★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Вован60RUS @ Суббота, 22 Декабря 2012) у ГТ дрыгатель был 90 л.с.) у мну поболее так что норм! ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
стесняюсь спросить: а кант рисовал не тем же лаком, что на стрелках? А то вдруг расхождение цветов в три четверти полутона
![]() -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Евген @ Суббота, 22 Декабря 2012) стесняюсь спросить: а кант рисовал не тем же лаком, что на стрелках? А то вдруг расхождение цветов в три четверти полутона ![]() эмм..какой кант?) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Суббота, 22 Декабря 2012) Ну, как "какой"? На решетке который)) Или не рисовал ещё? Я ленивый, мне влом топик штудировать. Видел где-то чё-то про кант... Мало ли, думаю ![]() -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
на решетке не рисовал пока\
думаю что лучше..или намазюкать или пленкой -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Суббота, 22 Декабря 2012) есссно намазюкать! только мазюкать надо правильно, прямыми руками. имхо, тонкая работа, лучше спецам отдать. А то и результат будет сомнительный и напляшешься больше, чем на эти деньги. Я щас "на заказ" зеркала красил в цвет кузова - и то намаялся, а тут тонкая полосочка, её ж надо ровно нарисовать, и желательно без оклейки, чтоб ступеньки не было, а это уже работа кистью или аэрографом. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 23 Декабря 2012) Зная дядю Диму, могу смело утверждать, что на зубиле было выбито клеймо VAG. Das zubilo. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Воскресенье, 23 Декабря 2012) к сожалению нет ![]() чтото все красное с противоударной резинкой на конце ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
заказан Рэббит с ебея...огромное пасиб Е404!
приедет в конце января...праздники млин\ начинаю морочицца куда его прилепить)))))) сзади слева или под шильдик справа? ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 23 Декабря 2012) Вот у тебя проблемы... -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 23 Декабря 2012) Я бы два заказал)))))) -------------------- |
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
А "крольчиха" какого размера?
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Воскресенье, 23 Декабря 2012) да! QUOTE(SVLADIMIRG @ Воскресенье, 23 Декабря 2012) зачем? QUOTE(CheekFire[rus57] @ Воскресенье, 23 Декабря 2012) последнего взял))) Size: 4.3 x 3.5 cm http://www.ebay.com/itm/Rabbit-Badge-for-G...8356a5f&vxp=mtr -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 23 Декабря 2012) Если б были рёбра решётки по шире, я б на неё... ![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(CheekFire[rus57) 1.можно на опу приклеить! 2.прекрасно влезает на пепелку справа) ![]() 3.там есть еще в хроме такие -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 23 Декабря 2012) Das ист 中國! ![]() Дядь Дим, а в стоке кроля куды лепили? - вот тебе и ответ! ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Воскресенье, 23 Декабря 2012) Дядь Олег,ты меня решил удивить? ![]() В стоке он был на шильдике... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Т.е. тебе для полного счастья шильда не хватат?
![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Понедельник, 24 Декабря 2012) мне он ненужен) я просто думаю куда приклеить красного... ПОД шильд Гольф ГТ или слева в углу или вообще вместо шильда ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 16 Марта 2025, 19:49 |