★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Сегодня поработал на славу!
Расковырял старую ручку КПП-вытащил от туда втулку с резьбой и воткнул в ручку Г4.Обрезал шток,плашкой нарезал резьбу и прикрутил. Вживил обломанные молдинги на крылья-обвес полностью собран!!! Перекинул сидушки...Натянул старые чехлы,пока не найду стул в достойном состоянии или перетяну все=) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Четверг, 14 Октября 2010) Вживил обломанные молдинги на крылья-обвес полностью собран!!! Принимай поздравления! ![]() ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Четверг, 14 Октября 2010) Пасиб большое ![]() Сказали,что мне крупно повезло-этих кусочков днем с огнем не сыскать! Веселюсь уже четыре дня ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Какие планы в дальнейшем?
![]() ЗЫ Кстати, а дефлекторы на стеклах от чего стоЯт? -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Четверг, 14 Октября 2010) Ну какие планы ![]() 1.Куплю на днях торпеду мягку-воткну естесно ![]() 2.Покупка GTI-губы 3.Шильдик MATTIG Алекс обещал 4..Думаю найду сидушку в цвет или перешив ![]() 5.Присмотрел томозюльки-перед 256,зад Пася. 6.Перетрахивание всей подвески-опоры Шаран,сайленты ТТ и т.д. 7.Корректоры фар 8.Противотуманки 9.Замена всех дверей 10.Покраска всяво! ![]() и так до бесконечности ![]() Ко второму вопросу: Дефлекторы стоЯт-ты не поверишь...от Г2,Дж2 ![]() У нас на рынке их навалом-хошь внутренние,хошь на рамку самоклейки! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Четверг, 14 Октября 2010) и так до бесконечности ![]() ![]() ![]() QUOTE(Chucky @ Четверг, 14 Октября 2010) Ко второму вопросу: Дефлекторы стоЯт-ты не поверишь...от Г2,Дж2 ![]() У нас на рынке их навалом-хошь внутренние,хошь на рамку самоклейки! Блин... Надо бы по нашем рынкам пробежать... А то все экзист, экзист... ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Пятница, 15 Октября 2010) это польша я брал год назад-в районе 800! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
orion |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 343 Регистрация: Четверг, 13 Ноября 2008, 21:38 Из: Москва Пользователь №: 499 ![]() |
Чаки,скажи где вы такие бороды,берете.
![]() И такой клевый чехол кулисы ? -------------------- Golf2.1,6EZ.90г,был.Golf2 GTI 16V KR,J 5.1,KONI,RECARO,стал
Его больше нет... |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(orion @ Пятница, 15 Октября 2010) Про бороду-просто повезло!Человек прислал с острова Ямал за 700р. ![]() Бороду можно заказать и сейчас за 100 баков. От чехла сам тащусь-он из свиной кожи Они есть в южке...прострочки синими,красными,зелеными и черными нитками-150-200р. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
orion |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 343 Регистрация: Четверг, 13 Ноября 2008, 21:38 Из: Москва Пользователь №: 499 ![]() |
Чак, еще выхлопная очень приятная. Не получилось со временем позвонить,может к след выхам.
-------------------- Golf2.1,6EZ.90г,был.Golf2 GTI 16V KR,J 5.1,KONI,RECARO,стал
Его больше нет... |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Фотки посмотрел, так подлокотник откидывается или нет? И что за верёвочка посредине?
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Воскресенье, 17 Октября 2010) подлокотник откидывается вперед...под него прячется аптечка ![]() поднимается за эту вереочку-на ней зеленый крест. To orion-приезжай! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
ясно
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
orion |
![]()
Отправлено
|
Хлопушку бы заварить и тогда гонко уже
![]() -------------------- Golf2.1,6EZ.90г,был.Golf2 GTI 16V KR,J 5.1,KONI,RECARO,стал
Его больше нет... |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(orion @ Воскресенье, 17 Октября 2010) так лежит ужо ![]() покрасить летом так и не успел-теперь до следующего... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
-------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Когда буду перешивать,обязательно таку вышивку закажу ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Вау!? Я художник! Кому Ориджинал Стайл?
![]() И как мы его не разбили, интересно? Там карман внутри поролона что-ли? Прикольно. Точно, пару бутылок есть куда заныкать. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 14 Марта 2025, 15:20 |