общий вопрос по доп. датчикам, подключение датчиков
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
общий вопрос по доп. датчикам, подключение датчиков
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
Хочу купить сигнализацию. Присмотрел 2 польские. Точнее даже наверное китай, но всёравно, мне надо чтоб верещала при ударе, а потом и при изменении угла наклона. Выбор пал на 2 модели, по польски не шарю, но с фото видно что на одной из коробочек есть дополнительный выход на датчики, а у другой фото такой нет. Вопрос, можно ли на любую сигнализацию подключить датчик угла наклона?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Sergei.138 |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: Воскресенье, 23 Мая 2010, 23:45 Пользователь №: 2 219 ![]() |
я думаю необходимо по польским форумам полазить или связаться с поляками! так что учи польский!
![]() -------------------- 1,3л, NZ 8V, 40 кВт / 55 лс, Инжектор Digijet, 1991 339000 KM
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
у меня мозг вскипел когда я читал описания, точнее пытался читать типа силовники длиа 4 дзвери с окаблеваннем..)) а ты говоришь форумы..
![]() -------------------- |
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Я понял так: Если разъем двухконтактный, то это для подключения кнопок дверей, капота и т.д, или на разрыв чего-то можно поставить. Если разъем 3-х или 4-х контактный, то это +, минус и один или два контакта- аналоговый вход. Необходимо подобрать датчики того-же производителя или полный аналог. Иначе будут ложные срабатывания. Как правило, в инструкции идут указания номеров доп. оборудования: датчики объема, наклона, доп реле и т.д.
Вроде так. А, главное забыл! Нафик эту польскую. Возьми нормальную. ![]() -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Семен @ Четверг, 10 Июня 2010) Я понял так: Если разъем двухконтактный, то это для подключения кнопок дверей, капота и т.д, или на разрыв чего-то можно поставить. Если разъем 3-х или 4-х контактный, то это +, минус и один или два контакта- аналоговый вход. Необходимо подобрать датчики того-же производителя или полный аналог. Иначе будут ложные срабатывания. Как правило, в инструкции идут указания номеров доп. оборудования: датчики объема, наклона, доп реле и т.д. Вроде так. А, главное забыл! Нафик эту польскую. Возьми нормальную. ![]() а эта стоит с такими понтовыми брелками в половину дешевле) думаю рискнуть чтоли.. темболее что из наворотов со временем только датчик наклона хочу встремить и всё. а так - лижбы двери открывало-закрывало) кароче как я понял, в первой доп датчик - сбоку, 3 разъёма, во второй - на лицевой и 4 разъёма... вроде так. -------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
ставь Пандору 2500 и радуйся жизни =))
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Четверг, 10 Июня 2010) там брелоки не такие ![]() ![]() да по правде говоря, покупаю за вебмани. за вебмани то магазинов в рб не нашёл которые продают что-то более-менее сносное. поэтому выбор из "польского стрёма") -------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
принято/понято =)
у меня в Джетте стоит мангус - не очень доволен. а вот в соуле стоит пандора - из минусов только прыжки и танцы с бубном при севшем акке в пейджере =))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
ROISE |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Четверг, 10 Июня 2010) принято/понято =) у меня в Джетте стоит мангус - не очень доволен. а вот в соуле стоит пандора - из минусов только прыжки и танцы с бубном при севшем акке в пейджере =))) в клио у меня шериф самый простой. хватает с головой и стоит не дорого. не подводил.. но тут упор что только вебмани. за наличку я б купил шериф или пандору не раздумывая ![]() -------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
ну фиг знает
![]() -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
ma1ex |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 ![]() |
QUOTE(snoopy @ Пятница, 11 Июня 2010) а вот в соуле стоит пандора - из минусов только прыжки и танцы с бубном при севшем акке в пейджере =))) Чет не совсем понял что за акк такой в пейджере? У меня на хонде тож пандора, поэтому интерисуюс ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 27 Апреля 2025, 9:23 |