★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Четверг, 22 Ноября 2012) Кроме балансировки, в прошлом году было из-за резины, винтом и ничего не поделать. Недавно тож было, все мастера шо есть из одной конторы по одному катались, делали умные лица и ниче не поняли. ![]() ![]() Так можно полмашины поменять. Знакомому на А4(2008) уже третий месяц все московские официалы VW-Audi не могут найти раз в день стукающую хрень в задней подвеске. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
QUOTE(Евген @ Четверг, 22 Ноября 2012) Так можно полмашины поменять. Знакомому на А4(2008) уже третий месяц все московские официалы VW-Audi не могут найти раз в день стукающую хрень в задней подвеске. Такие у нас фломастеры. ![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
неее...ну как бы я знаю что поменяно))))
бум идти из исключения! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
я за сход-развал и вынос диска - пошел бы по этому пути сначала
-------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(SVLADIMIRG @ Пятница, 23 Ноября 2012) Вынос диска(если ты про колесный) определяется перестановкой колес. Опять же, тут от скорости движения многое зависит, чем выше скорость- тем меньше будет амплитуда качения руля, при определенной скорости это вообще превратится в вибрацию. А со "сход-развал" может быть трабла: мне, например, друзья в офсервисе Hyundai пару раз отказывали в этой услуге "до замены подшипника\наконечника\сайлентблока" и все время оказывались правы: менял - и проблема исчезала. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
На другом авто такое было....ставил диски с другим выносом (не по инструкции), "гуляла" как хотела, поставил снова родные - ушла проблема
На Джете поменял все расходники по ходовой - за "гуляла", пока сход-развал не сделал Спрашивали - у кого такая шняга была - ответил) QUOTE(Евген @ Пятница, 23 Ноября 2012) ........ мне, например, друзья в офсервисе Hyundai пару раз отказывали в этой услуге "до замены подшипника\наконечника\сайлентблока" и все время оказывались правы: менял - и проблема исчезала. Друзья никогда,ни в чем не отказывают) -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Благодаря Паше е404 найден заменитель колхоза моего фильтра
Knecht Mahle-LA-24-356руб http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/va...151798729/#post рамки Б3 и Б4 немного отличаются но думаю должно все подойти!!! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Четверг, 22 Ноября 2012) вообщем горе у мну\ еще давно заметил..еду по прямой-руль бегает влево вправо влево вправо,но было савсем не заметно.не болтается а поворачивается. сейчас вынос у дисков стал шире и уже стало сильнее\ ездил тогда еще когда это появилось в ГТИ-гараж и к своим ребятам...никто ничего не нашел( у кого такая шняга была? чем хоть все закончилось??? -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
грыжу нашли на заднем левом+верхний подшипник колонки+может быть карданчик
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Вторник, 27 Ноября 2012) сурово((((( -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
вообщем на зиму колеса взял а вот на лето так и не определился\
есть возможность взять BBS RG-F Limited Edition кованные,ограниченная серия для японцев. сломал голову брать или нет( или всетаки взять и сделать красные штрихи(обода,шильды,задние фонари и молдинги салона)? ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Четверг, 29 Ноября 2012) вообщем на зиму колеса взял а вот на лето так и не определился\ есть возможность взять BBS RG-F Limited Edition кованные,ограниченная серия для японцев. сломал голову брать или нет( или всетаки взять и сделать красные штрихи(обода,шильды,задние фонари и молдинги салона)? А у тебя для обводок тот лак ещё остался? ![]() -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Четверг, 29 Ноября 2012) черно-красные дицки на не красной или не черной машине - это как дорогой галстук под свитер ручной вязки: круто, но моветон. тиричный ответ обывателя использющего авто просто как поповозку ![]() не в обиду Женьк! в СССР очень любили такие сочетания... ![]() а если серьезно,то вот примеры мирового признанного стайлинга... ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
BBS RG-F Limited Edition - если не секрет, дорого.
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Вован60RUS @ Четверг, 29 Ноября 2012) с новой резиной 30 -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
Ты, случаем, не фанат "Спартака"? У них такое же интересное цветопонимание
![]() -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Состояние на 5.
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
наткнулся на Драйве про установку ручек откидывания спинок от Polo 2008г.
кину сюда чтоб не забыть) 1J3 881 633 B71N левая 1J3 881 634 B71N правая цвет антрацит ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
приехали поворотники от Van Wezel
как и ожидалось черные) открыл коробочку а там лежит FIFFT,что тоже не плохо,т.к. он является официальным поставщиком VW. и повторюсь...это единственные черные поворотники в стоке,которые еще можно заказать! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
А где фраза "доволен"
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 16 Марта 2025, 17:36 |