карбюраторщики, для тех,кто в москве и мо
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
карбюраторщики, для тех,кто в москве и мо
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
здравствуйте все!я здесь новенький,но наработок накопился вагон,т.к.поднимал машину у всех по чуть чуть.карбюраторщиков прошел двоих.оба работают только по пирбургам и веберам.запчастей на них навалом.все раскажут что не так и сделают с гарантией.кому интересно- сергей(ДОК)-89099091013-ул.газопровод,д.3,к.1 конец варшавки. андрей-89636380962-ул.бехтерева,вл.49-м.кантемировская. Так же есть практически все разборки москвы и МО.
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Про Дока знаем, но он у Вас
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Летний @ Вторник, 02 Марта 2010) он чинит и джетты тоже.просто сказать,что из jetta клуба.он будет рад помочь всем. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Я не о том.
А о путешествии Москва-Ленинград для починки карба ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
машинки старенькие-могут и в москве сломаться-тьфу,тьфу.тьфу)когда в гости к нам наведаетесь)и это что же получается:я в москве один?
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
jettatore |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: Пятница, 08 Января 2010, 21:37 Пользователь №: 1 638 ![]() |
а я тоже в Pierburg'е хорошо соображаю, приезжайте ко мне в чебы за бесплатной консультацией
![]() пиво не забудьте... -------------------- VW Jetta II GU 86 г.в. Pierburg 2E2
|
warrkan |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: Пятница, 05 Февраля 2010, 0:01 Пользователь №: 1 749 ![]() |
ребята, гляжу шарите как пирбуг наладить?
![]() ![]() -------------------- Jetta 1,6 PN SOLEX
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(warrkan @ Пятница, 02 Апреля 2010) ребята, гляжу шарите как пирбуг наладить? ![]() ![]() Для начала отрегулируй зажигание,качественно, стробоскопом. Потом-марш на газоанализатор(читай-регулировка СО). Если ничего не поменялось-тогда претензии к карбюратору....Что ж всех прёт карб крутить, чуть что не так... Не трогайте вы его. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
warrkan |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: Пятница, 05 Февраля 2010, 0:01 Пользователь №: 1 749 ![]() |
ВСЁ ТАК И БЫЛО, И ЗАЖИГАНИЕ ВНОРМЕ И СО, А ПРОВАЛ ТАК И НЕУДАЛОСЬ УСТРАНИТЬ, Я ЕЗДИЛ В СЕРВИС, ТАМ СДЕЛАЛИ, ХВАТИЛО НА 6-7МЕС., БОЛЬШЕ ЕХАТЬ МНЕ ТУДА НЕХОЧЕТСЯ,ОПЯТЬ ВРЕММЕНО ТОКА РЕШАТ ПРОБЛЕМУ,ВОТ И ПРИШЛОСЬ ВОТКНУТЬ ПОКА СОЛЕКС, А ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ РОДНОЙ,С НИМ УДОБНЕЙ БЫЛО, ВОТ ДУМАЮ САМ РАЗОБРАТЬ,ДА СТРАШНОВАТО ЧЁТ, ВОТ И СПРАШИВАЮ КТО СМОГ БЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНО СДЕЛАТЬ ИЛИ ЧЁ ПОДСКАЗАТЬ, КАКИЕ МОЖ ОСНОВНЫЕ У НЕГО НЕИСПРАВНОСТИ, КАК ИХ ЛУЧШЕ УСТРАНИТЬ, КУДА СМОТРЕТЬ...
-------------------- Jetta 1,6 PN SOLEX
|
@llex |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 ![]() |
подскажите плиззз, что может быть на любой скорости на любой передаче когда разгоняешь авто и просто отпускаешь педаль газа, она сначало встает на место а потом уходит на где то на пол см в низ, но обороты не добавляются! что это может быть???
QUOTE(jettatore @ Среда, 03 Марта 2010) а я тоже в Pierburg'е хорошо соображаю, приезжайте ко мне в чебы за бесплатной консультацией ![]() пиво не забудьте... ок буду в кузьме, и к тебе приеду попить чувашского пива ![]() -------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Ещё раз повторюсь-для Москвичей,или кто может кое как доехать до Москвы...обращайтесь по телефонам в первом посте!!!Я могу помочь и отвезти к ним.НЕ ЛЕЗЬТИ САМИ В КАРБЮРАТОР
![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
KO-103 |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: Понедельник, 10 Января 2011, 20:09 Из: Петрозаводская Пользователь №: 3 322 ![]() |
Отчитаюсь и я что-ли. Недавно был у Андрея(данные в первом посте), за 6 часов непрерывной работы восстановил, настроил и почистил 2E2. Долго и много матерился на предыдущих мастеров, к которым возил машину предыдущий владелец авто. Заодно диагностировал, проблему трамблера и коммутатора. Все рассказал, показал. Остался доволен. Как подзаработаю и куплю новые з/п опять к нему
![]() -------------------- jetta 2, 84г EZ 1.6 карб 2e2
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Молодец
![]() Уже несколько человек из клуба к нему ездили. Дядька мировой!!! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
fleitun |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: Вторник, 27 Января 2015, 22:54 Пользователь №: 9 760 ![]() |
Сегодня был у Андрея,профессионал своего дела,больше добавить не чего! Спасибо
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 27 Апреля 2025, 10:08 |