★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Вован60RUS @ Воскресенье, 04 Ноября 2012) да...Шмидты эт песня но они стоят оочень много( щас задумался..а надо мне это?! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
Дядь Дим, у тя там прямо детский садик: "поменяться мне сегодня с Сережкой машинками или нет"?
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Евген @ Понедельник, 05 Ноября 2012) те не понять! катайся дальше на хундаях ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 05 Ноября 2012) На Доджах, дядь Дим, на Доджах ![]() -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
Разные диски на одной машине - это дурновкусие и нищебродство
![]() Тебе надо пластик и резину начернить как следует, тогда черные диски будут шикаааааааарно смотреться. А так- пацанизм с баллончиком. ИМХО, если хочешь, чтобы стиль был стилем, а не "спарцо" - его нужно держать в надлежащем виде, полировать и тонировать, чернить и начищать. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
не понял про разные диски?!
ты про что? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
у тебя спереди и сзади диски разные. вот я и говорю...
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Дядь Жень!
![]() Дядь Дим, кстати, передние мну бОльше нравятся... Хотя задние как-то по стилю ближе... :Помог? ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
доо...пасиб Олежик!
многие отговаривают\ буду искать чтото лучшее! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
я бы на жэту взял) а гофлю и вправду старые момо больше идут.
-------------------- |
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Дим, ну если предлагают меняться, то можешь и поменять, покататься на них , а потом на другие поменяться. Как идейка
![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
да чет устал я))))
или долго копить на ТШ или эти поставить и все! хорош уже экспериментов ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
retro11 |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: Пятница, 16 Декабря 2011, 13:33 Пользователь №: 5 390 ![]() |
момо в топку или в продажу
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
Дядь Дим, даже у Стасика из сериала "Карпов" такие же дицки на Инфинити, как у тя задние!
![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 05 Ноября 2012) Под такими, как переднии, даже асфальт проминается ))))))) не то что снег ) -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 05 Ноября 2012) решился?) Как показывает практика, уж ты то должен знать, дорогая вещь обычно не вызывает угрызений, в отличие от дешёвой, когда купил и понимаешь, что мог бы купить реально крутую штуку еслиб потратил чуть больше.. -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
вообщем с зимними дисками определился!всёёё))))
меняю в выхи свои GR rasing R14(копия O.Z.Superturismo GT) на диски Intra sport 6j, et30, 4x100, цо 57.1 пока крашены из балончика...к лету займусь восстановлением. ![]() ![]() вот такие они должны быть... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
вообщем с зимними дисками определился!всёёё))))
а с летними ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 16 Марта 2025, 13:31 |