jetta ll 1984 1.6 EZ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
jetta ll 1984 1.6 EZ
Volodya |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 13:43 Пользователь №: 2 283 ![]() |
на море) Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- golf ll 1991 1.3 NZ
jetta ll 1984 1.6 EZ |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
-------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
Однозначно ронять.. Так даже гольфоморда будет симпатичнее смотреться))
-------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
Volodya |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 13:43 Пользователь №: 2 283 ![]() |
всем привет!
![]() решил рассказать как поживает моя машинка после зимы очень всего пришлось делать и предстоит еще как только возникли мысли о продаже, как будто специально начала капризничать джетта) в одно не очень прекрасное дождливое и ветреное утро отказалась заводится, когда высохла - завелась и там мучила меня несколько дней - в итоге была заменена катушка зажигания и центральный провод (который почему то был опелёвский ) - все теперь хорошо ![]() еще была произведена процедура раскоксовки двига - до этого замерена компрессия: разброс был от 7,5 до 11,2 , не очень.. после стало во всех цилиндрах от 10,2 до 11 ![]() но особых улучшений к сожалению не произошло - вроде стала чуть пободрее, стала скорость лучше набирать, но циферки говорят о том, что вроде стало получше) дальше...8 марта собрался девушке за цветами ехать - заклинило колесо ![]() с помощью молотка и постукиваниями по барабану - отпустило) но через несколько дней опять та же беда - опять молоток - помогло не так как в прошлый раз - и поехал ремонтироваться - развалились колодки и болтались в барабане - заменили на рабочие, которые завалялись у механика - теперь проблема с задними тормозами - не тормозят нормально, видимо скоро с двух сторон новые буду ставить дальше отказался спидометр показывать сколько же я кмч еду - тупо разорвался тросик спидометра, был куплен новый - работает все отлично, но звук такой, будто у меня парочка реактивных двигов - пришел к выводу, что спидометр сам еще приказал долго жить, на разборе был куплена новая приборка, чистенькая. новенькая))) поставил и зачем то все закрутил и все панельки надел) все красиво )) поехал - спидометр идеально работает, а часы (у меня вместо тахо они))) и подсветка не работают ![]() ругался всеми матами)) завтра буду из двух собирать одну, надеюсь хорошо будет) дальше планируется замена шрусов и что то еще сцуко стучит (думаю что подушки двига не оч) вобще после того как поставил себе АТСы - поменял подряд все подшипники ступиц, подшипники передних стоек с подушками. вобщем думаю что большие колесики навели там порядок ну и былы заварена и поменена местами выхлопная система - во время этих процедур увидел у себя в полу сквозные дыры ![]() надо и этим заниматься был заменен еще бензонасос, шкиф коленвала (а то его колбасило из стороны в сторону) а так вобще джетта моя- первая любовь, и очень нравится машинка. да и возраст дает о себе знать к сожалению) буду приводить в порядок и готовить к летним покатушкам на моря) про занижение пока нет времени думать, да и не уверен стоит ли) я и так щас губой все подряд собираю ах да, и губу надо прикрепить получше. а то не выдерживает иногда наши дороги) -------------------- golf ll 1991 1.3 NZ
jetta ll 1984 1.6 EZ |
Volodya |
![]()
Отправлено
|
отреставрировал старый раскладной стул, который валялся в багажнике )
для пикника самое то ![]() -------------------- golf ll 1991 1.3 NZ
jetta ll 1984 1.6 EZ |
Volodya |
![]()
Отправлено
|
сегодня закрепил получше губу и подкрылки, все равно чутка не ровная она, за зиму губе хорошо досталось))
еще надо что то делать с правым крылом. зазор с капотом не очень ![]() как то особо не напрягало никогда, а сейчас начало))) еще от брата остался спойлер, вот думаю ставить или нет. с моим задраным задком почему то кажется задок еще выше ![]() -------------------- golf ll 1991 1.3 NZ
jetta ll 1984 1.6 EZ |
Danila19 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:55 Из: Россия Белгород Пользователь №: 876 ![]() |
QUOTE(Volodya @ Суббота, 31 Марта 2012) сегодня закрепил получше губу и подкрылки, все равно чутка не ровная она, за зиму губе хорошо досталось)) еще надо что то делать с правым крылом. зазор с капотом не очень ![]() как то особо не напрягало никогда, а сейчас начало))) еще от брата остался спойлер, вот думаю ставить или нет. с моим задраным задком почему то кажется задок еще выше ![]() Привет Volodya, хорошая машинка! Подскажи пожалуйста, что за диски стоят на твоём авто? -------------------- Jetta 2 1.6 EZ SOLEX КПП 4 1984 cupе.
|
Volodya |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Danila19 @ Воскресенье, 01 Апреля 2012) привет! спасибо) ATS cup, только они крашены. так немного подругому должны выглядеть ![]() -------------------- golf ll 1991 1.3 NZ
jetta ll 1984 1.6 EZ |
Volodya |
![]()
Отправлено
|
jetta ll 1984 1.6 EZ |
Volodya |
![]()
Отправлено
|
теперь я гольфовод)
взял вот такого зверька) 1.3 инжектор 1991 год салон рекаро в идеальном состе диски перекинул с джетты все родное практически, вплоть до аптечки с немецкими лекарствами ![]() есть конечно косяки по кузову, подвеска немного гремит и компрессия в одном цилиндре не радует. но все поправимо и не страшно я надеюсь)) ![]() ![]() p.s. повторитель поворотника приклею ![]() -------------------- golf ll 1991 1.3 NZ
jetta ll 1984 1.6 EZ |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Volodya @ Суббота, 28 Апреля 2012) Поздравляю с машиной! Это не Рекаро а ВАГ-Спорт) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Volodya |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Суббота, 28 Апреля 2012) спасибо) а как ты определил что ваг спорт, просто я не могу понять сам) -------------------- golf ll 1991 1.3 NZ
jetta ll 1984 1.6 EZ |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Volodya |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Суббота, 28 Апреля 2012) ну да, ваг как то пожирней а у рекаро поддержка боковая более выражена) спасибо за информацию) -------------------- golf ll 1991 1.3 NZ
jetta ll 1984 1.6 EZ |
Volodya |
![]()
Отправлено
|
jetta ll 1984 1.6 EZ |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 10 Мая 2025, 18:46 |