Jetta II 1987 1.8 GU WHITE HORSE, моя машинка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Jetta II 1987 1.8 GU WHITE HORSE, моя машинка
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
самоклейка идет по ребру двери,а на клипсах над ребром...сравни!у широкого обвеса переход арок в молдинг будет выше,чем у тебя.говорят молдинг снимают леской
![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
а вот тебе самая дешевая ресничка в россии.можешь заказать ее с доставкой. http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuning/...ta_2/resnichki/
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Nikolay |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: Вторник, 16 Марта 2010, 16:00 Пользователь №: 1 930 ![]() |
ну да это я видел, но можно переход этот заделать мальца и видно не будет, просто уже видел в обвесе но вообще без молдингов...
типо вот так... QUOTE(Chucky @ Понедельник, 05 Июля 2010) а вот тебе самая дешевая ресничка в россии.можешь заказать ее с доставкой. http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuning/...ta_2/resnichki/ блин...пробовал месяц назад заказать - сказали в ваш регион нифига тебе,невозим, и так почти везде, КЕНИГ наш обделили с доставками из России... Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
В немеции этих ресниц до черта-закажи там же,где и обвес.или пусть тесть закажит и переправит.про черный обвес без молдингов..смотрится пусто ИМХО.а вот если его с бамперами покрасить
![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
deathlypriest |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: Суббота, 03 Июля 2010, 19:46 Пользователь №: 2 351 ![]() |
http://photofile.ru/users/nikolay1984/1504.../#mainImageLink
чем чистил и как -------------------- VW Jetta2 90, 1,6Cl, двиг PN, 2ee
|
Nikolay |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 129 Регистрация: Вторник, 16 Марта 2010, 16:00 Пользователь №: 1 930 ![]() |
QUOTE(deathlypriest @ Вторник, 06 Июля 2010) чистил наждачкой обычной сначало толстой потом мелкой, потом обезжирил и краской черной покрасил из балончика, получилось как с завода почти, сам не ожидал. QUOTE(Chucky @ Понедельник, 05 Июля 2010) В немеции этих ресниц до черта-закажи там же,где и обвес.или пусть тесть закажит и переправит.про черный обвес без молдингов..смотрится пусто ИМХО.а вот если его с бамперами покрасить ![]() ![]() в том то и дело что красить неохота, хочется ваще чтоб поставил и катайса)))))))))) -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
ну тогда попробуй молдинги аккуратно леской снять.нагрей их предварительно феном!
|
Nikolay |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Вторник, 06 Июля 2010) тоже не получится-когда машину красили их не сеимали...., поэтому тока 1 вариант- красить низы дверей до новых молдингов. -------------------- |
Nikolay |
![]()
Отправлено
|
Наконецто сегодня дело дошло до задней подвески, все необходимое,а именно амморты,пыльники-отбойники и подушки под амморты, было куплено и поменяно.....
а то жопа прыгать стала и скрипеть...сейчас все четко... фото новых бильштайнов... -------------------- |
Nikolay |
![]()
Отправлено
|
Сегодня из Пскова приехала забавная скульптурка моего автомобильчика, спасибо Mikey Hey из Golf Cluba за проделанную работу, получилось очень интересно))))))
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Прикольно-парень молодца!
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
@llex |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 ![]() |
вот это класс
![]() -------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
Nikolay |
![]()
Отправлено
|
позавчера поменял все расходники, ремень генератора, тросик сцепления, на все ушло примерно 3 часа, готовимся к зиме потихоньку.....
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
с обвесом прокатили?
|
Nikolay |
![]()
Отправлено
|
да, с обвесом пока туго, нигде нет, там не привезли, буду искать, хотя и так пока нормально.
-------------------- |
Nikolay |
![]()
Отправлено
|
на днях оторвал передний бампер, спасибо коммунальным службам (((((((((((
![]() ![]() уже начинаю думать а не поставить ли обратно узкие?! -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
При каких обстоятельствах оторвал?
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Nikolay |
![]()
Отправлено
|
да задом сдавал и сугроб справа коварный попался видно очень замерзший был, ну и я поехал дальше а бампер там и остался, все крепления нафиг обломал, теперь вот думаю как бы прибомбить обратно, и возможно ли оно??
-------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Если оторвало скорлупу от усилителя,просто крепишь ее на саморезы в старый крепеж!
|
Nikolay |
![]()
Отправлено
|
если буду в гараже может зафоткаю, тебе скину фотки, подскажешь че к чему,а то новый бампер неохота покупать.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 10 Мая 2025, 17:34 |