Крышка трамблёра, замена крышки и её причина
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Крышка трамблёра, замена крышки и её причина
Prinko |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: Воскресенье, 18 Октября 2009, 20:03 Пользователь №: 1 309 Город: Псков ![]() |
Вот хочу поменять крышку,пришёл в магазин своей с собой не было,так и не решился,так вот хочу спросить какую лучше брать и не понятно там она была чисто красная родная вот такая
![]() мне интересно новую просто ставить или со старой надо снимать чёрный чехол не знаю как его обозвать ,если да то как это сделать.. Вот вид старой снизу ![]() Как по вашему она ещё живая внутри корпуса есть чёрные точки (прогары) -------------------- Псков Jetta II RP 1.8 моно 1989 г.р.
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 Город: СПб ![]() |
Чёрный пластик-экранирующее кольцо. Скорее твоя крышка-неразъёмное соединения красного с чёрным пластиком.
Купи крышку по ориг. номеру - 027905207a. Жпгрупп(905047003), беру(VK 355 S), бреми(8059r), бош (1235522375) и другие - будет точно такая же как на фото. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Prinko |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: Воскресенье, 18 Октября 2009, 20:03 Пользователь №: 1 309 Город: Псков ![]() |
QUOTE(Летний @ Вторник, 16 Марта 2010) Чёрный пластик-экранирующее кольцо. Скорее твоя крышка-неразъёмное соединения красного с чёрным пластиком. Купи крышку по ориг. номеру - 027905207a. Жпгрупп(905047003), беру(VK 355 S), бреми(8059r), бош (1235522375) и другие - будет точно такая же как на фото. Спасибо ,теперь всё ясно... -------------------- Псков Jetta II RP 1.8 моно 1989 г.р.
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 Город: Московская обл. Наро-Фоминский р-он ![]() |
QUOTE(Prinko @ Вторник, 16 Марта 2010) Страшны не черные точки, а микротрещины. По ним разряд во влажную погоду уходит налево. Со временем появляются прогары в этих местах. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Prinko |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Семен @ Среда, 17 Марта 2010) Страшны не черные точки, а микротрещины. По ним разряд во влажную погоду уходит налево. Со временем появляются прогары в этих местах. Если бы ещё можно было отличить одно от другого, а так под замену.. -------------------- Псков Jetta II RP 1.8 моно 1989 г.р.
|
Prinko |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Псков Jetta II RP 1.8 моно 1989 г.р.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
я купил крышку полностью рыжего цвета(без черного)хотя стояла такая же как у тебя.как оказалось они полностью идентичны.езжу 1.5 года-все нормально.
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Prinko |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(dimka1695 @ Четверг, 18 Марта 2010) я купил крышку полностью рыжего цвета(без черного)хотя стояла такая же как у тебя.как оказалось они полностью идентичны.езжу 1.5 года-все нормально. Это старая ,купил тоже рыжыю,вот теперь в думках как туда провода вставить,у меня на рисунке правильно нарисована последовательность,подскажи? И эта рыжая встаёт как то не очень...у тебя как? -------------------- Псков Jetta II RP 1.8 моно 1989 г.р.
|
fantomas |
![]() ![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:54 Пользователь №: 1 400 Город: Черкасы,Украина ![]() |
QUOTE(Prinko @ Среда, 17 Марта 2010) Это старая ,купил тоже рыжыю,вот теперь в думках как туда провода вставить,у меня на рисунке правильно нарисована последовательность,подскажи? И эта рыжая встаёт как то не очень...у тебя как? последовательность правильная (1 у края блока находится) , а черный пластик на крышке снимается , повнимательней осмотри что мешает снять. свою крышку трамплера когда в магазине подбирал то видел что у основания разные по высоте они есть. |
fantomas |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:54 Пользователь №: 1 400 Город: Черкасы,Украина ![]() |
QUOTE(Prinko @ Среда, 17 Марта 2010) Это старая ,купил тоже рыжыю,вот теперь в думках как туда провода вставить,у меня на рисунке правильно нарисована последовательность,подскажи? И эта рыжая встаёт как то не очень...у тебя как? да забыл- меняй заодно и бегунок той же фирмы что и крышка, снимается легко вверх , учти что вал трамплера разных диаметров есть |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(fantomas @ Четверг, 18 Марта 2010) последовательность правильная (1 у края блока находится) , а черный пластик на крышке снимается , повнимательней осмотри что мешает снять. свою крышку трамплера когда в магазине подбирал то видел что у основания разные по высоте они есть. разные по высоте идут на разные моторы. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Prinko |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(fantomas @ Четверг, 18 Марта 2010) да забыл- меняй заодно и бегунок той же фирмы что и крышка, снимается легко вверх , учти что вал трамплера разных диаметров есть Всё взял и бегунок тоже ....всё поставил,искра есть,вот только заводится собака не хочет,пытается и никак ему не ожить.... -------------------- Псков Jetta II RP 1.8 моно 1989 г.р.
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 Город: СПб ![]() |
To: fantomas
Оригинальный экран (чёрный пластик) снимается. Производство - бош. У самого такой стоит. А вот на подобных крыжечках - он неразъёмный. To: Prinko Какой фирмы и какие номера купленных запчастей? -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Prinko |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Четверг, 18 Марта 2010) To: fantomas Оригинальный экран (чёрный пластик) снимается. Производство - бош. У самого такой стоит. А вот на подобных крыжечках - он неразъёмный. To: Prinko Какой фирмы и какие номера купленных запчастей? Да номеров собственно нету,пришёл со своей крышкой и бегунком ,дали аналогичные ,могу только сказать что фирмаTMMEN iso 9001 это крышка и бегунок такой же... нашел номерок 030 905 207 номер крышки ,от бегунка выкинул так что :( -------------------- Псков Jetta II RP 1.8 моно 1989 г.р.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 28 Марта 2023, 18:20 |