Печка, Как заменить лампочку?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Печка, Как заменить лампочку?
Danila19 |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:55 Из: Россия Белгород Пользователь №: 876 ![]() |
Сегодня на разборке купил панельку управления печкой подсветка не горит. Моя старая вся клееная переклееная, боюсь и эту сломать.Я попытался но пластик хрустит весь.Подскажите как вскрыть, добраться до лампочки? Спасибо.
-------------------- Jetta 2 1.6 EZ SOLEX КПП 4 1984 cupе.
|
Student |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 232 Регистрация: Среда, 22 Июля 2009, 14:28 Из: Лен. обл. Пользователь №: 1 103 ![]() |
Переварачиваешь панельку тыльной стороной к себе, видишь что панелка сзади целиком закрыта как бы пластиковым щитком, его надо аккуратно по кругу отсоединить от корпуса, там и лампочка будет, я лампочку не стал ставить, перепаял на светодиоды.
-------------------- JETTA2 1991г, 1.8, RP
КАКАЯ ВЛАСТЬ ТАКИЕ И ДОРОГИ |
Danila19 |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:55 Из: Россия Белгород Пользователь №: 876 ![]() |
QUOTE(Student @ Четверг, 12 Августа 2010) Переварачиваешь панельку тыльной стороной к себе, видишь что панелка сзади целиком закрыта как бы пластиковым щитком, его надо аккуратно по кругу отсоединить от корпуса, там и лампочка будет, я лампочку не стал ставить, перепаял на светодиоды. Спасибо. -------------------- Jetta 2 1.6 EZ SOLEX КПП 4 1984 cupе.
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
по задумке инженеров ваг эта деталь меняется в сборе
отделять пластик не нужно... нужно сделать все хитрее найду ман с фотками - кину ссылку :D -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
Danila19 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(error_404 @ Воскресенье, 05 Сентября 2010) по задумке инженеров ваг эта деталь меняется в сборе отделять пластик не нужно... нужно сделать все хитрее найду ман с фотками - кину ссылку :D Очень будет интересно посмотреть, а я ещё не менял, я с такой мелкой хрупкой работай особо не дружу. -------------------- Jetta 2 1.6 EZ SOLEX КПП 4 1984 cupе.
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
QUOTE(Danila19 @ Среда, 08 Сентября 2010) Очень будет интересно посмотреть, а я ещё не менял, я с такой мелкой хрупкой работай особо не дружу. уойт ссылко -> http://golfoo.net/forum/viewtopic.php?t=14...der=asc&start=0 мне влом искать на какой именно странице... думаю тебе будет в принципе интересно посмотреть этот комикс ;))) он НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ :D:D:D остальным тоже рекомендую ^_^ тока осторожно - трафик!!! много фото -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 27 Сентября 2023, 5:57 |