Не снимается подголовник сиденья
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Не снимается подголовник сиденья
Nostro |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:21 Пользователь №: 2 331 Город: Мурманск ![]() |
Доброго времени. Как снимается подголовник на передних сиденьях? И как снимается заднее сиденье? Не могу снять чехлы. Спасибо.
-------------------- |
risol |
![]()
Отправлено
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Nostro @ Понедельник, 28 Июня 2010) Доброго времени. Как снимается подголовник на передних сиденьях? И как снимается заднее сиденье? Не могу снять чехлы. Спасибо. Тока что спецом для тебя всё отфоткал. Радуйся. http://foto.mail.ru/mail/risol/394/ -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
Nostro |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:21 Пользователь №: 2 331 Город: Мурманск ![]() |
Спасибо тебе. Сам бы не додумался :)
-------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
Рисол - молодец )))
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Евген |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 Город: ɐ ʚ ʞ ɔ о w ![]() |
напомнило тему "а как снимается подголовник?" :D А Рисол точно молодец, в очередной раз отличился подробным отчетом!
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
risol |
![]()
Отправлено
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 ![]() |
-------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
Nostro |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Nostro @ Понедельник, 28 Июня 2010) Доброго времени. Как снимается подголовник на передних сиденьях? И как снимается заднее сиденье? Не могу снять чехлы. Спасибо. -------------------- |
risol |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 Город: Курск ![]() |
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Nostro |
![]()
Отправлено
|
В том-то и дело, что не получается. Видимо, у меня как-то не так сиденье фиксируется. Знакомые сказали, что возможно на клей залеплено. В субботу буду пробовать иные методы. Отпишусь.
-------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 Город: Курск ![]() |
QUOTE(Nostro @ Вторник, 29 Июня 2010) В том-то и дело, что не получается. Видимо, у меня как-то не так сиденье фиксируется. Знакомые сказали, что возможно на клей залеплено. В субботу буду пробовать иные методы. Отпишусь. Млин! Если на клей посадили - то эт вообще варвары какие-то... Закавыка может быть в крючках. ![]() Я тоже не мог ладу дать сначала. Там у крюков два выступа, и получается, что сидуху не просто толкать надо, а толкать туды-сюды и тянуть вверх. Причем толкать надо раму металлическую, на которой сам диван лежит... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Nostro |
![]()
Отправлено
|
В машинке за салоном ухаживали, видимо, чтоб глаз радовался. А за тем, что скрыто от глаз, уход не осуществлялся. Может, задняя сидлушка ездила, вот и залепили. Согласен, варвары. Ни че, в субботу разберемся :)
-------------------- |
xNxSxLx |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:44 Пользователь №: 2 577 Город: Москва, Россия ![]() |
а можно про подголовники еще раз объяснить пожалуйста, а то ссылка больше не работает.
-------------------- Jetta 2 '87 1.6 EZ автомат
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
QUOTE(xNxSxLx @ Вторник, 14 Сентября 2010) в черных направляющих куда подголовники воткнуты сбоку есть прорезь в прорези пружинка стоит - ее надо вынуть -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 27 Сентября 2023, 5:54 |