Jetta2 GTi 85 1.8i Питер, ( Питер )
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Jetta2 GTi 85 1.8i Питер, ( Питер )
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
QUOTE(snoopy @ Пятница, 19 Сентября 2008) эээээ )))) я на ней может на встречуследущую приеду... если она поедет ))) ![]() ![]() ![]() Фотку мог и по лучше выложить, с жопой хотя бы )) Всю редкость прячешь!!! ![]() Когда мы с тобой будем в ней тороза прокачивать? ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
QUOTE(snoopy @ Пятница, 19 Сентября 2008) эээээ )))) я на ней может на встречуследущую приеду... если она поедет ))) а фотку... хммм... ))) ![]() мотор если кто не понял - 112 сил, аналог ев )) сейчас она на 15 ббс, но без радиатора и тормозов )) Милая. Правда я её с ауди кватро перепутал ![]() И чё ты её прятал - интересная ведь мафынка. -------------------- Master of Disaster
Киавод |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
QUOTE(SoulXO @ Пятница, 19 Сентября 2008) А причем тут quatro?? Quatro- это значит полный привод, тоже самое что sinchro, 4х4 и т.д. )) Ты наверно имел ввиду бочку 80?? которая по округлистей? -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
Нет.
![]() Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. Audi Quattro Audi Sport Quattro -------------------- Master of Disaster
Киавод |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
А по моему это все равно значит что у нее просто полный привод ))) а модель тож 80, ток американка по-моему
![]() Я конечно могу ошибаться )))) Без обид если чего )) ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
2SoulXO то что ты показал называется Audi Coupe - выпускалась как с мтором 1.6 так и до 2.3 (1.6 - ест у приятеля))) )
у меня как это не странно - более редкий аппарат, так как их было выпущено меньше чем А-купе ))) у меня Ауди 80(В2) Купе GTe c рядным мотором и распределенным впрыском ))) Салон у нее точно такой же как и на Купе (Кватра - это Ауди Купе 2.3) и наличиствует самы попс - это те три маленьких допприбора ))) Воть ))) и еще - ее основное отличие от похожих - задняя оптика от 100 )))) это сток! -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
То, что я показал называется AUDI QUATTRO и никак иначе! А Audi Coupe это то, на базе чего она, по сути, сделана. Я и подумал, что ты её где-то раздобыл, раз так с ней носишся..
Еще пара фоток, не видишь отличий от Coupe? Э-э-э.. Блин, я походу лимит фоток исчерпал... Чё делать?! Сообщение отредактировал SoulXO - Суббота, 20 Сентября 2008 -------------------- Master of Disaster
Киавод |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
оптика, крылья... это аналог раллигольфа
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
Тем не менее она называлась именно Quattro, а не Coupe Quattro, например. Отдельная модель типа..
![]() С неё, кста, и пошёл брэнд "Quattro". -------------------- Master of Disaster
Киавод |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
завтра на встрече... много писать )))
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SoulXO @ Суббота, 20 Сентября 2008) То, что я показал называется AUDI QUATTRO и никак иначе! А Audi Coupe это то, на базе чего она, по сути, сделана. Я и подумал, что ты её где-то раздобыл, раз так с ней носишся.. Еще пара фоток, не видишь отличий от Coupe? Э-э-э.. Блин, я походу лимит фоток исчерпал... Чё делать?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
Вот, нашёл эту ссылочку.
http://autoreview.ru/archive/2005/04/AudiQuattro/ -------------------- Master of Disaster
Киавод |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
Ну в общем да ))) Но тем не менее - салон у меня как у "коротышки" )))тока допы снизу (у коротышки там регулятор трансмиссии)
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: Пятница, 02 Мая 2008, 8:33 Из: Питер Пользователь №: 136 ![]() |
а вот такой вопрос...как будет 9А и бошка КР так какой выхлоп ставить будешь?
от КР же уже не подойдет? |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
респект, сразу видно, болеешь этим, как вобщем и я, только навыков у меня абсолютный ноль..
![]() ![]() PS. офтоп, а сколько вобще стоят механизмы для открытия дверей с пульта? Или каким образом можно открыть их если убрать с дверей ручки? -------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
2 1.8.7 выхлоп от кр. Но! Скорее всего поставлю паука 4-2-1 )) если посмотреть на коллектор от кр - то он тоже 4-2-1, но паук имеет более длинное первое плечо, что позволит сдвинуть момент вверх )))
Леха, прости не позвонил - тока домой примчал ((( 2Roise ставь от бочки... тока там надо извращаться с передними замками или вваривать все 4-ре задние ))) а про открывалки без всего - сорри, не в теме ( -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
snoopy |
![]()
Отправлено
|
Вчера с Сектором делали авдотью, а потом он слегка повоткал )))) фотки прикольные! Андрюшке СПАСИБО за помощь!!!!
немного ауди ))) ![]() ![]() на ббс-ах )))) ![]() обажаю машинки с индексом GT ))) ![]() 100-ка? неееет ))) 80-ка ))) ![]() чем не сирокко ))) надо было с гаями договориться и номер 314 взять ))) а так СНУ(ПИ+1) ))))) ![]() думаю, что комментировать не надо ))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: Пятница, 02 Мая 2008, 8:33 Из: Питер Пользователь №: 136 ![]() |
QUOTE(snoopy @ Четверг, 25 Сентября 2008) 2 1.8.7 выхлоп от кр. Но! Скорее всего поставлю паука 4-2-1 )) если посмотреть на коллектор от кр - то он тоже 4-2-1, но паук имеет более длинное первое плечо, что позволит сдвинуть момент вверх ))) Леха, прости не позвонил - тока домой примчал ((( а ты думаешь все просто так подойдет? двигло то другое... |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(1.8.7. @ Четверг, 25 Сентября 2008) ууууу ))) подойдет... выхлоп пришпандыривается куда? в бошку!!! а она и выхлоп у меня от кр ... вопросы? ))) ЗЫ сегодня начал работы по изменению рампы ))) в понед куплю трубку, надеюсь, что к моменту получчения бошки рампа с удлинителями будет готова ))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
1.8.7. |
![]()
Отправлено
|
это сколько месяцев тебе бошку делают?
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 12 Мая 2025, 6:02 |