★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Четверг, 17 Января 2013) Я не курю уже далеко не первый год. Этой фразе хз сколько лет уже. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
я канеш нефига непонял что ты хотел сказать про козырьки но ты тронул мое сердце!
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Четверг, 17 Января 2013) то есть "кошер" ты понял, а "суксь маздайная" для тебя непостижимо? -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Дим, почитай "Записки невесты программиста!" Экслера. Многое начнешь понимать.... Можно сказать, жизнь познаешь!
![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
по делу ничего не услышал!
остальное курение травы) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Пятница, 18 Января 2013) Дим, почитай "Записки невесты программиста!" Экслера. Многое начнешь понимать.... Можно сказать, жизнь познаешь! ![]() ты своими рекомендациями уничтожишь последнего представителя вида -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
два крутых админа ща отправяцца в курилку за флуд!
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
от такая губища прижилась у меня дома)))
была выкуплена для человека из Питера и скоро переезжает к нему. скоро открою челночный склад)))) ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
Да, ешо б два стеклышка зелененьких припасти на этом складе...
![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Суббота, 19 Января 2013) найдем)) ты тока скажи какие? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
поступило предложение махнуть мой козырек Камей на это...
![]() только я хотел наклейку на хлопушку заказать)))) терь думаю...надо примерить\ -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
день насыщенный выдался!
сдох аккум...Варта на 56амп(продержался 4 года) пришлось купить такойже) далее приехал одноклубник и мы махнулись козырьками... пока тока приложил-ставить буду как потеплеет... ![]() также были переданы противовзломные пластины из Питера в подарок...надо красить\ ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Дим, объясни как работают эти противовзломные пластины.
пы.сы.: наверное только я не знаю как они работают ![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Вован60RUS @ Суббота, 26 Января 2013) Дим, объясни как работают эти противовзломные пластины. пы.сы.: наверное только я не знаю как они работают ![]() чтоб ручки не выдерали ![]() Усилитель внешних ручек -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
Козырек очень даже симпатичный. Реально доставляет больше, чем обычный спойлер ))
-------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(fisher @ Суббота, 26 Января 2013) спасибо! ![]() Ввиду того,что мой проЭкт не похож в большинстве случаев на другие: Не будет полированных полок Не будет огромных катков на 10J Не будет пузотерки Не будет полного стока Будут продолжаться эксперименты Будут скупаться все ништяки,навешиваться,сниматься по моему желанию и когда это кончится незнаю... было сделано решение переименовать название журнала в Mk|| Renegade аминь! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
DatycH |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 201 Регистрация: Среда, 28 Сентября 2011, 0:07 Пользователь №: 5 083 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 27 Января 2013) спасибо! ![]() Ввиду того,что мой проЭкт не похож в большинстве случаев на другие: Не будет полированных полок Не будет огромных катков на 10J Не будет пузотерки Не будет полного стока Будут продолжаться эксперименты Будут скупаться все ништяки,навешиваться,сниматься по моему желанию и когда это кончится незнаю... было сделано решение переименовать название журнала в Mk|| Renegade аминь! а что в переводе ![]() -------------------- Jetta2 1.8сборная солянка, 1986г.,5мкпп,переделаеа на ручное управление,солекс
http://vag44.net/ |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 16 Марта 2025, 21:50 |