★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Здравствуйте всем!Пжлуста не закидывайте помидорами,что не джетта,просто так получилось.Очень захотелось примкнуть к вашей команде после того,как полазил по сайту-все серьезно и никаких флудов.О себе могу сообщить,что увлекаюсь тюнингом,стайлингом и влюблен с детства в фольцы.Машинку я взял 2года назад в ужасном состоянии и до сих пор над ней бьюсь.Мотор 1.6EZ,карб,5ступ,5дверей,люк.Сначала была поменяна вся оптика по кругу на светодиоды.Морда:решетка без значка,верхняя ресничка,зеркала-MATTIG. Нижняя ресница Kamei.
Поставил шир.бампера,прикупил 2комплекта дисков с резиной,-лето-МОМО Corse Black R15,зима-копия O.Z.Superturismo GT фирмы GR R14.Настроенный выхлоп ULTER с двумя пламягасителями.Через год застучал мотор-пришлось перебирать.Расточили под82,поршни ковка под заказ.Поменял все,начиная от радиатора(1.8)и кончая патрубками,потом оказалось,что карб стоит 2е3.Поехал к знакомому,и он поставил pierburg от форда2.0L.Катался довольный полгода,после чего эамкнуло проводку.Поехал в gti-garage,где заново все перетянули и уложили в гофры.Салон пока жесть...успел тока переклеить все карпетом,сделать полку с подиумами и прикупить приборку от gti-версии.Планы к лету-доделать торпеду(остались воздуховоды,шпатлевка и флок)или плюнуть и прикупить от g3,поставить стулья от VAG-Sport и найти обвес с родными порогами.Пока все и спасибо всем за внимание. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
QUOTE(dimka1695 @ Понедельник, 01 Марта 2010) Привет. А то прям все здесь на Джеттах! ![]() П.С. А номер прикольно замазал. Сравните 1-е и последнее фото. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
пасиб-буду стараться.вообще я человек замороченный и пока не вылежу его всего)не успокоюсь
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Дениска |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: Воскресенье, 17 Мая 2009, 8:23 Из: Гатчина, Санкт-Петербург. Пользователь №: 952 ![]() |
Классная у тебя планка для решётки радиатора....
Где можно такую же взять? -------------------- Jetta 2 1989 RF Pierburg 2e2
|
Жанфудр |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 760 Регистрация: Вторник, 11 Ноября 2008, 0:10 Из: Санкт-Петербург, ЮЗ-Гражданка Пользователь №: 496 ![]() |
Зачётно!
![]() Я вот тоже периодически не на джетте езжу! ![]() -------------------- 1:1 УАЗ Patriot Limited 2013г., 2.7л., АТ резина, хабы "Русь"! - "Медвежёнок"
1:1 Jetta II 86-91г. 1.8 GU, моно, сток!-продана 1:1 АЗЛК 214145 98г. 2.0, 115 кобыл, сток! R/C cars: 1:10 TT-01D Toyota Supra, консерва, тюнинг - дрифт! 1:10 Traxxas Slash 2WD - жёсткий тюнинг двигателя! Асько: 344211321 |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Дениска @ Понедельник, 01 Марта 2010) если ты имеешь ввиду реснички,то верхнюю заказывал у немецов-MATTIG...нижняя тоже этой фирмы,тока клон. Кстати на джетту тоже гдето видел нижнюю)поляки, белорусы или литва делают-надо просто полазить.p.s.а еще к лету буду заказывать губу от Seat toledo. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Дениска |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: Воскресенье, 17 Мая 2009, 8:23 Из: Гатчина, Санкт-Петербург. Пользователь №: 952 ![]() |
QUOTE(dimka1695 @ Вторник, 02 Марта 2010) если ты имеешь ввиду реснички,то верхнюю заказывал у немецов(толи jom,толи FK-не помню.нижнюю в BigZone.Ru.кстати на джетту тоже гдето видел нижнюю)поляки, белорусы или литва делают-надо просто полазить.p.s.а еще к лету буду заказывать вот такую губу. Ну да, их имею ввиду, просто я думал, что ресничкой называется только верхняя планка, а по ней у меня вопросов не возникает, знаю, где купить, а вот нижнюю не видел ни разу. Спасибо за ответ ![]() З.Ы. И на Джетту мне не нужно, я хочу четырёхглазую решётку от Гольфа поставить ![]() -------------------- Jetta 2 1989 RF Pierburg 2e2
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
QUOTE полазил по сайту-все серьезно и никаких флудов Ну эт ты плохо лазал ![]() QUOTE -надо просто полазить По пластику на передок - поищи когда время будет, буду признателен ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
CerK |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 ![]() |
Мдя мне на своем "носочке" до такого далеко
![]() -------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Вторник, 02 Марта 2010) значится так-плохо с пластиком на джетту.есть несколько вариантов)про широкую нижнюю ресничку-делает fasttuning&styling литва.ссылка закрыта(раньше с ними работал tuningart.ru-можно звякнуть и узнать)2 вариант-искать на ebeye редкие решетки(иногда попадаются)дальше-поставить морду,как у мну. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Дениска |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(dimka1695 @ Вторник, 02 Марта 2010) если ты имеешь ввиду реснички,то верхнюю заказывал у немецов(толи jom,толи FK-не помню.нижнюю в BigZone.Ru.кстати на джетту тоже гдето видел нижнюю)поляки, белорусы или литва делают-надо просто полазить.p.s.а еще к лету буду заказывать вот такую губу. Скажи, а в каком виде реснички к тебе приходят из магазина (какого цвета)? Я пологаю, что чёрные, и возникает вопрос, как их сделать цвета кузова? -------------------- Jetta 2 1989 RF Pierburg 2e2
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Дениска @ Среда, 03 Марта 2010) Скажи, а в каком виде реснички к тебе приходят из магазина (какого цвета)? Я пологаю, что чёрные, и возникает вопрос, как их сделать цвета кузова? верхняя пришла черная(полипропилен вроде)-дорогие немецкие все такие.нижняя из стекловолокна с эпоксид.белая(клоны из польши и белорусии делают вручную).далее все это дело подшкуриваешь самой мелкой(1500)шкурой,обливаешь грунтом для ПЛАСТИКА в 2слоя-я брал motip plastic primer,опять шкуришь.потом красишь в цвет,и сверху прозрачный лак.т.к. они узкие-клал на гор.батарею сушить.где торгуют автокраской есть тестполоски цветов.снимаешь лючок и ходишь,подбираешь готовую в балонах.если у тебя цвет не эксклюзив-подберешь.разница может составлять до25%,но для таких мелких деталей и еще под лаком это практически не заметно.удачи) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Дениска |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(dimka1695 @ Среда, 03 Марта 2010) верхняя пришла черная(полипропилен вроде)-дорогие немецкие все такие.нижняя из стекловолокна с эпоксид.белая(клоны из польши и белорусии делают вручную).далее все это дело подшкуриваешь самой мелкой(1500)шкурой,обливаешь грунтом для ПЛАСТИКА в 2слоя-я брал motip plastic primer,опять шкуришь.потом красишь в цвет,и сверху прозрачный лак.т.к. они узкие-клал на гор.батарею сушить.где торгуют автокраской есть тестполоски цветов.снимаешь лючок и ходишь,подбираешь готовую в балонах.если у тебя цвет не эксклюзив-подберешь.разница может составлять до25%,но для таких мелких деталей и еще под лаком это практически не заметно.удачи) Спасибочки ![]() ![]() А цвет я свой знаю, в наших магазинах он называется "Снежная королева". -------------------- Jetta 2 1989 RF Pierburg 2e2
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(dimka1695 @ Вторник, 02 Марта 2010) значится так-плохо с пластиком на джетту.есть несколько вариантов)про широкую нижнюю ресничку-делает fasttuning&styling литва.ссылка закрыта(раньше с ними работал tuningart.ru-можно звякнуть и узнать)2 вариант-искать на ebeye редкие решетки(иногда попадаются)дальше-поставить морду,как у мну.для тех кто любит родные фарки нашел вариант.покупается маска от гольфа а ля badboy,углы подрезаются или нет(кому как нра).нижнюю планку вживляем по всей длине или только под решеткой и усе.sorry за мазню. вот как она смотрится в живую. Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
нашел ресничку,для тех,кто не хочет раставаться с пяточком.+интересно,что углы заужены.у всех в основном реснички прямые.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
на просьбу найти пластмаски отвечаю опять.широкая нижняя ресничка на джеттоморду ставится от гольф ралли практически без переделок.выпускает MATTIG-№8170034090.также нашел маску.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
и редкую нижнюю ресничку с вортекса.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
bason4ik |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 627 Регистрация: Четверг, 10 Апреля 2008, 18:45 Из: Латвия (Добеле) Пользователь №: 89 ![]() |
практически ничего не изменилось )) а зеркала на замену , не подходят к ней они )
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(bason4ik @ Понедельник, 26 Апреля 2010) НА ВКУС И ЦВЕТ....не хочу придерживаться жесткого стока!И,что бы выкинуть зеркала от BMW М3 надо не один раз подумать! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 16 Марта 2025, 23:20 |