автокресло
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
автокресло
Tama-ham |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: Воскресенье, 29 Марта 2009, 21:07 Из: г.Псков Пользователь №: 844 ![]() |
собственно говоря, стал устанавливать автокресло и оказалось что ремня безопасности не хватает по длине. хотелось бы услышать коментарии знающих, кто с таким сталкивался
![]() -------------------- Jetta-2 1.8 RP
|
Margott |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 388 Регистрация: Четверг, 29 Января 2009, 17:04 Из: СПб, Удельная Пользователь №: 698 ![]() |
Такая же проблема была. У меня кресло крепиться на ремень тремя точками, а на четвертую просто приделан кусочек. Уже второй год держится, тьфу, тьфу.. Ничего умнее я не придумала, а менять весь ремень на более длинный мне не охота было.
-------------------- Niekas nebuvo imtasi skristi greičiau, nei tavo angelas sargas. Jеttа 1.8 GU. 1986г.в., АКПП... http//vkontakte.ru/id23071558 |
Tama-ham |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: Воскресенье, 29 Марта 2009, 21:07 Из: г.Псков Пользователь №: 844 ![]() |
не уж то варианты получаются или новый подлиннее ремень, или "самоделкин" ?
![]() получается изначально джетта не предназначалась для пристежки автокресла ? ![]() а само кресло у нас должно крепиться в трех тоже точках ![]() кстати а какой длинны ремень безопасноти на джетте? -------------------- Jetta-2 1.8 RP
|
Pooh |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: Суббота, 15 Мая 2010, 14:29 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2 181 ![]() |
Я закрепляю кресло Kiddi Maxi Pro обращённое лицом назад. Крепится как спереди так и сзади. Спереди свободно, сзади чуть нехватает для свободного крепления (сантимов 5-6), поэтому немножко продавливаю кресло вниз, и застёгиваю замок.
-------------------- VW Jetta Mk2 CL 90г.в. RP+АКПП х442хх98rus
Chery Amulet V 07г.в. SQR+МКПП х479хх98rus |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 12 Марта 2025, 7:37 |