Расшифровка vin-кода, Помощь в определении комплектации по vin
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Расшифровка vin-кода, Помощь в определении комплектации по vin
| vin-online |
Расшифровка vin-кода - Среда, 04 Августа 2010
Отправлено
|
|
Unregistered |
Здравствуйте.
Предлагаю свою помощь в определении комплектации по vin-коду автомобиля. Есть возможность пробить интересующие вас vin-коды по оригинальным базам данных производителей автомобилей. Оставляйте свои запросы здесь. |
| postman |
- Четверг, 05 Августа 2010
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: Пятница, 06 Июня 2008, 15:54 Из: Приволжск, Иван.обл. Пользователь №: 198 |
пробей, плиз, WVWZZZ16ZHW190214, всегда хотелось узнать, что стояло и что сменили
Есть не понятный колхоз с выхлопной, половина как у ПН, с катом, половина как у ЕЗ, средний глушитель и задний -------------------- Jetta "Beach", 1986, 1.6 EZ, 4КПП
|
| Prinko |
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 253 Регистрация: Воскресенье, 18 Октября 2009, 20:03 Пользователь №: 1 309 |
QUOTE(vin-online @ Четверг, 05 Августа 2010) Здравствуйте. Предлагаю свою помощь в определении комплектации по vin-коду автомобиля. Есть возможность пробить интересующие вас vin-коды по оригинальным базам данных производителей автомобилей. Оставляйте свои запросы здесь. Я просто ссылку сюда не скинуть? -------------------- Псков Jetta II RP 1.8 моно 1989 г.р.
|
| ultramehanikus |
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
Можно посмотреть комплектацию ТУТ и ТУТ
Если же ТС может более детальную информацию предложить - респект ему и уважуха! Сообщение отредактировал ultramehanikus - Четверг, 05 Августа 2010 -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
| Chucky |
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
штойто попахивает ботом!
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| vin-online |
Отправлено
|
|
Unregistered |
QUOTE(postman @ Четверг, 05 Августа 2010) пробей, плиз, WVWZZZ16ZHW190214, всегда хотелось узнать, что стояло и что сменили Есть не понятный колхоз с выхлопной, половина как у ПН, с катом, половина как у ЕЗ, средний глушитель и задний Есть информация в формате ETKA: http://vin-online.ru/info/WVWZZZ16ZHW190214 Расшифровка Дата производства - 19.09.1986 Модельный год - 1987 V3R - код не найден 11W - код не найден 465 - Наклейка Коммутационного Блока Для Англоговорящих Стран 727 - Управл. Код По Пилотной Серии Audi 80, Карбюратор 2ее, 70 Л.С., В Отношении М600 417 - Гидравлический Усилитель Тормозного Привода 61 - Управление Завода В Брюсселе |
| rishat |
Отправлено
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: Пятница, 16 Июля 2010, 20:43 Пользователь №: 2 403 |
wvwzzz1gzkw675738 Если можно расшифруйте пожалуйста
|
| vin-online |
Отправлено
|
|
Unregistered |
QUOTE(rishat @ Четверг, 05 Августа 2010) Комплектация вашего авто по vin-коду: http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ1GZKW675738 |
| Chucky |
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
очень интересная тема!особенно со ссылкой к нему на сайт
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| vin-online |
Отправлено
|
|
Unregistered |
QUOTE(Chucky @ Четверг, 05 Августа 2010) QUOTE(Chucky @ Четверг, 05 Августа 2010) У вас есть альтернативный вариант, как можно узнать подробную информацию об оригинальных комплектующих по vin-коду автомобиля? Поделитесь им с форумчанами! |
| Chucky |
Отправлено
|
QUOTE(vin-online @ Пятница, 06 Августа 2010) У вас есть альтернативный вариант, как можно узнать подробную информацию об оригинальных комплектующих по vin-коду автомобиля? Поделитесь им с форумчанами! А что Вы преследуете,открыв опрос у нас в клубе по 20-30летним авто?Этож чистой воды реклама Вашего сайта или перепись старья,чтоб в утиль сдать...+ реклама здесь не входу!Кстати-был на Вашем сайте,зарегился и для интереса забил свой ВИН...был ответ,что неустановлен,хотя на других сайтах он пробивается на ура.Вот я и поделился своими мыслями с форумчанами!Я думаю,что админы меня поддержат. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| ultramehanikus |
- Пятница, 06 Августа 2010
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
QUOTE(Chucky @ Пятница, 06 Августа 2010) А что Вы преследуете,открыв опрос у нас в клубе по 20-30летним авто? Вот и я удивился, что появился наконец человек, который по вину старше 93-го года может комплектацию пробить. Как-то на ввтс увидел темку подобную... Кинул свой вин, а меня носом ткнули, что етка не дружит с авто старше 93 года... А уж в авторитетности тамошних аксакалов сомневаться как-то не пристало! QUOTE(Chucky @ Пятница, 06 Августа 2010) хотя на других сайтах он пробивается на ура. А что именно пробивается конкретно по вину (не по наклейке)? Я сколько ни рылся, больше чем годы модельный и выпуска плюс страна-производитель и тип кузова ни один ресурс не выдал. Причем многие сайты приводили на страничку, ссылку на которую выше дал (VW-клуб).... QUOTE(Chucky @ Пятница, 06 Августа 2010) +1 -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
| Chucky |
- Пятница, 06 Августа 2010
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Пятница, 06 Августа 2010) Тоже самое,что у тебя и пробивается! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| JimmYk |
- Среда, 04 Мая 2011
Отправлено
|
|
Unregistered |
[quote=vin-online,Среда, 04 Августа 2010]
Здравствуйте. Хочу купить Джетту 2008г. в Москве, опасаюсь наткнуться на очень аварийную или еще хуже краденную посмотрите,пожалуйста, информацию по vin коду: XW8ZZZ1KZ8G100996 зАРАНЕЕ Благодарен... |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 23 Мая 2026, 1:35 |