★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Посерёдке! Вместо хрюшки VW. А шильды все убрать вообще сзади.
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
поскольку зимние диски измазаны серебрянкой да еще и кисточкой,резина все время подспускала...отходят боковины вместе с краской\
было принято решение поставить ББСы,продать зимнюю резину (высоковата) и отреставрировать ИНТРУ. езжу мало в основном до рынка и обратно так что до следующей зимы покатаюсь на ББС)))) сорри фото с мобилы( ![]() ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
Шалунишка однако...
![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Вторник, 25 Декабря 2012) недо веселья! каждое утро выходил а колеса спущены! ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Вторник, 25 Декабря 2012) Эт как это так? Завистники или резина? -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Вторник, 25 Декабря 2012) поскольку зимние диски измазаны серебрянкой да еще и кисточкой,резина все время подспускала...отходят боковины вместе с краской\ -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Вторник, 25 Декабря 2012) поскольку зимние диски измазаны серебрянкой да еще и кисточкой,резина все время подспускала...отходят боковины вместе с краской Пардон, вот что значит невнимательность. ![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Камеевский козырек кинул в продажу!
Кто не успел тот остался без козырька...налетай))) ![]() Себе нашел более интересное... -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
Дядь Дим, шой-то твоя принцесса никак не нарядится. То камей подавай, то камей продавай...
![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Пятница, 04 Января 2013) на то она и прынцесса! ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Камей остаецца на хлопушке!))))
Вчера ездили через всю Москву смотреть новый козырек а он оказался от Г3(( пипец какой я злой! по дороге заехали к одноклубнику где мне задарили кондейную панельку от Корры Терь снова чешу репу как ее совместить с рамкой магнитолы))))) ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
прикупил за семки зеркальный элемент а то мой родной уже начал осыпаться\
в моем стоят две железные скобочки по краям а в новом нету... как их вытащить?чтото нехотят вылезать)))) ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 06 Января 2013) Камей остаецца на хлопушке!)))) Вчера ездили через всю Москву смотреть новый козырек а он оказался от Г3(( пипец какой я злой! по дороге заехали к одноклубнику где мне задарили кондейную панельку от Корры Терь снова чешу репу как ее совместить с рамкой магнитолы))))) ![]() Тоисть панэлько от коры в гофле это кошер, а кизирёк от гофли на гофле это суксь маздайная? -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Среда, 16 Января 2013) да...панелька с подсветкой самой переключалки самый цимус! суксь маздайная -переведи -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Среда, 16 Января 2013) sucks, must die. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Среда, 16 Января 2013) почему должен умереть? кстати по немецки sucks это сосет ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Среда, 16 Января 2013) кстати по немецки sucks это сосет ![]() кстати, по-английски тоже ![]() -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Среда, 16 Января 2013) Это фигуральное выражение, буквально оскорбляющее что-то: "винда маздай, линукс форева", например. Ну и вкупе с вышенаписанным переводом составляет неплохое выражение: суксь маздайная. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Четверг, 17 Января 2013) Это фигуральное выражение, буквально оскорбляющее что-то: "винда маздай, линукс форева", например. Ну и вкупе с вышенаписанным переводом составляет неплохое выражение: суксь маздайная. ты что куришь дядь? ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 16 Марта 2025, 19:52 |