★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
вообщето фонари поменял
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
В Белорусь приехали двери в сборе из немеции...надеюсь через месяц будут у меня)))))
Все молдинги,обшивки,резинки,ручки,стекла и старые дверки пойдут на продажу-занимайте очередь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
А старые двери совсем поплохели? Опиши состояние для будущих клиентов.
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
опишу в соответствующей теме когда поменяю)
на вскидку: передняя левая-сгнил угол низа задняя левая-вмятины передняя правая-нижняя часть на клепках задняя правая-полно шпакли -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Дим, а это что, трещинко в правом стекольном углу ?
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
да\
надо стекло менять -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
найдена воронка в крыло и родная гофра
осталось доехать до Питера и забрать))) дизельную кинул в продажу. ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Сто лет не лазил в подкапотное)))
Залез и обалдел...раньше не обращал внимание что ктото поставил шланг от вакуума таза на ОЖ\ Вот такая красава зяленая и постоянно текущая. Куплен метр шланга Gatеs и литр синего антифриза Кастрюли. ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Благодаря помощи одноклубника в переправке,получил двери.
Вся начинка пойдет в продажу...внутренние треугольники,уплотнители,зеленые стекла,обшивки и т.д. ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
WillCode4Food |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: Четверг, 27 Октября 2011, 16:02 Пользователь №: 5 196 ![]() |
To: Chucky
Расскажи пожалуйста, как и откуда двери заказывал, и сколько денег стоили. -------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
помог одноклубник....
у него друзья из Белоруси и ездят в Германию. там как раз была Джетта в разбор и они притащили двери в Брест а потом привезли в Москву) комплект стоил 310 баков...но если учесть что обшивки и ручки с них проданы и уже хотят купить уплотнители и молдинги-они обойдутся мне в 100 баксов ![]() разобрал обшивки и офигел...сохранилась еще родная пленка ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
WillCode4Food |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: Четверг, 27 Октября 2011, 16:02 Пользователь №: 5 196 ![]() |
Ну для таких дверей это хорошая цена.
Хотя буквально вчера увидел на сайте http://www.autokuzov.by/details/VW~GOLF~2,...1%82%D0%B8.aspx интересную хрень: QUOTE Дверь передняя компл. лев. 87- Номер детали: 95 21 181 P Поинтересовался у манагера, говорит новая дверь в сборе. цена около 100$. -------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
дверь в сборе-это со стеклами,обшивками и ручками
врятли это так! да и за 100 баксов получишь китай а не родную. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
WillCode4Food |
![]()
Отправлено
|
QUOTE дверь в сборе-это со стеклами,обшивками и ручками врятли это так! да и за 100 баксов получишь китай а не родную. По поводу комплектации двери инфы нету. Ясно, что это не родная дверь. Вообще, эта фирма является представителем Klokkerholm. В любом случае, ИМХО, это не плохая альтернатива гнилой зашпаклёваной двери за 60-80$ на местных авторынках. -------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
дошли руки до крепежа заднего дивана от Коры.
так как спинка Уже родной,покупаются шпильки под размер резьбы и просто вкручиваются. на фото одета еще пластмассина чтоб не громыхало). ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
МУТЬ ТО КАКАЯ
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 16 Марта 2025, 2:16 |