RP на холодную работает как дизель!, Появился стук.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
RP на холодную работает как дизель!, Появился стук.
RaidMAX |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: Среда, 30 Сентября 2009, 16:03 Пользователь №: 1 263 Город: СПБ, Владимирская ![]() |
Через некоторое время после перехода на синтетическое масло появился новый звук в двигателе, словно как дизель работает, отчётливо слышен на холодную, едва слышен при прогретом двигателе, иногда вообще отсутствует. Звук гидрокомпенсаторов я знаю хорошо, но этот звук более глухой, при нагрузке становится громче, но только на холодном двиге, на горячем - пофигу...
Spirit88 поменял себе гидрики и маслосъёмные колпачки - грит дизельный звук не пропал. Мы осмелились предположить что это вероятно разбитые сёдла. У него кстати сильнее гремит когда двиг прогрет. У кого какие мысли господа? -------------------- |
Семен |
![]()
Отправлено
|
Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 Город: Московская обл. Наро-Фоминский р-он ![]() |
Звук глухой - поршни.
Звук звенящий и высокий (визуально сверху)- седла. Звук звенящий, но глуше немного и ниже слышен - вкладыши. Масло хорошее? Кольца не могли закокситься? -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Prinko |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: Воскресенье, 18 Октября 2009, 20:03 Пользователь №: 1 309 Город: Псков ![]() |
QUOTE(RaidMAX @ Среда, 24 Марта 2010) Через некоторое время после перехода на синтетическое масло появился новый звук в двигателе, словно как дизель работает, отчётливо слышен на холодную, едва слышен при прогретом двигателе, иногда вообще отсутствует. Звук гидрокомпенсаторов я знаю хорошо, но этот звук более глухой, при нагрузке становится громче, но только на холодном двиге, на горячем - пофигу... Spirit88 поменял себе гидрики и маслосъёмные колпачки - грит дизельный звук не пропал. Мы осмелились предположить что это вероятно разбитые сёдла. У него кстати сильнее гремит когда двиг прогрет. У кого какие мысли господа? А заводится нормально? -------------------- Псков Jetta II RP 1.8 моно 1989 г.р.
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
а зачем ты на синтетику перешел? оно для наших моторов не айс...
я думаю: 1. гидрики 2. маслонасос не создает нужного давления на холодную мерь давление масла -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
RaidMAX |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: Среда, 30 Сентября 2009, 16:03 Пользователь №: 1 263 Город: СПБ, Владимирская ![]() |
Заводится отлично, звук визуально сверху, давление масла 2,5 кг в прогретом состоянии, на синтетику перешёл потому что насоветовали в гольф лаборатории. Слышал что из за такого масла всё может раскоксоваться и припуски ставновятся другими... Если это сёдла к примеру, то придётся менять ГБЦ? Или это как от ремонтируется?
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 27 Марта 2023, 23:33 |