Присадки для коробки
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Присадки для коробки
| Styler |
- Воскресенье, 23 Мая 2010
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Вторник, 17 Февраля 2009, 23:04 Из: Пенза Пользователь №: 760 |
У меня шумит коробка и на холостых и при движении, на всех скоростях. Думаю вот может это можно вылечить какой нибудь присадкой. Хочу залить присадку фирмы Хадо. Подскажите люди добрые кто знает, стоит или нет. Или может какая другая есть эффективная для снижения шумов в трансмиссии, может кто пользовался???
|
| Chucky |
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
[quote=Styler,Воскресенье, 23 Мая 2010]
У меня шумит коробка и на холостых и при движении, на всех скоростях. Думаю вот может это можно вылечить какой нибудь присадкой. Хочу залить присадку фирмы Хадо. Подскажите люди добрые кто знает, стоит или нет. Или может какая другая есть эффективная для снижения шумов в трансмиссии, может кто пользовался??? Присадки заливают в рабочую коробку(когда ничего не гудит) для снижения фрикционных функций.При гуле идет переборка,и уже потом заливают присадки!Хадо-полное Г...!!!После переборки залей Е 3000(энергия)франция...по тестам ЗА РУЛЕМ. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| Styler |
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Вторник, 17 Февраля 2009, 23:04 Из: Пенза Пользователь №: 760 |
Присадки заливают в рабочую коробку(когда ничего не гудит) для снижения фрикционных функций.При гуле идет переборка,и уже потом заливают присадки!Хадо-полное Г...!!!После переборки залей Е 3000(энергия)франция...по тестам ЗА РУЛЕМ.
спасибо! |
| snoopy |
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
в свое время поигрался с присадками для кпп. в итоге стоит коробка от г3
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
| Styler |
- Понедельник, 24 Мая 2010
Отправлено
|
|
| snoopy |
- Понедельник, 24 Мая 2010
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
да
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 1:33 |