★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Вовремя поменял хлопушку!
Приехала заглушка Кантрика..ураааа!!! Шкуранул и задул в черный мат) К сожалению все краски разных отенков...жду покраски\ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
Не знаю как остальным, а мне нравится...
![]() -------------------- |
retro11 |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: Пятница, 16 Декабря 2011, 13:33 Пользователь №: 5 390 ![]() |
Хороший ништячок + один Жирок на машине, но только надо задуть в цвет машины
![]() ![]() |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
спасибо ребят за отзывы!
![]() возьму пока пару балонов и задую...а то скоро в Питер ехать а вид не очень\ пока только фотошоп ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Дмитрий_Я |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: Суббота, 28 Мая 2011, 22:50 Пользователь №: 4 712 ![]() |
А по мне чОрная даже лучше смотрится.)
-------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
а какое функциональное назначение ништяка?
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ROISE @ Среда, 23 Мая 2012) там можно прятать заначку от жены) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Cherry Fox |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: Суббота, 26 Февраля 2011, 1:59 Пользователь №: 4 376 ![]() |
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Вторник, 22 Мая 2012) Ты что?! Тебя щас не то что забанят, а просто анефеме предадут! В этом топике только восторги! Дима! Не обращай внимания на критику! Очень классно! Ещё один пунктик в копилочку! -------------------- Позорное ведро без багажника, с овощным мотором и АКПП
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Cherry Fox @ Четверг, 24 Мая 2012) в копилочку колхоза? ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Cherry Fox |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: Суббота, 26 Февраля 2011, 1:59 Пользователь №: 4 376 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Четверг, 24 Мая 2012) Нет, конечно! Какой-же это "колхоз"?! Детали-то штатные, VAGинальные! -------------------- Позорное ведро без багажника, с овощным мотором и АКПП
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Cherry Fox @ Четверг, 24 Мая 2012) оки) тогда посоветуй-Шмидты или ББСы? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Cherry Fox |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Позорное ведро без багажника, с овощным мотором и АКПП
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
ага)
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Cherry Fox |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Пятница, 25 Мая 2012) Обалдеть! Может, меня еще и на Г2К.мск разбанят?! А по-поводу вопроса относительно дисков... Пока твоя машина пребывает в той стадии в которой пребывает всё то время, что я её знаю абсолютно безразлично какие диски будут на ней К&К, ВСМПЭО, палёный кетайский OZ или родной BBS... Это честно и щас меня забанят. -------------------- Позорное ведро без багажника, с овощным мотором и АКПП
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
на Г Мск не разбанят)
другого ответа не ожидал...хотя ктото очень долго катался с диодами и самопальными фарами и ему не мешали ББСы ![]() по теме: накрылся одометр...была сегодня куплена другая приборка. ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Cherry Fox |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Пятница, 25 Мая 2012) на Г Мск не разбанят) И слава Богу! QUOTE(Chucky @ Пятница, 25 Мая 2012) другого ответа не ожидал. Зачем тогда спрашивал?! QUOTE(Chucky @ Пятница, 25 Мая 2012) ..хотя ктото очень долго катался с диодами и самопальными фарами и ему не мешали ББСы Ну, этот "кто-то" и не претендовал на высокое звание Иконы Стиля как ты! "Молодец Димка!" -------------------- Позорное ведро без багажника, с овощным мотором и АКПП
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
с чего ты взял что я на чтото претендую???
я живу своим умом и своих экспериментов никому не навязываю! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
странно, легче и дешевше купить просто спидометр. Не?
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Пятница, 25 Мая 2012) Чел отдал всю приборку за 600) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Хотелось бы фото тех дисков какие ты хочешь.
![]() https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=u9VxsPJ31KY -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 15 Марта 2025, 23:06 |