Свист в правом колесе.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Свист в правом колесе.
Levach |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: Четверг, 03 Апреля 2008, 10:50 Из: МО.Красногорск Пользователь №: 74 ![]() |
QUOTE(SuYcYd @ Среда, 25 Июня 2008) ты же писал что волнами один диск изношен. -------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
Vento '93г. 2.0 2Е GT продана VW Golf III Country Syncro Variant |
SuYcYd |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: Четверг, 19 Июня 2008, 23:19 Из: Москва Пользователь №: 230 ![]() |
Сам поршень не вытаскивал, втулки нормальные, буду на вых. опять разбирать, думаю купить диски и колодки 1000р. и 900р.
Ну да, сама машина как по волнам, но я думал есле бьет в педаль значит бьет прям реально... ![]() -------------------- Jetta2 coupe 1.6 90г. АКПП RF
|
SuYcYd |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: Четверг, 19 Июня 2008, 23:19 Из: Москва Пользователь №: 230 ![]() |
Диски сказали германия а колодки помоему англия, интиресно а вентилируемые намного дороже?
-------------------- Jetta2 coupe 1.6 90г. АКПП RF
|
VovaS |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: Четверг, 13 Марта 2008, 21:58 Из: г.Алатырь Пользователь №: 44 ![]() |
они вродь разные если стоят не вентилируемые то вент не поставишь
|
SuYcYd |
![]()
Отправлено
|
![]() -------------------- Jetta2 coupe 1.6 90г. АКПП RF
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 12 Марта 2025, 7:41 |