★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Вован60RUS @ Пятница, 25 Мая 2012) Хотелось бы фото тех дисков какие ты хочешь. эти на 13))) а вот эти то что надо! какие диски? (сообщение #59860) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Среда, 23 Мая 2012) спасибо ребят за отзывы! ![]() возьму пока пару балонов и задую...а то скоро в Питер ехать а вид не очень\ пока только фотошоп ![]() ![]() не крась. шняжно выглядит. черное, ИМХО, круче. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
да не Жень)
лучше выкрашу и выброшу ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
сегодня поработали по полной!
подкатил Евген и помог перебрать приборку...собрали из 2х одну) одометр заработал и покрасили стрелки... ![]() далее подготовили и покрасили хлопушку-пока из баллонов\ ![]() ![]() потом подьехал клубень из Питера и моя заваренная перекочевала к нему))) ![]() ![]() Евгену хочу выразить огромную признательность за помощь!!! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Cherry Fox |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: Суббота, 26 Февраля 2011, 1:59 Пользователь №: 4 376 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Суббота, 26 Мая 2012) надо тебе было, конечно, мою плазмоприборку брать! -------------------- Позорное ведро без багажника, с овощным мотором и АКПП
|
Cherry Fox |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: Суббота, 26 Февраля 2011, 1:59 Пользователь №: 4 376 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Пятница, 25 Мая 2012) с чего ты взял что я на чтото претендую??? QUOTE(Chucky @ Четверг, 28 Апреля 2011) единственные,которые под мой стиль подойдут! И вот человек пишет: QUOTE(Toni32 @ Четверг, 28 Апреля 2011) ты удачно себе МОМО подобрал,они идут твоему стилю как никакие,остальные будут вульгарно смотреться +100500 -------------------- Позорное ведро без багажника, с овощным мотором и АКПП
|
Slavek |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: Среда, 02 Мая 2012, 8:23 Пользователь №: 5 853 ![]() |
Chucky
Слодно было красить стрелки на панели спедометра и тахометра? Ночью хорошо видны? Опиши весь процесс кратенько. |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Cherry Fox @ Суббота, 26 Мая 2012) И вот человек пишет: QUOTE(Toni32 @ Четверг, 28 Апреля 2011) ты удачно себе МОМО подобрал,они идут твоему стилю как никакие,остальные будут вульгарно смотреться +100500 ты сам то в это веришь? ![]() всяких подсветок не будет))))хорош колхоза. Slavek -аккуратно развинчиваешь,чтобы не повредить плату и красишь...там все очень хрупкое -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Cherry Fox |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 27 Мая 2012) всяких подсветок не будет))))хорош колхоза. "Что-же Вы?! Изменили мечте? Нет! Просто мечту изменила!" (С) "Королева бензоколонки" реж. Алексей Мишурин, Николай Литус -------------------- Позорное ведро без багажника, с овощным мотором и АКПП
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Cherry Fox @ Воскресенье, 27 Мая 2012) "Что-же Вы?! Изменили мечте? Нет! Просто мечту изменила!" (С) "Королева бензоколонки" реж. Алексей Мишурин, Николай Литус Сделай так, чтоб мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту!(с) Подиумы акустические -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Cherry Fox |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 27 Мая 2012) Сделай так, чтоб мечта изменила твою жизнь до того, как жизнь изменит твою мечту!(с) Подиумы акустические вот тебя плющит-то! А подиумы причём?! -------------------- Позорное ведро без багажника, с овощным мотором и АКПП
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
я к тому что не я один избавляюсь от той мечты
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Cherry Fox |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 27 Мая 2012) Так и не понял при чём тут мои подиумы? Которые были поставлены от невозможности найти живые родные сетки под динамики. Теперь подиумы сняты и лежат на полочке в гараже. А твой чудесный автомобиль радует посетителей Форумов и людей на улицах города! -------------------- Позорное ведро без багажника, с овощным мотором и АКПП
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Cherry Fox @ Воскресенье, 27 Мая 2012) Так и не понял при чём тут мои подиумы? Которые были поставлены от невозможности найти живые родные сетки под динамики. Теперь подиумы сняты и лежат на полочке в гараже. А твой чудесный автомобиль радует посетителей Форумов и людей на улицах города! твоя диодная оптика и линзы тоже были поставлены от невозможности? ![]() вот и мое будет снято при возможности найти чтото лучше) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Cherry Fox |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 27 Мая 2012) В том-то и дело..... -------------------- Позорное ведро без багажника, с овощным мотором и АКПП
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 27 Мая 2012) Мдяяя, вот уж неожиданность... Вы уж мну простите, но в моих ассоциациях Евген мне казался раза в два старше... -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Воскресенье, 27 Мая 2012) Мдяяя, вот уж неожиданность... Вы уж мну простите, но в моих ассоциациях Евген мне казался раза в два старше... да куда уж старше! и так каждый день рождения -сплошные расстройства по поводу возраста -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
retro11 |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: Пятница, 16 Декабря 2011, 13:33 Пользователь №: 5 390 ![]() |
Привет, добавил фото розмеров крепления американских габаритов в крыло в теме Американские габариты
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 15 Марта 2025, 23:22 |