Задняя подвеска Джетта 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Задняя подвеска Джетта 2
| McF1 |
Какие пружины и аммо? - Вторник, 06 Июля 2010
Отправлено
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: Четверг, 31 Декабря 2009, 14:17 Пользователь №: 1 607 |
Всем добрый день....интересует такой вопрос...пришли в негодность задние аммо...
надо менять...заодно хочу зад занизить на мм 10-12...соответственно нужны пружины жестче...и как я думаю подходящие под них аммо...есть ли какие-нибудь варианты решения такой проблемы??? на данный момент стоят заводские пружины.... За ранее спасибо |
| Chucky |
- Вторник, 06 Июля 2010
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
QUOTE(McF1 @ Вторник, 06 Июля 2010) Всем добрый день....интересует такой вопрос...пришли в негодность задние аммо... надо менять...заодно хочу зад занизить на мм 10-12...соответственно нужны пружины жестче...и как я думаю подходящие под них аммо...есть ли какие-нибудь варианты решения такой проблемы??? на данный момент стоят заводские пружины.... За ранее спасибо А что тебе даст занижение в 1 см.?Комплекты идут -40,-60. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| McF1 |
- Вторник, 06 Июля 2010
Отправлено
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: Четверг, 31 Декабря 2009, 14:17 Пользователь №: 1 607 |
|
| Chucky |
- Вторник, 06 Июля 2010
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
при такой резине точно будет тереть!или меняй резину,или оставляй сток.
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| McF1 |
- Вторник, 06 Июля 2010
Отправлено
|
|
так а если поставить жестче пружины с занижением мм 10(мне много не надо)))). и аммо под них....я думаю не будет тереть....только вот от чего пружины ставить...и соответсв аммо?
|
| Chucky |
- Вторник, 06 Июля 2010
Отправлено
|
думаю врядли кто тебе скажет!1см-это смешно.люди или роняют на 4-6-7см.или поднимают,втыкая пружины от Паси.ставь сток и не заморачивайся.изотрешь свою резину-поставишь правильный размер,тогда и разговор будет!
|
| McF1 |
- Вторник, 06 Июля 2010
Отправлено
|
|
QUOTE(Chucky @ Вторник, 06 Июля 2010) думаю врядли кто тебе скажет!1см-это смешно.люди или роняют на 4-6-7см.или поднимают,втыкая пружины от Паси.ставь сток и не заморачивайся.изотрешь свою резину-поставишь правильный размер,тогда и разговор будет! Лодно...пойду другим путем...где то нашел инфо что по стоку можно ставить - 15/195/50!! не помню что это было но вроди тех документация....если люди занижаю аж на 70 мм, то каким образом у них нет проблем с арками????у меня на лючке - 15/185/55.... И еще вопрос...подходят ли пружины от Гольфа2 на Джетту 2....у меня мотор KR....по экзисту когда искал пружины...все пружины на Джетты 2 одинаковые....что KR, что PN..другие моторы...до лампочки - бьет одни и те же пружины....а вот если смотреть по Golf'у ...то с мотром KR - совершенно другие пружины.... |
| Chucky |
- Вторник, 06 Июля 2010
Отправлено
|
люди арки раздувают или разварки на R13 ставят.на наши есть конкретные размеры-195/50.любое отклонение от норм в подвески или дисках ведет к большому гимору!если делается занижение,значит нужно ставить сайленты полиуретановые.обычные нагрузок долго не выдерживают.у тебя стоит на 55.это максимум,что туда можно запихнуть,а ты еще и занизить хочешь
|
| McF1 |
- Вторник, 06 Июля 2010
Отправлено
|
|
QUOTE(Chucky @ Вторник, 06 Июля 2010) люди арки раздувают или разварки на R13 ставят.на наши есть конкретные размеры-195/50.любое отклонение от норм в подвески или дисках ведет к большому гимору!если делается занижение,значит нужно ставить сайленты полиуретановые.обычные нагрузок долго не выдерживают.у тебя стоит на 55.это максимум,что туда можно запихнуть,а ты еще и занизить хочешь Спасибо большое за ответ....последний вопрос - где взять и сколько приблизительно стоит комплект для мин занижения...и что входит в комплект - пружина и аммо? |
| Chucky |
- Вторник, 06 Июля 2010
Отправлено
|
http://www.golf-tuning.ru/index.php?categoryID=22 но помоему в белорусию не отправляют
|
| McF1 |
- Вторник, 06 Июля 2010
Отправлено
|
|
|
| Chucky |
- Вторник, 06 Июля 2010
Отправлено
|
FK Automotive.de,JOM.de http://www.jom.de/de/Tieferlegung/Gewindef...swagen/Jetta-II
|
| McF1 |
- Вторник, 06 Июля 2010
Отправлено
|
|
Спасибо
|
| STEP_51rus |
- Воскресенье, 25 Июля 2010
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: Вторник, 21 Октября 2008, 0:53 Из: г. Мурманск Пользователь №: 460 |
Парни, а JOM вообще нормальная фирма? Кто-нибудь себе такие комплекты заказывал?
-------------------- Jetta mk2 1986 EZ 2e2[FONT=Impact][COLOR=blue]
|
| snoopy |
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
а что такое JOM?
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
| Летний |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
| Victor Coupe |
- Пятница, 30 Июля 2010
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 135 Регистрация: Воскресенье, 14 Июня 2009, 9:47 Из: Просвет+Культура Пользователь №: 1 005 |
Парни !)
Нужна Помощь!))) кто может помоч махнуть Задние Стойки !!??? За Мной ПИВОВОДВАСОК! ну или договоримся!)))))))))) стойки вытекли остались только пружинки!)) на болконе Лежать мало БУ !!!сам както неменял поэтому и прошу помошь ! )) -------------------- ......_____________
..../-----------------\ =/________________\= ./__\=== vw ===/__\. |\_____T880BT_____/| |_\_=__________=_/_| Красная на BBS RZ Берегите jetta2-coupe их так мало!!! 8 904 646 01 02 Виктор |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 0:50 |