Выбор производителя запчастей, и инструмента
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Выбор производителя запчастей, и инструмента
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Всех приветствую. Два вопроса.
1. Созрел на динамометрические ключики предельного типа. На кого из производителей обратить внимание? 2. Тоже, но про сайленты задней балки. Смущает стоимость оригинала. По цене устраивает комплект Феби (сайленты+болты с гайками). Стоит брать его или есть что то лучшее? -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
По 1.пункт; 1 Проворачивающиеся динамометрические ключи SLIPPER 2 Likota ну не знаю 3 http://www.et-samara.ru/98/104/118/679/718/ 4 JONNESWAY впринцепе меня устраивает))) 5 ST30 динамометрический ключ ENSTO ну и тд)))) Любые
-------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Тема-класс!От себя добавлю,что шрусы надо брать только LÖBRO!Сайлентблоки,шаровые и рулевые тяги(спасибо Летнему!)-TRW.
![]() Сообщение отредактировал Летний - Вторник, 01 Июня 2010 -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
To: dimka1695
Можно, но сначала на мои вопросы надо ответ получить ![]() У меня есть примеры запчастей, что ни в коем случае аналогом не яваляется (хотя по ТекДоку заявлено как аналог). Я б на зад ТРВ и взял, да не делает фирма эти сайленты. To: Totti Набор который по длинной ссылке "795-20"...он же тысячу ? стоит ![]() Джонсвэй видел. Цена нравится. В среднем по 1400р за ключ. Есть ещё более дешёвый "Дело техники". Но про него никакой информации не найти. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
А ты как хотел
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
Летний |
![]()
Отправлено
|
Взял Жонсвэй. 1/4" и 1/2"
![]() Остаётся актуальным вопрос по сайлентам задней балки. Какие брать? -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
Взял Фебю.
![]() Теперь вопрос о нищебродских тормозных 256ых дисках. Никто феби или Quinton Hazell не использовал? ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Выбор пал на QH ибо в егзисте они были по 430р. В итоге...пришли бракс. Они же жпгрупп, поверх фирменной жпгрупповской коробки, наклеечка 6х2см на русском "это типа квинтон хезель номер такой то". Спорить не стал, взял то что дали. Жпгрупп то 700р у них стоит. Буду пробовать, потом что-нить посерьёзней куплю. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 02 Июля 2025, 3:40 |