Отражается передня панель в лобовом стекле
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Отражается передня панель в лобовом стекле
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 Город: Курск ![]() |
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
ikarus |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: Воскресенье, 06 Июня 2010, 20:28 Пользователь №: 2 259 Город: Россия, Иваново ![]() |
узнал у прошлого хозяина. стекло меняно в 2004 году. я думал что родное, потому что на нем есть значек VW и Audi и по нерусски написано чего то.
-------------------- VW Jetta 2, 1985 г.в., 1,6 EZ, 5 мкпп
|
Верочка |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: Пятница, 16 Июля 2010, 18:02 Пользователь №: 2 402 Город: СПб, Пролетарская-Обухово ![]() |
QUOTE(snoopy @ Суббота, 10 Июля 2010) Сегодня в Ашане пересмотрела все полироли. Все для глянца. Матовый был только очиститель для пластика. Может быть чего-нибудь конкретное посоветуете? Плиз. QUOTE(Chucky @ Вторник, 13 Июля 2010) Я тоже хочу сей девайс B) Интересно как будет смотреться флокирование.... -------------------- я вконтакте
моя машинка 1.8 РП (был 1.6 ПН) Моно, 95 бензин, 91 год, гур, люк, 15 ББС Продам флаги У меня наклеек больше нет и не будет! Выражаю огромную благодарность за сбор денег в фонд оплаты визиток:Margott, ultramehanikus, salvar, _DA_, @llex. Вся затраченная сумма собрана. Огромное всем спасибо! ЗЫ: Администрация в лице Снупа на визитки денег так и не выделила, хотя обещала. Пусть ему будет стыдно! ![]() |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Верочка |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: Пятница, 16 Июля 2010, 18:02 Пользователь №: 2 402 Город: СПб, Пролетарская-Обухово ![]() |
чего-то я не готова флокировать всю панель... девайс лучше :D
-------------------- я вконтакте
моя машинка 1.8 РП (был 1.6 ПН) Моно, 95 бензин, 91 год, гур, люк, 15 ББС Продам флаги У меня наклеек больше нет и не будет! Выражаю огромную благодарность за сбор денег в фонд оплаты визиток:Margott, ultramehanikus, salvar, _DA_, @llex. Вся затраченная сумма собрана. Огромное всем спасибо! ЗЫ: Администрация в лице Снупа на визитки денег так и не выделила, хотя обещала. Пусть ему будет стыдно! ![]() |
Fr0l |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: Вторник, 08 Марта 2011, 15:19 Пользователь №: 4 410 Город: Рязань ![]() |
QUOTE(Chucky @ Вторник, 13 Июля 2010) :blink: :wacko: Вот вы тут развели...Изначально угол наклона стоек немного не правильный и стекло тут не причем! Подтверждаю, заменой стекла отражение панели в нём не вылечишь. Стекло менял в мае этого года, толку - 0. Лечится всё легко и просто - солнцезащитными очками :) :af: -------------------- Jetta II | RP 1.8 | 1990 г.
----------------------------- |
Sergei.138 |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: Воскресенье, 23 Мая 2010, 23:45 Пользователь №: 2 219 Город: Краматорск, Украина ![]() |
Ворос о бликах от "стекло-панель" я решил с помощью очков Палароид, у которых есть функция антиблик, а еще блик можно убрать, если после полировки пластмассы протереть торпедо влажной тряпкой, и может + мыльная вода! :P
-------------------- 1,3л, NZ 8V, 40 кВт / 55 лс, Инжектор Digijet, 1991 339000 KM
|
Яков |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:25 Пользователь №: 386 Город: Питер ![]() |
QUOTE(ikarus @ Суббота, 10 Июля 2010) В жаркие солнечные дни обнаружился один небольшой недостаток джетточки: отражается передняя панель в лобовом стекле. немного мешает. кто сталкивался и как решал данную проблему? когда строили раллийные гольфы, торпеду целиком обклеивали акустической тканью. ![]() |
Fr0l |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: Вторник, 08 Марта 2011, 15:19 Пользователь №: 4 410 Город: Рязань ![]() |
Ткань и прочие подобные материалы имеют один большой "-" - на них скапливается много пыли и их трудно чистить.
-------------------- Jetta II | RP 1.8 | 1990 г.
----------------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 02 Октября 2023, 0:14 |