★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
По нашим погодам, блестеть ей недолго )))
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Летний @ Пятница, 26 Октября 2012) моя первая блестит зараза спустя пятый год ![]() хочу чтоб была похожа на оригинал матовый\ как красить? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
я бы матовал и низ в чёрный... былаб у тебя машина светлее, а так - потеряется и будет "что-то не то". имхо.
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
и так сегодня был куплен старенький фотик SONY DSC-T50 Cyber-shot всего за тыщу и в идеальном состоянии))))
посмотрел расценки и упал под стол...он в 2007г. стоил 23000 с копейками. теперь ждите море новых фоток в отличном качестве! ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
первое фото вчера этим аппаратом...
![]() сегодня рано утром вышел и офигел)))) ![]() пришлось срочна грузить зимние колесья и ехать в малоизвестный шиномонтаж...на больших улицах по 50 машин в очереди! поменяли за 15 мин. ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 28 Октября 2012) первое фото вчера этим аппаратом... ![]() сегодня рано утром вышел и офигел)))) ![]() пришлось срочна грузить зимние колесья и ехать в малоизвестный шиномонтаж...на больших улицах по 50 машин в очереди! поменяли за 15 мин. ![]() Дядя Дим, хочу глушитель! У него хоть совесть проснется когда-нибудь, сколько можно ждать то... ![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Понедельник, 29 Октября 2012) дык напиши ему в его теме на соседнем ресурсе! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
Не нра. Красная полоса не в тему к твоему цвету. ИМХО, существующая конфигурация позлее выглядит.
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Среда, 31 Октября 2012) с полоской ГТИ пока не определился. позлее не послезлее но хочется ближе к стоку) все рестницы распродаются и остается только решетка и 2 фары! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Среда, 31 Октября 2012) с полоской ГТИ пока не определился. позлее не послезлее но хочется ближе к стоку) все рестницы распродаются и остается только решетка и 2 фары! Сток- понятие весьма растяжимое. У каждого "подвида" свой сток, сам же знаешь. Сколько их, этих "стоков" у VW? VE, beach, rabbit, mahnhattah, что там ещё? Волею судеб привожу к стоку америкоса, но получается, что в стоке он меня устраивать перестанет, приходится немного уступать требованиям личных нужд. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(Евген @ Среда, 31 Октября 2012) Сток- понятие весьма растяжимое. У каждого "подвида" свой сток, сам же знаешь. Сколько их, этих "стоков" у VW? VE, beach, rabbit, mahnhattah, что там ещё? Волею судеб привожу к стоку америкоса, но получается, что в стоке он меня устраивать перестанет, приходится немного уступать требованиям личных нужд. Сток как раз понятие очень узкое.Сткоковый-это машина выглядит так,как она сошла с конвеера.Уже мало у кого остался сток,фулсток был у меня 11 лет назад,теперь можете увидеть что с ним стало)))А то,что на машину лепят оригинальные не стоковые запчасти,это вообще ничего не значит)))) -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
аааааааа....нашееел!!!
кругленько,резиново на палку одеваецца(не кондом))))))что это??? далее еду завтра смотреть руль...PERSONAL Италия 1979 г.вып от Г1 с автографом ФИТИПАЛЬДИ...браать??? ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
имхо, понимаю, рулец классный, редкий и вобще обмочить колени какой крутой но...) я бы лучше взял б3 стайл кожанный... чисто по удобству он даёт прикурить всем рулям.
-------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Toni32 @ Среда, 31 Октября 2012) Сток как раз понятие очень узкое.Сткоковый-это машина выглядит так,как она сошла с конвеера.Уже мало у кого остался сток,фулсток был у меня 11 лет назад,теперь можете увидеть что с ним стало)))А то,что на машину лепят оригинальные не стоковые запчасти,это вообще ничего не значит)))) У стока есть набор общих, базовых сходств. Тот или иной "наворот" от завода -тоже сток, цвет обивки и формат сидений, наличие ЭСП и АБС, виды рулей, "губ", фонарей, ресничек и прочей фигни: одно дело, когда комплектация вышла "wolfsburg edition" , а потом на неё понавешали американские габариты, кондей, Mattig, магнитолу, левую акустику, тонировку и 16V шильдики. Это сток? Х#@там, извиняюсь за выражение. Тут та же история. Вешать на машину оригинал от производителя в непонятных сочетаниях - это не совсем сток, разве нет? -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
оригинал от производителя в непонятных сочетаниях - это не совсем сток
[/quote] Согласен, всё должно совпадать, или почти совпадать.(двиг. 1.3 а шильда GT 16V - не совпадение) Но дядя Дима такого не допустит ![]() -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(Евген @ Среда, 31 Октября 2012) У стока есть набор общих, базовых сходств. Тот или иной "наворот" от завода -тоже сток, цвет обивки и формат сидений, наличие ЭСП и АБС, виды рулей, "губ", фонарей, ресничек и прочей фигни: одно дело, когда комплектация вышла "wolfsburg edition" , а потом на неё понавешали американские габариты, кондей, Mattig, магнитолу, левую акустику, тонировку и 16V шильдики. Это сток? Х#@там, извиняюсь за выражение. Тут та же история. Вешать на машину оригинал от производителя в непонятных сочетаниях - это не совсем сток, разве нет? всё верно говоришь -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 16 Марта 2025, 12:21 |