★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 10 Сентября 2012) может без ресницы?))) -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
может))
но все равно еще не скоро -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Куплена выхлопная ОТ GTI толи от EV толи от PB...
Двухписячная местами ржавенькая а чемодан как новый) Резонатор с датчиком пойдет на продажу...остальное будет оттираться,краситься и займет положенное место) ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
SNIKer |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: Среда, 11 Мая 2011, 18:48 Пользователь №: 4 652 ![]() |
в какую цену обошлась?!
-------------------- VW Jetta 1.8 1986гв. Россия, Кострома
VAG KLUB КОСТРОМА |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SNIKer @ Суббота, 15 Сентября 2012) у всех продавцов по разному! коммерческая тайна))) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Дим, так у тебя же, вроде, весь выхлоп был заказной и из нержавейки... Аль я путаю чего?
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Суббота, 15 Сентября 2012) не,у него банка мега хоношная сзади была ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Суббота, 15 Сентября 2012) да...делали конкретно под мою машину но снимаю его\ надоел пукать по голове...особенно при разгонах))) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Отшкрябал ржу...залил преобразователем с цинком и далее высокотемпературной серебрянкой)
Хром отмою когда высохнет...он весь в битумных пятнах\ ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Вторник, 18 Сентября 2012) Отшкрябал ржу...залил преобразователем с цинком и далее высокотемпературной серебрянкой) Хром отмою когда высохнет...он весь в битумных пятнах\ ![]() Плин, вещь! ![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Вторник, 18 Сентября 2012) спс)) не знаю пока-купить резонатор или свои пламягасители оставить ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Скатал на разборку в Домодедово...
Купили для подруги много всего и мне задарили ручки для регулировки зеркал...как раз мне их не хватало) ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
Ути киса какая. Тоже есть, тока у мну бежевая, как кожа в порше кайене.
От лучше бы среди запчастей обшивка потолка завалялась, да с отверстием под люк... ![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Понедельник, 24 Сентября 2012) Ути киса какая. Тоже есть, тока у мну бежевая, как кожа в порше кайене. От лучше бы среди запчастей обшивка потолка завалялась, да с отверстием под люк... ![]() есть же от ГТ... позавчера только видел) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Понедельник, 24 Сентября 2012) "Еще потолок от джетты 4-х дверной есть потолок чёрный GTI состояние мега гуд за всё вместе с окантовкам козырьками и задней планкой 3000р ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 24 Сентября 2012) "Еще потолок от джетты 4-х дверной есть потолок чёрный GTI состояние мега гуд за всё вместе с окантовкам козырьками и задней планкой 3000р ![]() Еси с люком, то беру!!! ![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Понедельник, 24 Сентября 2012) это москва если интересно-в личку! он правда в идеале) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 16 Марта 2025, 21:55 |