Это моя:) Моя машына, ( Калининград )
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Это моя:) Моя машына, ( Калининград )
Andzej90 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:27 Из: Литвы Пользователь №: 383 ![]() |
Да просто красава
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Была Ласточка Джетта II 1.6 (RF) 1986года
Был Корабль Пассат B3 2.0 (2E) 1991года Был БМВ Е39 525 (M57) 2001года Был БМВ E65 745 (N62) 2001года Была АУДИ A6 C5 2.5 Tdi (AKE) 2001года Сейчас АУДИ A8 D3 3.0 Tdi (ASB) 2008года |
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: Вторник, 18 Марта 2008, 22:47 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская Пользователь №: 51 ![]() |
Классно!
А во что ремонт обошёлся по деньгам? Если не секрет??? ![]() |
Романыч |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: Вторник, 10 Июня 2008, 18:57 Из: Балтийск Пользователь №: 215 ![]() |
По деньгам влетаю примерно в 40000руб. 35 - работа, железо,малярка. И 5 доводить до ума ( Покраска бамперов, молдингов, замена лопухов на зеркалах,ну т.д. по мелочи.) А полоски придётся совсем убирать.Жалко.
-------------------- |
SpiN |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: Четверг, 04 Июня 2009, 15:12 Из: Литва (Vilnius) Пользователь №: 986 ![]() |
tebe vsiu mashinu krasili????ili tolko zadniju chast?
![]() |
Романыч |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: Вторник, 10 Июня 2008, 18:57 Из: Балтийск Пользователь №: 215 ![]() |
QUOTE(SpiN @ Четверг, 04 Июня 2009) Нет.Только зад,Двери, И пластик. Всю дороговато.Пока не могу себе позволить.Если только на слейдующий год. -------------------- |
goldfinger7777@rambler.ru |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: Воскресенье, 07 Июня 2009, 19:23 Из: Спб,площадь Востания Пользователь №: 994 ![]() |
Отлично получилось!по страховке всю стоимость ремонта оплатили?или сам добавлял часть.
-------------------- Jetta II 1.6 купе
|
Романыч |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(goldfinger7777@rambler.ru @ Воскресенье, 28 Июня 2009) Оплатили с лихом.Ещё немножечко осталось. Но со страховкой отдельная история.Два раза делал осмотр с оценкой и ругался со страховщиками. Чуть кидалово не получилось. Если интересно могу отчитаться в отдельной теме. -------------------- |
kowara |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: Понедельник, 06 Июля 2009, 2:25 Из: Rēzekne. Латвия Пользователь №: 1 056 ![]() |
QUOTE(Романыч @ Понедельник, 29 Июня 2009) Оплатили с лихом.Ещё немножечко осталось. Но со страховкой отдельная история.Два раза делал осмотр с оценкой и ругался со страховщиками. Чуть кидалово не получилось. Если интересно могу отчитаться в отдельной теме. тебе респект. молоцом. мне в прошлом году на газели в украине такоеже мясо сделали. тока я жопу резать не решился. выпрямили сами, зачухали и тож вроде ништяк. а так- молодец. сразу скока ржавчины с жопы убрал. молоток! +5 -------------------- VW Jetta 2 (1988/1989) 1.6 TD JR
..... _____|_______ ..../----------------\ =/________________\= ./|+|=========|+|\. |\_________________/| |_\______vw_______/_| |
Романыч |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(kowara @ Суббота, 11 Июля 2009) тебе респект. молоцом. мне в прошлом году на газели в украине такоеже мясо сделали. тока я жопу резать не решился. выпрямили сами, зачухали и тож вроде ништяк. а так- молодец. сразу скока ржавчины с жопы убрал. молоток! +5 Косяк в том что родная жопа была почти в идеале. Не гнилая, а на арках под мастикой ещё краска белая(заводская)была. А новую задницу пришлось проваривать, так как местами подгнившая была.Но как говорится чо сделано-то сделано. -------------------- |
Prinko |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: Воскресенье, 18 Октября 2009, 20:03 Пользователь №: 1 309 ![]() |
QUOTE(Романыч @ Среда, 11 Июня 2008) Маленькая предыстория: до джетты был обладателем двух жыгуаров ![]() ![]() Теперь немного по машине- выпуск89г. 1,6-карбюратор,один хозяин в Германии, один в России, в России с 2002года. Ни разу не битая. Ходовая- просевшие задние пружины, изношенные резинки на стабилизаторе. Кузов- Маленькие жучки в разных местах , но не запущенные, сквозняков не обнаружил. Салон- Идеал. В машине ни разу не курили( со слов предыдущего хозяина, кстати не курящего.Я теперь тоже не курю.)Все заглушки пластмаски и т.д-присутствуют. Единственное – немного при езде дребезжит торпеда. Двигатель- Отсутствует ускоритель. вместо него какой-то умелец приделал упор, как следствие машина не рвёт а очень плавно набирает обороты (но так как жена всего неделю назад получила права это больше плюс чем минус) Короче немного поработать и Конфетка в полном поряде. P.S.- Прошу прощения за внешний вид машинки.Лоск навести ещё не успел) У меня такая же один в один только движок другой....Я думал я один такой модный ![]() -------------------- Псков Jetta II RP 1.8 моно 1989 г.р.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 09 Мая 2025, 12:23 |