★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Дим, а брызговики то где?
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Стояли универсальные...когда ставил обвес-выкинул.
Сейчас приглядываюсь к Вотексу,но денех пока нема ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
да,такой вариант интереснее
![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Урвал еще ништяк-воздухозаборник капота KAMEI
Покрашен в черный мет.Прийдется подшкуривать и красить в родной. Фото после установки ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Примерил.
Как влитой ![]() KAMEI-Lufthaube Golf 2 & Jetta 2 Art.-Nr: 4 4453 Made in Germany Fabrique en Allemagne ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Ну не знаю, не знаю...
Видимо есть такие ништяки которыми я б завладеть не мечтал ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Если желаем выгребать постоянно листву и снег,то конешно можно и без него
![]() И в цвет он будет смотреться намного круче=) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Дим, боюсь накаркать, но снег и листва, даже при такой штуке - обеспечены
![]() И поездишь, потом расскажи - обдув ветрового ведь должен ухудшиться - значит грязь и вода будет похуже уходить. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Самое прикольное,что в заборнике есть круглые дырки под писалки!
И находится они будут теперь выше) Можно будет поставить любые ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Антон.10Рус |
![]()
Отправлено
|
![]() Признанный мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 904 Регистрация: Четверг, 26 Августа 2010, 0:59 Пользователь №: 2 531 ![]() |
Через эти заборники, наоборот, будет проходить больший поток воздуха в салон при движении, это факт, как на Ниве
![]() -------------------- VW JETTA 87; 1,8 GX переделан под SOLEX 24х26 - продана
УАЗ ПАТРИОТ; ЗМЗ-409 Евро-3; 11г.в. ВАЗ 2114 2006 г.в. http://vkontakte.ru/id28908859 |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Антон.10Рус @ Суббота, 09 Апреля 2011) Через эти заборники, наоборот, будет проходить больший поток воздуха в салон при движении, это факт, как на Ниве ![]() У Нивы салонный воздухозаборник находится строго под решетками капота. А у джетты, слава немецким инженерам, сбоку. Опять же, из-за более сложной системы печки столь мощного увеличения воздушного потока не будет. Тем более, если под капотом стоят дефлекторы. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
зачем поток в салон-чтоб ветром меня сдуло?
не нужно) ожидаю прирост мощности в 10 кобыл ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
@llex |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 ![]() |
а мне нравиться как выглядит
-------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
Дениска |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: Воскресенье, 17 Мая 2009, 8:23 Из: Гатчина, Санкт-Петербург. Пользователь №: 952 ![]() |
QUOTE(@llex @ Воскресенье, 10 Апреля 2011) +1 Мне тоже нравится, только думаю покраска в цвет кузова ещё больше украсит воздухозаборник и капот вместе с ним вцелом. -------------------- Jetta 2 1989 RF Pierburg 2e2
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Пятница, 08 Апреля 2011) Самое прикольное,что в заборнике есть круглые дырки под писалки! И находится они будут теперь выше) Можно будет поставить любые ![]() ![]() Непременно буду красить в цвет! Думаю,какие писалки туда воткнуть ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Дениска |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: Воскресенье, 17 Мая 2009, 8:23 Из: Гатчина, Санкт-Петербург. Пользователь №: 952 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 10 Апреля 2011) Думаю,какие писалки туда воткнуть А в чём принципиальное различие у них? -------------------- Jetta 2 1989 RF Pierburg 2e2
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
Дениска |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 10 Апреля 2011) Спасибо, ознакомился ![]() Так и какие будешь ставить, от Хонды? -------------------- Jetta 2 1989 RF Pierburg 2e2
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 15 Марта 2025, 1:18 |