Всем привет!, Восстанавливаю машину.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Всем привет!, Восстанавливаю машину.
cetrain |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: Пятница, 30 Июля 2010, 17:35 Пользователь №: 2 453 Город: Moscow sity ![]() |
Всем доброго времени суток! я здесь, как видите, новичок, но очень хочу влиться в группу, благо начало для этого есть-jetta 2 86 года)))вот только пришел с армии, теперь решил заняться своей ласточкой) буду краток: есть 200 рублей и желание сделать машину) для начала вопросы по двигателю, кпп, ходовой... кто что ставил, все плюсы и минусы переделок. движок 1.6 ez, хочу расточить и поставить турбинку)тоже подскажите что еще для этого надо, да и стоит ли? какую подвеску лучше ставить?(хочу опустить на землю) ну еще много вопросов, конечно, но надо сперва на ход хороший поставиить, все таки год стояла... жду ответов) а и самое главное: где лучше ее делать? кто знает какие сервисы, или может сам кто что умеет, не обижу)
-------------------- Jetta II, 1.6 EZ, 1986 year) Moscow, MITINO
Primera P11 Hatch, 1.6, 1998 year) Moscow, MITINO |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
:aq:
:aq: :aq: :aq: :aq: Сообщение отредактировал Летний - Пятница, 24 Сентября 2010 -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 Город: Курск-Москва ![]() |
QUOTE(Chucky @ Вторник, 03 Августа 2010) Извиняюсь за оффтоп,но расскажи на сколько меняется ресурс движки с такими доработками? -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 Город: Курск-Москва ![]() |
Привет!ура !пополнение в московских рядах!веклкам в клуб а тачку в галерею обязятельно ;)
-------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(cetrain @ Воскресенье, 01 Августа 2010) Есть стакое заведение на сивашской называется GTI-гараж занимаюся ведёрками типа наших,по движку делают всё вплоть до постройки злых движков,на братском ресурсе(да простит меня администрация) г2к есть есть отдельная ветка форума,там же можно задать вопросы,сам у них делал тачку впринципе доволен,есть ещё гольф-стрим на волгоградке-ими не доволен -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Среда, 04 Августа 2010) Я назвал те которые знаю и где бывал,значит надо к твоим ребятам обращаться :) -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
cetrain |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: Пятница, 30 Июля 2010, 17:35 Пользователь №: 2 453 Город: Moscow sity ![]() |
посоветуйте по подвеске-какую лучше?
-------------------- Jetta II, 1.6 EZ, 1986 year) Moscow, MITINO
Primera P11 Hatch, 1.6, 1998 year) Moscow, MITINO |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Господин cetrain меня и моих людей подвёл-дел с ним больше иметь не буду!
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
@llex |
![]()
Отправлено
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 Город: МО переехал в Балашиху ![]() |
Chucky ты чего такой злой?
-------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Я не злой,а добрый :) Просто когда вся команда откладывает все свои дела и ждет одного человека,а чел даже не соизволил позвонить-это я не знаю как назвать!С другой стороны забивается движок под определенного товарысча,другим людям,которые хотели купить отворот-поворот...а этот товарысч просто пропадает и всё.В итоге хозяин не продал движок и люди потеряли полдня.За это время они могли бы починить кучу машин!Не знаю,мож это нормально-но я этого не приемлю.
|
@llex |
![]()
Отправлено
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 Город: МО переехал в Балашиху ![]() |
мм-да , это не есть нормально.
-------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
хотел с людьми замутить клубный сервис,но после этого случая люди отказываются!так что всё-с дешевыми ценами на починку в москве пролет.
|
CerK |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 Город: Питер ![]() |
Ну велком конечно.
Но вот чуйствую, что надо комуто сперва погулять, по размыслить, а уже потом соваться с вопросами. Чаки а что ты хотел от парня который только с армии вернулся? Думаеш это именно тот с кого стоит начинать? Офф топ. Я вот на работе на 2х таких смотрел. !ин уже с нами не работает , второй вот только устроился посмотрим на сколько его хватит, хотя он более умный сперва погулял лето теперь на работу пошол. -------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 Город: г.Великие Луки Псковская область ![]() |
Обидно...
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 29 Ноября 2023, 8:22 |