Jetta2 GTi 85 1.8i Питер, ( Питер )
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Jetta2 GTi 85 1.8i Питер, ( Питер )
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
И не говори )) Главное-не мог понять как оно туда затекает! Со Скримером ради интереса решили продуть и проблема надеюсь, что решилась )))
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
сегодня надыбал диски 15" BBS в состоянии "почти новье" с почти новой резиной TOYO "елочка" 195х50 ))) фото позже выложу )))
буду на ауди ставить ))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
QUOTE(snoopy @ Суббота, 26 Июля 2008) сегодня надыбал диски 15" BBS в состоянии "почти новье" с почти новой резиной TOYO "елочка" 195х50 ))) фото позже выложу ))) буду на ауди ставить ))) Ща здохну от зависти!!! ![]() -------------------- Master of Disaster
Киавод |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
я тя ща добью ))
короче - седня были куплены 2!!! комплекта ББС и 1 комплект отличнейших АТС! а еще кожанные карты дверей, кофр на крышу с дугами и офигенная выхлопная труба досталась бонусом! -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
Уууууу!!!!!!
-------------------- Master of Disaster
Киавод |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
помираешь? у меня есть контакт - там много чего вкусного еще есть ))) завтра, если не забуду выложу в курилку )))
snoopy |
![]()
Отправлено
|
Ну вот тут многие видели мою тему про продажу дисков (ну не пригодились они мне). А продаю я их - купил 15-е ББС в состоянии "конфетка" с нулевой резиной TOYO )))
![]() эт мы затарились ))) ![]() рисунок елочкой - это мое ))) ![]() там лежат два комплекта ббс и один атс ))) ![]() вид сзади ))) на самом деле загрузили еще много всякой мелочевки )) ![]() а это мои дисочки ))) ![]() протектор ![]() а это применение дисков )))) ЗЫ спасибо Скримеру и Абнормалу за подгон и транспортировку ))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: Вторник, 18 Марта 2008, 22:47 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская Пользователь №: 51 ![]() |
Да, круто прибарохлились!
![]() |
РомашкINN |
![]()
Отправлено
|
![]() Шпунтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: Суббота, 21 Июня 2008, 19:29 Из: Калуга,российский Детройт=) Пользователь №: 233 ![]() |
НЕ было бы саба влезло еще диска 2 бы))))
а так - ББС клевые -------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(РомашкINN @ Четверг, 31 Июля 2008) и не говори )) они офигенные )))) состояние новых! -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
Ну я смотрю Андрюха ты тут уже распиарился )))))))
Ладно, ща я выложу про свою мафынку и про нашу с тобой переделку )))))) ![]() Правда оконцовка в теме к сожалению мрачненькая будет... ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
Levach |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: Четверг, 03 Апреля 2008, 10:50 Из: МО.Красногорск Пользователь №: 74 ![]() |
QUOTE(snoopy @ Среда, 30 Июля 2008) Ну вот тут многие видели мою тему про продажу дисков (ну не пригодились они мне). А продаю я их - купил 15-е ББС в состоянии "конфетка" с нулевой резиной TOYO ))) ![]() эт мы затарились ))) ![]() рисунок елочкой - это мое ))) ![]() там лежат два комплекта ббс и один атс ))) ![]() вид сзади ))) на самом деле загрузили еще много всякой мелочевки )) ![]() а это мои дисочки ))) ![]() протектор ![]() а это применение дисков )))) ЗЫ спасибо Скримеру и Абнормалу за подгон и транспортировку ))) какие же вы в питере красавцы!помогают друг другу.на джетта-сходняки ездют.катки такие мутят.а Я блин не могу стекло найти без рассееВателей кстати.может мысль есть или замута. А то шота не очень то мой хач тюнинг фар получился. ![]() -------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
Vento '93г. 2.0 2Е GT продана VW Golf III Country Syncro Variant |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Levach @ Понедельник, 11 Августа 2008) какие же вы в питере красавцы!помогают друг другу.на джетта-сходняки ездют.катки такие мутят.а Я блин не могу стекло найти без рассееВателей кстати.может мысль есть или замута. А то шота не очень то мой хач тюнинг фар получился. ![]() я б на твоем месте подергал бы 187-го ))) он замутил-так замутил ))) чуть позже как установить подрулевые от мк3 ))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
QUOTE(snoopy @ Понедельник, 11 Августа 2008) я б на твоем месте подергал бы 187-го ))) он замутил-так замутил ))) чуть позже как установить подрулевые от мк3 ))) Согласен! -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
Итак! У меня подрулевые с МФА. Но! От старости стала подглючивать ручка омывалки. Подгибал, подгибал - надоело ) Были куплены подрулевые от Г3 с МФА и верхний подшипник от Г3. Личинку менять не стал - ленивооо )))
понадобяться: 1. подрулевые 2. верхний подшипник и корпус (для машин 90-х годов не понадобиться) 3. разъемы (для машин 90-х годов не понадобиться) 4. термоусадки метра полтора (я не скупился) 5. клеши ![]() верхний подшипник до 86 года. Симметричный и особое внимание - проушина слева горизонтальная!!! я ее отломал - ее фунционал для меня остался загадкой ![]() подшипник держится на шестиграннике и вот такой вот пружинке, которая успешно прилетела мне в лоб. не больно, но я не ожидал от нее такой наглости ))) ![]() верхний пластик надо оппилить - приложите новые и все будет понятно ))) ![]() все провода на скрутках, но длину скруток видно и я скручивал только медь с медью и под термоусадку ))) как профессионал скажу - так можно ))) ![]() термоусадка ![]() результат )) ![]() другой ракурс Работают отлично - доволен обалденно )))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
Крутатень! Мужчина - ты крут
![]() -------------------- Master of Disaster
Киавод |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
я-лентяй, но с фантазией )))
Levach |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 180 Регистрация: Четверг, 03 Апреля 2008, 10:50 Из: МО.Красногорск Пользователь №: 74 ![]() |
QUOTE(snoopy @ Суббота, 16 Августа 2008) у мя такой вопрос.а че за МФА?И почему иногда пишется МК 2.МК3.ЧЕ за сокращения.извините уж за напряг. -------------------- '86г. 1.8 GХ. 5кпп.'вtоrая жиzнь'
Vento '93г. 2.0 2Е GT продана VW Golf III Country Syncro Variant |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
MFA- это бортовой компьютер, который находится в приборке. А МК2 и т.д. это уже другое.
-------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Sector999 @ Воскресенье, 17 Августа 2008) бугага )))) рассмешил )))) про мфа - согласен,а вот про мк2 и 3 - вынес под стол )))) мк* - это поколение машинок ))) гольф2 - это мк2, гольф3- мк3, гольф4 - мк4 и тд ))))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 11 Мая 2025, 11:00 |