капиталка МН 1,3, Откапиталил двигатель
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
капиталка МН 1,3, Откапиталил двигатель
AlexeyAnninskiy |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: Пятница, 05 Июня 2009, 21:54 Из: Воронежская область Пользователь №: 991 ![]() |
Коллеги, добрый день.
Пришлось откапиталить движок. Предварительные расходы таковы: - Поршня и кольца(Германия) - 3100 рублей, - Расточка блока 1900 руб, - Насос маслянный(Германия - 4000 руб, - Прокладки двигателя(Турция) - 750 руб, - Направляющие клапанов(Германия) - 600 руб, - Вкладыши (Германия) - 2300 руб, - Шестерня коленвала 230 р. Коленвал был в норме, поменяли только вкладыши. Цена за работу по сборке и разборке не пишу мне делал знакомый, у всех она будет разная. Предпосылка к ремонту - пропадало давление на горячем двигателе и немного ел масло. Да к этому замена водяного насоса, ремня ГРМ, притирка клапанов. |
AlexeyAnninskiy |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: Пятница, 05 Июня 2009, 21:54 Из: Воронежская область Пользователь №: 991 ![]() |
Не долго мызыка играла!
Проехал 500 км, начал троить двигатель. Пролазил все и карбюратор и трамблер. И вот когда выкрутил свечу на 2-м цилиндре, на ней не было центрального электрода. Он отломился и испортил фаску выпускного клапана. Ну а дальше вскрытие покажет! |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
Круто! а как она отломилась?
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
AlexeyAnninskiy |
![]()
Отправлено
|
|
hammer_pro87 |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: Понедельник, 29 Марта 2010, 19:44 Пользователь №: 1 987 Город: Витебск, Беларусь ![]() |
Подобный случай наблюдал на фиатике пунто, отломанный электрод запорол впускной клапан, кусок клапана упал в цилиндр, и немножко помолотил выпускной клапан, как выпал электрод до сих пор не понял
-------------------- 1986 год, 1.6 D, 5 МКПП, адский трактор
|
AHOHCbI |
![]() ![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: Воскресенье, 24 Января 2010, 23:10 Пользователь №: 1 716 Город: MOSCOW citi ![]() |
QUOTE(AlexeyAnninskiy @ Пятница, 05 Марта 2010) Коллеги, добрый день. Пришлось откапиталить движок. Предварительные расходы таковы: - Поршня и кольца(Германия) - 3100 рублей, - Расточка блока 1900 руб, - Насос маслянный(Германия - 4000 руб, - Прокладки двигателя(Турция) - 750 руб, - Направляющие клапанов(Германия) - 600 руб, - Вкладыши (Германия) - 2300 руб, - Шестерня коленвала 230 р. Коленвал был в норме, поменяли только вкладыши. Цена за работу по сборке и разборке не пишу мне делал знакомый, у всех она будет разная. Предпосылка к ремонту - пропадало давление на горячем двигателе и немного ел масло. Да к этому замена водяного насоса, ремня ГРМ, притирка клапанов. меня этот вопрос очень интересует, у мня тож 1,3 МН (батя новой покупал) тоже хочу капиталку, но у мня с движкой всё ок, работает на ура, одно НО))) сальники текут, и из под головки тож наверно перегрев дал о себе знать (несильный перегрев=)) а помпу и грм 200 км назад поменял, расскажите чо пакупать (все сальники эт я ужо знаю) и как чо делать!! ах да ещё там всё нахрен прикипело, 86г.в. кто возьмёться? мож твой знакомый? =) |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 28 Сентября 2023, 23:15 |