспорта ,нужно поставить будет ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Toni32 @ Четверг, 04 Декабря 2014) там есть такое....ничего не напоминает?)))) Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
Ну вот не начинай, а!
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 27 Апреля 2025, 10:28 |