★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Вот собсна и борода.Вместо среднего кармана прийдется что нибудь втыкать-голяк полнейший! Мож правда мафон?
![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Продолжаем...Когда пришла борода,то был сразу огорчен-на верхней полочке кто то просверлил две дырки(на фотках выше видно)!Сначала хотел заварить и закрасить,но тут увидел противоскользящие коврики на тазоторпеды.Сделал лекало и поехал искать.Нужен был только с высоким бортиком,шоб дырки закрыть.Короче подошел только один от пятнахи)самый широкий,изрезал его и вот результат...
![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
@llex |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 ![]() |
красиво
-------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(@llex @ Пятница, 24 Сентября 2010) пасиб-мы с ним очень стараемся!на подходе мягкая торпеда и коврики,ручка кпп от г4 и корыто в багажник ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
virya |
![]()
Отправлено
|
![]() Кок на барже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 398 Регистрация: Вторник, 01 Апреля 2008, 11:39 Из: Санкт-Петербург,Дыбенко Пользователь №: 71 ![]() |
сфоткай общий вид салона
-------------------- GTj 5.1 - в дербане
alfa romeo TS |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Скоро поставлю мягкую торпеду и сфоткаю.Сейчас стоИт вся драная и разбитая.
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Сегодня пришли"правильные"коврики в салон PETEX.Отыскал единственный комплект в Москве по старым ценам.Легли идеально.Изначально планировалась покупка VOTEX-но млин не потянул..оч дорого!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Чё почём?
![]() Верхние разные чтоли...вроде не симетричны? -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Воскресенье, 26 Сентября 2010) Да,единственно чем я растроен,это что водительский не заходит до конца под педали.Немцы наверно подумали,что незачем... Взял за 1200! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
deathlypriest |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: Суббота, 03 Июля 2010, 19:46 Пользователь №: 2 351 ![]() |
To: Chucky
а где такие брал? -------------------- VW Jetta2 90, 1,6Cl, двиг PN, 2ee
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(deathlypriest @ Вторник, 28 Сентября 2010) Забей в поиске PETEX,и может у себя в городе найдешь ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Вобщем сегодня мыл ковры, отмываются конечно они не очень. Виноваты - выпуклости, т.е. рисунок.
Так что у тебя будет такая же проблема ![]() Да, и вчера вечером решил ковры вытащить, помыть. Вытащил, кинул на траву, так и ушёл. Опомнился только утром, когда перебирал мыслями забытое и не сделанное. Обошлось, лежали в траве. Все в инее ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Вторник, 28 Сентября 2010) Вобщем сегодня мыл ковры, отмываются конечно они не очень. Виноваты - выпуклости, т.е. рисунок. Так что у тебя будет такая же проблема ![]() Ну у тебя рисунок помельче моего...у меня просто клеточки-думаю будет все нормально ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Да, без рисунка никак нельзя, газеты будут скользить
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Вторник, 28 Сентября 2010) Ну газеты-это слишком ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
deathlypriest |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: Суббота, 03 Июля 2010, 19:46 Пользователь №: 2 351 ![]() |
блинский нет нигде)
инет магазины ток украиские выдает уменя просто корыта стял какието)не очень удачный вариант -------------------- VW Jetta2 90, 1,6Cl, двиг PN, 2ee
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(deathlypriest @ Вторник, 28 Сентября 2010) блинский нет нигде) инет магазины ток украиские выдает уменя просто корыта стял какието)не очень удачный вариант Я в Москве взял на фирме последние!Вот тебе ссылка на чешские-они точно такие же,только цена еще ниже.Закажи и тебе вышлют! http://www.auto2.ru/cat/58/filter/79251-79431-79431/ -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
QUOTE(Летний @ Воскресенье, 26 Сентября 2010) QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 26 Сентября 2010) Да,единственно чем я растроен,это что водительский не заходит до конца под педали.Немцы наверно подумали,что незачем... Взял за 1200! как раз фишка в несимметричности - пассажир может вытянуть ноги вперед и испачкать ковер, а водителю "мешают" педали ![]() есть конечно любители ставить ноги под педали... но по хорошему одна нога на педали лежит, другая на блине на арке, пятки стоят на ковре мне резиновые ковры не нравятся - зимой на них каток так что я ворсистые с резиновой подложкой использую периодически вытряхиваю -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(error_404 @ Среда, 29 Сентября 2010) мне резиновые ковры не нравятся - зимой на них каток так что я ворсистые с резиновой подложкой использую периодически вытряхиваю Ну я как бы тоже их не назиму купил ![]() Корыта надо искать однозначно ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 14 Марта 2025, 10:24 |