★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
Гдей-то возле середины следующей недели по-моему кто-то обещался встретить меня...
![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Среда, 26 Сентября 2012) легко) в личке... -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
только из сервиса...поставили выхлоп
все трубы у банок оказались кривыми...ребята два часа грели и выпрямляли млять спасибо одноклубнику за подгон такой красоты! фото завтра... -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Собрались одноклубники...даже приехал CheekFire[rus57] с женой из Орла
![]() Скатали в Домодедово на разборку и набрали им запчастей) ![]() Там ребята подарили мне редкий ништяк-темный плафон Хелла с вежливым светом... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Ну вот!!! Опять я все интересное пропускаю... Тырнет только вчера к нам приехал... Куда к нам? - в Москву... Сегодня, завтра и вообще числа до 3, а то и до 4-го тут буду... И прОбыл аж с 18-го... Печалька...
![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Суббота, 29 Сентября 2012) Ну вот!!! Опять я все интересное пропускаю... Тырнет только вчера к нам приехал... Куда к нам? - в Москву... Сегодня, завтра и вообще числа до 3, а то и до 4-го тут буду... И прОбыл аж с 18-го... Печалька... ![]() агслут ырше, мне тож надо до вас доехать. Олегу приборку отдать, как минимум. А я без колес: передний подшипник на замену ![]() -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Суббота, 29 Сентября 2012) Ну вот!!! Опять я все интересное пропускаю... Тырнет только вчера к нам приехал... Куда к нам? - в Москву... Сегодня, завтра и вообще числа до 3, а то и до 4-го тут буду... И прОбыл аж с 18-го... Печалька... ![]() где тут? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Работаем на 3-й Магистральной, живем (сегодня последний день) на Расплетина, завтра куда-то переезжаем (в этом же районе, агент недвижимый сказал, что в районе Красной Пресни...)
Жень, завтра еще на Митинский должны поехать. В какое время - ХЗ: надо кой-чего докупить на работу. -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
arcangel007 |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Суббота, 29 Сентября 2012, 22:04 Пользователь №: 6 390 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Суббота, 29 Сентября 2012) Собрались одноклубники...даже приехал CheekFire[rus57] с женой из Орла ![]() Скатали в Домодедово на разборку и набрали им запчастей) ![]() Там ребята подарили мне редкий ништяк-темный плафон Хелла с вежливым светом... ![]() П. вот и добрался до вас ![]() ![]() P.S. это Стас |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(arcangel007 @ Суббота, 29 Сентября 2012) спасибо Стас огромное! не последний раз видемся ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Прикатил соклубник из Питера...уфф-чета я устал уже)))))
Регистрационный дойч-номер и пукалка Ультер уехали с ним... ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
расстроился...при втыкании навигатора,гнездо прикуривателя заискрило и вырубилась магнитола,прикуриватель и часы в приборке\
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Вторник, 02 Октября 2012) расстроился...при втыкании навигатора,гнездо прикуривателя заискрило и вырубилась магнитола,прикуриватель и часы в приборке\ Вот я раз видел, как чувак воткнул прикуривалку в другой полярности и грохнул к херам ЭБУ 5му пассату, отож он расстроился...А у тебя просто пред кончился. Номер преда помнишь? -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Вторник, 02 Октября 2012) Вот я раз видел, как чувак воткнул прикуривалку в другой полярности и грохнул к херам ЭБУ 5му пассату, отож он расстроился...А у тебя просто пред кончился. Номер преда помнишь? да вот все преды проверил-целые( какой номер..еще раз посмотрю -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Вторник, 02 Октября 2012) на старом блоке(у тя ж 88 год?) №3. Вынь и прозвони, не всегда горит так, что видно разрыв. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
ну да...вчера смотрел-вроде все целые...сегодня заменил 3й и врубилось)
снял обшивки и поставил ручную регулировку зеркал да...эсп,электрозеркала-все в будущем а пока ездить надо)))) ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
интересно стало про мои фонари...FIFFT вроде Италия а тут пишут ориджинал\
http://www.ebay.de/itm/VW-US-Golf-2-Ruckle...=item3a7a5bc184 -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 16 Марта 2025, 5:18 |