навигатор, помогите выбрать
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
навигатор, помогите выбрать
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 ![]() |
А какой нафигатор? Какой процессор?
На работе один водитель купил навигатор Expay 445 и попросил меня обновить прогу и карты. Оказалось что он с программой 3.5 и картами 3-х летней давности работает, а с программой 5.0.0.. и новыми картами не запускается, пишет что не хватает оперативки. Оказалось что хоть навигатор и только куплен, а сделан на базе старого процессора SiRF Atlas IV, а уже давно есть SiRF Atlas V. -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
Igor_arz52 |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: Среда, 14 Декабря 2011, 18:04 Пользователь №: 5 382 ![]() |
у меня Prestigio GeoVision 4250GPRS:Название чипсета SiRF Atlas IV,двухядерный
Число каналов приемника 64 Частота процессора 533 МГц Размер встроенной памяти 4096 Мб Размер оперативной памяти 128 Мб Операционная система Windows CE 6.0 изначально был установлен Навител 5.0 -------------------- VW Jetta 1.6 1986гв. RF,2Е2,генератор 90А,стартер Delta autotechnik A 17 830,коробка СНD 1994г.в.
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: Среда, 24 Апреля 2013, 16:29 Пользователь №: 8 824 ![]() |
поднимаю тему. Тоже мучаюсь с выбором навигатора...
![]() до сих пор ездила редко и с навигатором в телефоне, если очень нужно было... но это неудобно, экран маленький, часто сбывается или слетает при звонке... интересует недорогой навигатор без выкрутасов, без дополнительных, несвойственных навигатору, функций типа игр и прочее... ![]() есть мысли? |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
ИМХО, если без "наворотов", то вообще пофиг какой. Вся бюджетная электроника делается в одном цеху, только шильдики в разных цехах расклеивают. Это когда они только появились, надо было гадать: на какой ОСи, с каким софтом...
Сейчас, опять же ИМХО, Навител (смотрим, шоб версия ближе к последней предустановлена была) рулит, а выбираем по размеру экрана. ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 ![]() |
Знакомый неделю назад купил нафигатор TEXET, вот только я забыл точную модель. У него прикольные фишки: по синезубу с мобильником соединяется, получает информацию о пробках, маршрут строит с учетом этой информации. Еще о бробках по FM может получать инфу, но у нас такое не работает, не проверили. Еще может работать как гарнитура хэндс-фри.
-------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
У меня по всем машинам рассованы Explay p905, стоимостью по 1300р на Савелке. Вполне удовлетворяют.
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Гайка |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: Среда, 24 Апреля 2013, 16:29 Пользователь №: 8 824 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 12 Марта 2025, 7:42 |