народ помогите!!!!!!!!, оч нада
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
народ помогите!!!!!!!!, оч нада
proxa |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: Воскресенье, 24 Января 2010, 1:04 Пользователь №: 1 710 Город: Смоленск ![]() |
хочу купить себе джетту! расскажите как она в обслуживании!!!!!
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 Город: Московская обл. Наро-Фоминский р-он ![]() |
Нормально она в обслуживании.
Что надо, конкретней? -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
дешевле жигулей. и самое приятное - поставил нормальную деталь (нормального бренда) и забыл про нее ))) а не как на джигулях - поменял, поменял, поменял....поменял^n )))
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
чинится на коленке.не родные запчасти дешевые(правда и родных ужо нет совсем)если доведешь до состояния близкого к идеалу,получишь удовольствия-полные штаны :D
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Zhuck956 |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 19:07 Из: Саратов Пользователь №: 1 567 Город: Саратов РОссия ![]() |
Я машиной в целом доволен по движку и по комфорту она рядом не стоит с отечественными. И в городе и на трассе не уступает даже новым малинам и помидорам :) но когда дело доходит до ремонта то начинаются проблемы :( почти все надо заказывать и ждать а я работаю водителем на своем авто и для меня время оч важный фактор. Да и денег на ремонт уходит не мало :) но зато когда сделаешь то снова забываешь про все эти проблемы и наслаждаешься:)
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 Город: г.Великие Луки Псковская область ![]() |
С двигателем 1.3 не бери, слабоват, обслуживание дешёвое, многие запчасти есть, ремонтируется легко и понятно.
-------------------- |
Иван |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:58 Пользователь №: 1 543 Город: Изяслав, Украина ![]() |
QUOTE(proxa @ Четверг, 04 Марта 2010) Я тоже хотел - и купил, не жалею. Надо только "влюбиться" в эту красавицу и всё будет нормально. По поводу обслуживания бывает поразному, это уж как повезёт. Покупка авто с рук в некотором роде лотерея. Так что готовся к "сюрпризам" бывших владельцев. :) -------------------- jetta TX, 1,3, МН, 2Е3 , 1988
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 31 Мая 2023, 19:39 |